Много мфо, схожу с ума

Ой пока все перечитала, держимся ребята ... У меня звонки звонки смс пока нет, но еще не вечер

А кто был? Бустры свои и тд?
Бустра, свои, умные, белка и вся их компания, привет сосед. У меня было 50+ МФО, так что там почти весь набор) но в основном дальше оскорблений и угроз в смс и ватсап никто не дошел. Даже не знаю, как мне так повезло. Может из-за того, что ни я, ни родители в соц сетях не сидим, у мамы кроме телеграма ничего нет, у отца вообще ничего. Наверно из-за этого их найти сложнее
Максы и надо денег у меня до сих пор не закрыты. Максы недавно за сп сходили

Бустра, свои, умные, белка и вся их компания, привет сосед. У меня было 50+ МФО, так что там почти весь набор) но в основном дальше оскорблений и угроз в смс и ватсап никто не дошел. Даже не знаю, как мне так повезло. Может из-за того, что ни я, ни родители в соц сетях не сидим, у мамы кроме телеграма ничего нет, у отца вообще ничего. Наверно из-за этого их найти сложнее
А общались с ними?

А у вас большие просрочки
Вы сп не отменяли, через ск пошли за сп. У меня все они тоже есть.

Отредактировано модератором:
Ну я теперь понимаю ,почему так суицидов много( особенно в корону было,да и мфо тогда уже были,я и не знала! Да особенно пожилые или мамы в декрете или 19 летние девочки и мальчики...которые например одни в городе большом. Наверное это еще один план после короны по истреблению населения

Вы сп не отменяли, через ск пошли за сп. У меня все они тоже есть.
Сп не отменяю. Первые сп пришли в июле, через полгода после начала просрочек. И за эти 3 месяца уже штук 12 насыпалось. 4 закрыла, один в банке висит, остальные ещё ни до приставов, ни до банка не дошли

У меня рассылок не было, но мне писали угрожали, оскорбляли. До третьих дошли наличное, маме позвонили и на бомбер и её и меня поставили. Считаю, что отделалась достаточно легко
А сейчас что? Сколько времени прошло?)

Сп не отменяю. Первые сп пришли в июле, через полгода после начала просрочек. И за эти 3 месяца уже штук 12 насыпалось. 4 закрыла, один в банке висит, остальные ещё ни до приставов, ни до банка не дошли
Почему так долго идут звонили им?

Отменяете сп? Как отслеживаете ?
Отслеживаю на сайте своего суда. По месту регистрации не живу, так что мне так удобнее всего.
Не отменяю, все равно платить же, мне так удобнее

Поздравляю❤

Большие долги были ?
Да у меня много очень, у меня у самой 50 мфо кредит на родственниках и вот нал должна была , отдала ))) кредит на родственника тоже половину закрою ... На продлевалась, год продлевала мфо до этого кредиты были , жопа короче) но я рада сегодняшнему дню 😂

Да у меня много очень, у меня у самой 50 мфо кредит на родственниках и вот нал должна была , отдала ))) кредит на родственника тоже половину закрою ... На продлевалась, год продлевала мфо до этого кредиты были , жопа короче) но я рада сегодняшнему дню 😂
Поздравляю вас

Вот отличные слова,я рада сегодняшнему дню❤

Одному намного легче в плане нервов и оправданий, делаешь, как знаешь, продолжая жить, как жил, а не объясняешь каждому, в чём ты типа не прав и как попал в эту ситуацию. Меня просто подобное аж бесит, не могу, терпеть не могу никакого отчёта в принципе куда и что.
Ой да уже тоже думаю маме рассказать но не как не могу собраться потому что сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы , и т.д а потом как все произойдет скажет а почему ты молчала ,а как тебе сказать если ты сразу кричишь
Поэтому я как не считала, так и не считаю нужным что-то говорить и объяснять. А если есть какие-то претензии, можно вообще не общаться, нежели слушать эту беспонтовую критику и обтекать.
Вот очень согласна с вами, очень понимаю

Отредактировано модератором: