Много мфо, схожу с ума

Ой пока все перечитала, держимся ребята ... У меня звонки звонки смс пока нет, но еще не вечер

А кто был? Бустры свои и тд?
Бустра, свои, умные, белка и вся их компания, привет сосед. У меня было 50+ МФО, так что там почти весь набор) но в основном дальше оскорблений и угроз в смс и ватсап никто не дошел. Даже не знаю, как мне так повезло. Может из-за того, что ни я, ни родители в соц сетях не сидим, у мамы кроме телеграма ничего нет, у отца вообще ничего. Наверно из-за этого их найти сложнее
Максы и надо денег у меня до сих пор не закрыты. Максы недавно за сп сходили

Бустра, свои, умные, белка и вся их компания, привет сосед. У меня было 50+ МФО, так что там почти весь набор) но в основном дальше оскорблений и угроз в смс и ватсап никто не дошел. Даже не знаю, как мне так повезло. Может из-за того, что ни я, ни родители в соц сетях не сидим, у мамы кроме телеграма ничего нет, у отца вообще ничего. Наверно из-за этого их найти сложнее
А общались с ними?

А у вас большие просрочки
Вы сп не отменяли, через ск пошли за сп. У меня все они тоже есть.

Отредактировано модератором:
Ну я теперь понимаю ,почему так суицидов много( особенно в корону было,да и мфо тогда уже были,я и не знала! Да особенно пожилые или мамы в декрете или 19 летние девочки и мальчики...которые например одни в городе большом. Наверное это еще один план после короны по истреблению населения

Вы сп не отменяли, через ск пошли за сп. У меня все они тоже есть.
Сп не отменяю. Первые сп пришли в июле, через полгода после начала просрочек. И за эти 3 месяца уже штук 12 насыпалось. 4 закрыла, один в банке висит, остальные ещё ни до приставов, ни до банка не дошли

У меня рассылок не было, но мне писали угрожали, оскорбляли. До третьих дошли наличное, маме позвонили и на бомбер и её и меня поставили. Считаю, что отделалась достаточно легко
А сейчас что? Сколько времени прошло?)

Сп не отменяю. Первые сп пришли в июле, через полгода после начала просрочек. И за эти 3 месяца уже штук 12 насыпалось. 4 закрыла, один в банке висит, остальные ещё ни до приставов, ни до банка не дошли
Почему так долго идут звонили им?

Отменяете сп? Как отслеживаете ?
Отслеживаю на сайте своего суда. По месту регистрации не живу, так что мне так удобнее всего.
Не отменяю, все равно платить же, мне так удобнее

Поздравляю❤

Отслеживаю на сайте своего суда. По месту регистрации не живу, так что мне так удобнее всего.
Не отменяю, все равно платить же, мне так удобнее
Да правильно делаете

Большие долги были ?
Да у меня много очень, у меня у самой 50 мфо кредит на родственниках и вот нал должна была , отдала ))) кредит на родственника тоже половину закрою ... На продлевалась, год продлевала мфо до этого кредиты были , жопа короче) но я рада сегодняшнему дню 😂

Да у меня много очень, у меня у самой 50 мфо кредит на родственниках и вот нал должна была , отдала ))) кредит на родственника тоже половину закрою ... На продлевалась, год продлевала мфо до этого кредиты были , жопа короче) но я рада сегодняшнему дню 😂
Поздравляю вас

Вот отличные слова,я рада сегодняшнему дню❤

Одному намного легче в плане нервов и оправданий, делаешь, как знаешь, продолжая жить, как жил, а не объясняешь каждому, в чём ты типа не прав и как попал в эту ситуацию. Меня просто подобное аж бесит, не могу, терпеть не могу никакого отчёта в принципе куда и что.
Ой да уже тоже думаю маме рассказать но не как не могу собраться потому что сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы , и т.д а потом как все произойдет скажет а почему ты молчала ,а как тебе сказать если ты сразу кричишь
Поэтому я как не считала, так и не считаю нужным что-то говорить и объяснять. А если есть какие-то претензии, можно вообще не общаться, нежели слушать эту беспонтовую критику и обтекать.
Вот очень согласна с вами, очень понимаю

Отредактировано модератором: