Всем привет)
У всех похожие ситуации. Сама в полной ..опе... Честно говоря даже не знаю скольким МФО должна))) В июне уволилась с работы, месяц пока искала, увольнительные были, но быстро кончились. И я на свою глупую голову набрала микро (хотя уже был плачевный опыт, выплачивала все по суду, это лет 5 назад было). В итоге ни одного займа не оплатила. Периодически шлют смс с угрозами, названивают, но я не беру. С экозаймами думала нормально поговорю, решу вопрос. Но стоило только позвонить, начались угрозы и оскорбления. В итоге решила, что не буду никому платить, пусть подают в суд. Муж не работает, рассказала ему, пофигу. Ну и ладно. Главное что бы дочка не узнала, она живет отдельно, надеюсь не выйдут на нее. В ВК данные изменила заранее, вряд ли найдут. Третьим лицам пока ни кто не звонил, хотя просрочки большие. Первое время впала в депрессию, а сейчас думаю, пусть идет как идет. Квартира, которая указана по прописке и типа я там проживаю продается, уже на сделке. По факту живу в другом месте много лет и оттуда сейчас выпишусь. В общем страхи почти прошли, но не совсем. Надеюсь они не все сразу иски подадут и у меня хоть что то будет оставаться на жизнь)