Много мфо, схожу с ума

Ага,как будто они принимают его😂
Для нас и для них один закон! В 230-ФЗ все написано. Не принять они его не могут. И на ответ у них всего 10 дней. Потом можно писать в ФССП и цб 🙌🏼

Доброе утро!
Бустра и ДжойМани активизировались...пугают меня смсками🤣
Ну, а что я сделаю, если денег нет?
Удалила смски и живу дальше.
В конце недели подсчитаю финансы и посмотрю, кого закрыть смогу.

Доброе утро!
Правильно, мне тоже они пишут но с официальных пока

Доброе утро всем) всем прекрасного дня) закрытия всего) чтоб у калов уши отвисли от звонков в пустую) все наладится) отзывы не отзывы - согласен с многими и живой пример - черным похрен на этот отзыв! Писать стоит но им похрен. Как нашли телефоны? Да вся инфа давно у них есть. Указывай не указывай. У меня из умных до тестя добрались аж. Как вышли хз

По своему опыту скажу, пока я им отвечала на смс и как то реагировала, было хуже,они ещё больше начинали давить. Потом я поставила блок, смс ради интереса читаю и сразу удаляю. Поймите это просто давление, ничего они не сделают. Они к вам не приедут, напишут заяву- сходите напишите объявленительную (участковый всё это знает и пишет сам). Когда написали и мужу и родителям, написала жалобу в ФССП (т.к. не пишут какое МФО, указала телефоны и смс приложила). Соц.сети оставила,но там удалила все фото, убрала указание на родственников, поменяла данные и телефон перерегистрировала. У меня очень много МФО, 61 шт, 6 кредитов и 5 кредиток. Ничего не закрываю и не плачу,потому что продлениями если брать,то я уже всё им выплатила. Пусть идут в суд. За Сп возможно пойдут все,а вот за ИП нет. Мне стало легче, деньги есть в кошельке. Было не очень первый месяц,а сейчас пошёл 2 месяц просрочек и уже норм,даже некогда о них думать. Смс только раз может в две недели и почему-то в пятницу приходят,но это я воспринимаю как пугалки и всё, сейчас не 90 и всё по другому.
Доброе утро. Вас почитал и прям немного легче стало, у меня практически столько же как и у вас. Просрочки 3 мес.

По своему опыту скажу, пока я им отвечала на смс и как то реагировала, было хуже,они ещё больше начинали давить. Потом я поставила блок, смс ради интереса читаю и сразу удаляю. Поймите это просто давление, ничего они не сделают. Они к вам не приедут, напишут заяву- сходите напишите объявленительную (участковый всё это знает и пишет сам). Когда написали и мужу и родителям, написала жалобу в ФССП (т.к. не пишут какое МФО, указала телефоны и смс приложила). Соц.сети оставила,но там удалила все фото, убрала указание на родственников, поменяла данные и телефон перерегистрировала. У меня очень много МФО, 61 шт, 6 кредитов и 5 кредиток. Ничего не закрываю и не плачу,потому что продлениями если брать,то я уже всё им выплатила. Пусть идут в суд. За Сп возможно пойдут все,а вот за ИП нет. Мне стало легче, деньги есть в кошельке. Было не очень первый месяц,а сейчас пошёл 2 месяц просрочек и уже норм,даже некогда о них думать. Смс только раз может в две недели и почему-то в пятницу приходят,но это я воспринимаю как пугалки и всё, сейчас не 90 и всё по другому.
Вы большая молодец,я по-тихоньку подхожу к этому состоянию как раз ко 2 месяцу чистоты) да и как сказал кал из своих мы в курсе ,что вам все равно на рассылки,но правда мою маму 65 летнюю выложат ,что она предлагает интим услуги?😂ну бл* ок) а я наркоманка ищу на дозу ,замужняя с дочкой;живущая в своей квартире в красивои городе?😂😂😂😂😂ну ок,позор я испытала если бы правда сосала за деньги на дозу,а тут ,близкие знают,ну скажут ну дебилы ну что блин😂я плачу по-тихоньку ,почку я продавать за долни не пойду,они там не обеднели точно)это просто деньги,научусь финансовой грамотности и тому ,что не деньги приносят радость,а эмоции ребенка ,время с ней и что все вокруг мама,папа,муж,брат,свекровь,друзья и на работе меня все любят и ценят,просто временные финансовые трудности,которых правда у меня никогда не было до 35 лет😂

Последнее редактирование:
У меня вообще молчат почему-то, ни звонков ни СМС. Забыли что ли. Только ответ мне прислали по моему заявлению
У меня 56 день сегодня,я вообще тут читаю и не понимаю,может конечно я не реагировала ,или ответила помню кому то в телеграмме смотри чтобы у тебя долгов столько не было,кого то прокляла😂они наверное не стали связываться😂

Доброе утро, екапуста позвонили на работу🙄это что за прикол, они же самые нормальные
Тут к сожалению как повезет((( я их продлевала 5 раз вот точно помню,в итоге никаких возвратов,да я уже займ блин ваш выплатила! Видимо на такого менеджера попалось((( да какие они нормальные,все они одинаковые!)

А мне блин папе позвонили езаем , слава богу сказала папе типо их закрыла позвонила им ,разобрались , говорят вы оставляли номер папы ,я говорю я его не оставляла

Месть - это блюдо которое подается Холодным) Уахахаха - теперь щас я им всем звоню и выношу мозг

Всем доброе утро. Помогите советом. Заканчиваются в Кредит7 кредитные каникулы. Сумма оплаты 55000. Проценты оплатить могу, а вот на займ 30000 не будет. Как будут себя вести при просрочке?

Это Ярославль

Вложения

• Screenshot_20241003-094253_Telegram.webp
    Screenshot_20241003-094253_Telegram.webp
    84.8 KB · Просмотры: 70
Всем доброе утро. Помогите советом. Заканчиваются в Кредит7 кредитные каникулы. Сумма оплаты 55000. Проценты оплатить могу, а вот на займ 30000 не будет. Как будут себя вести при просрочке?
Мне писали на ватсап, угрозы, договориться не получилось на рассрочку, им полная сумма нужна , у меня так

Доброе утро!
Доброго утра, у вас какие смс? Пытаюсь вычислить

Вложения

• IMG_20241003_165315.webp
    IMG_20241003_165315.webp
    54.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20241003_165518.webp
    IMG_20241003_165518.webp
    35.9 KB · Просмотры: 69
Звонили начальнику разговаривали грубо, компанию не сказали, потом бомбер врубили со скрытых номеров...
Это вот как раз одна из тех причин, почему я пока не работаю официально. Всё найдут, гады.

Спасибо вам за поддержку , время идёт становится легче