Много мфо, схожу с ума

Таких начальников очень мало к сожалению, это точно не мой случай
Да согласен ,у нас не коллектив ,у нас семья,начальница на куй посылает всех звонивших))))) мы в одном кабинете сидим,она о опять по твою душу и на громкой связи с ними общается я ржу не могу)))))

Охх, что-то под вечер накатило, слезы текут не переставая, пока черных не было, все терпимо как-то было, а сегодня и теперь последующие дни, пока или не оплачу или не продлю будут ужасными
Не продлевать, не грусти, грустью тут не поможешь к сожалению(

Да согласен ,у нас не коллектив ,у нас семья,начальница на куй посылает всех звонивших))))) мы в одном кабинете сидим,она о опять по твою душу и на громкой связи с ними общается я ржу не могу)))))
Вам несказанно повезло! Мне в жизни такой вот помощи не предложит никто.

Если бы неофициально мне бы вообще было бы пофиг
Ну знаешь, неофициально... думаешь приятно когда каллы звонят твоему директору? Им все равно,а вы уже как семья ,3 года вместе,а я люблю свою работу,мне с маленьким ребенком мало что найти удается с зп выше 40!да и может официально кредит бы дали,я бы все закрыла и платила спокойно в одно место...

Тебе очень повезло,дай Бог процветания вашему делу🙏

Тоже так думаю((
Дак это не открытие у них даже ветка тут есть,и я даже уверен что они читают,она написала Что ни дай бог МФО между собой инфу передают так что скорей всего про нее что то узнал кааал с которым оа общалась

Я вот никогда официально не работала, даже и не знаю теперь, стоит ли... Но я свободная, как ветер, не боюсь работу потерять, уволят - вот и спасибо, зато не нужно теперь вставать на гребучую работу, можно отдохнуть 💪🙃

Дак это не открытие у них даже ветка тут есть,и я даже уверен что они читают,она написала Что ни дай бог МФО между собой инфу передают так что скорей всего про нее что то узнал кааал с которым оа общалась
Ну по сути что они тут поймут с наших писулек, что мы их ненавидим и все 😂

Охх, что-то под вечер накатило, слезы текут не переставая, пока черных не было, все терпимо как-то было, а сегодня и теперь последующие дни, пока или не оплачу или не продлю будут ужасными
Не расстраивайтесь, просто чёрная полоса)

Ну по сути что они тут поймут с наших писулек, что мы их ненавидим и все 😂
Вот именно ,скорее всего ей что то в личной переписке написали,потому что она испугалась что все МФО это узнают

Ну по сути что они тут поймут с наших писулек, что мы их ненавидим и все
Ну вообще именно наша ветка вроде не отличается фразами забью да и все,так что странно из за этого исчезать....посмеятьсч почитать можно зайти😂

Вот именно ,скорее всего ей что то в личной переписке написали,потому что она испугалась что все МФО это узнают
Маша боится ,что близкие узнают,поэтому возможно,не знаю,может уже и не узнаем(жалко конечно очень(

Маша боится ,что близкие узнают,поэтому возможно,не знаю,может уже и не узнаем(жалко конечно очень(
Я надеюсь она вернется ... Она классная как и вы все тут

Корона вообще чокнулась, я смотрю.
Из-за такой мелочи, так к тому сутки не пошли напрягать человека.
Сумасшедший народ, каждому леща бы надавать

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-51-58-647_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    138.9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-52-04-424_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    112.1 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-01-18-54-22-172_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    106.7 KB · Просмотры: 44
Я надеюсь она вернется ... Она классная как и вы все
Маша вроде писала о 2 неделях)))) ждем❤и ты классная,Юля,классно,что нас тут собрала🥰

а говорили самая тихая)))))
Понял в чем прикол, сутки даже не прошли, они уже мне печатают, уже предъявляют, скоты бл... Говорю ей оплачу, он видимо в облаках летает, обкуренная.. Из- за 1024р так напрягаются, свиньи...

У меня сегодня весь вечер телефон трезвонит у мужа. Интересно кто.