Много мфо, схожу с ума

12 дней просрочки. Ну неужели начнёт кошмарить ранее 15 дней?! Я даже не Инна Николаевна))

Screenshot_2024-10-07-16-40-17-641_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Вечер добрый мне сегодня фотку прислали в ватцапе с юга, с номера +79968267085 не знаете кто может быть?Пашка наверное в курсе))))

А мне Мба аж три письма прислали. Муж из ящика вытащил. Ходит теперь взглядом меня сверлит. Но не спрашивает и я молчу. (

Придурки
да мне то пох.... денег то все равно нет((((( и на улице дождь,и настроение г...о,Надеюсь хоть у вас моих дорогих все ок)))))Благодаря форуму начал на все смотреть по другому!!!!

11:
А мне Мба аж три письма прислали. Муж из ящика вытащил. Ходит теперь взглядом меня сверлит. Но не спрашивает и я молчу. (
Я иногда радуюсь что одна живу и мама почти у меня не бывает, я все письма если что забирать сама буду

Я иногда радуюсь что одна живу и мама почти у меня не бывает, я все письма если что забирать сама буду
Я одна живу, турбозайм почему то по старому адресу регистрации отправил письмо, там родители живут. Я написала в турбозайм и поругалась, больше вообще не посылали писем. Остальные вроде всё слали туда, где живу

Я одна живу, турбозайм почему то по старому адресу регистрации отправил письмо, там родители живут. Я написала в турбозайм и поругалась, больше вообще не посылали писем. Остальные вроде всё слали туда, где живу
Я как раз живу по своему адресу, а мама отдельно вообще и тот адрес по которому она живёт, я никогда нигде не писала, хоть до этого додумалась 😁

За эти почти два месяца просрочки, я так и не придумала, как сказать мужу.

Я как раз живу по своему адресу, а мама отдельно вообще и тот адрес по которому она живёт, я никогда нигде не писала, хоть до этого додумалась 😁
Да я тоже, причём разница 200 км и всё равно где то нашли. У меня в курсе, поэтому не так страшно.

11:
За эти почти два месяца просрочки, я так и не придумала, как сказать мужу.
Мне хочется поддержать Вас в этой непростой для Вас ситуации! Вы запутались и наделали ошибок, в которых теперь раскаиваетесь.
О том, что Ваше поведение со 100%-ной вероятностью не получит от мужа одобрения, Вы точно не знаете.
Ваш страх рассказать мужу о том, что Вы сделали, не носит иррациональной природы, он вполне рационален, и Вы примерно представляете себе, насколько муж "не обрадуется".
Поскольку без участия мужа эту проблему решить, насколько я понимаю, не представляется возможным, говорить всё равно придётся. Перешагнув через свой страх. Другого пути просто не существует.
Хорошо подумайте, что бы Вам могло помочь решиться, наконец, сказать мужу, потому что все тайное рано или поздно становится явным!

И он до сих пор не понял, после писем? У меня кредит 7 бывшему мужу написали
Не знаю. Молчит. Ничего не спрашивает. Он же письма не читал.
Но понимаю ведь, что скоро вопросы начнутся.

Когда однажды в просрочку у умных вышла. Они ему написали. Он мне скинул. Посмеяться. Подумал, что мошенники.
Я как раз тогда испугалась и начала брать всех подряд, лишь бы просрочки убрать

Я ванклик разнесла звонками с жалобами! Сначала дебил мне позвонил нагло, потом начал бывшему мужу и дочери старшей угрожать, она на седьмом месяце.... Меня это просто выбило!!! Я три раза позвонила им в отдел контроля качества, с жалобами, заткнулись, но правда 3000 закинула... Осталось 11...

Еще вопрос с надо денег... Завтра день расплаты, продления закончились... Если буду в неделю кидать по несколько тысяч, будут жестить?
У меня они на дверь клелии верни долг и в итоге написали заявление в полицию

11:
Не знаю. Молчит. Ничего не спрашивает. Он же письма не читал.
Но понимаю ведь, что скоро вопросы начнутся.

Когда однажды в просрочку у умных вышла. Они ему написали. Он мне скинул. Посмеяться. Подумал, что мошенники.
Я как раз тогда испугалась и начала брать всех подряд, лишь бы просрочки убрать
Я на самом деле правды не кому не сказала, тоже про мошенников