Много мфо, схожу с ума

До зарплаты вернули 1000,мелочь а приятно,но меня ПРОСТО ЗАКОЛЕБАЛ ПАПА ЗАЙМ,он мне написывал звонил и менно капслоком ,чтобы я внесла платеж,я в шоке конечно. 1200😑ни одного пропущенного платежа🙄

Помогите пожалуйста с вопросом еще сегодня у приставов написала на 50% что бы списывали , через сколько этот арест снимут ,?а то 15 зарплата боюсь что не успею ,и они списывают со всего с зп и с аванса и с отпускных ?просто первый раз с этим сталкиваюсь

Всем привет)
У всех похожие ситуации. Сама в полной ..опе... Честно говоря даже не знаю скольким МФО должна))) В июне уволилась с работы, месяц пока искала, увольнительные были, но быстро кончились. И я на свою глупую голову набрала микро (хотя уже был плачевный опыт, выплачивала все по суду, это лет 5 назад было). В итоге ни одного займа не оплатила. Периодически шлют смс с угрозами, названивают, но я не беру. С экозаймами думала нормально поговорю, решу вопрос. Но стоило только позвонить, начались угрозы и оскорбления. В итоге решила, что не буду никому платить, пусть подают в суд. Муж не работает, рассказала ему, пофигу. Ну и ладно. Главное что бы дочка не узнала, она живет отдельно, надеюсь не выйдут на нее. В ВК данные изменила заранее, вряд ли найдут. Третьим лицам пока ни кто не звонил, хотя просрочки большие. Первое время впала в депрессию, а сейчас думаю, пусть идет как идет. Квартира, которая указана по прописке и типа я там проживаю продается, уже на сделке. По факту живу в другом месте много лет и оттуда сейчас выпишусь. В общем страхи почти прошли, но не совсем. Надеюсь они не все сразу иски подадут и у меня хоть что то будет оставаться на жизнь)

Помогите пожалуйста с вопросом еще сегодня у приставов написала на 50% что бы списывали , через сколько этот арест снимут ,?а то 15 зарплата боюсь что не успею ,и они списывают со всего с зп и с аванса и с отпускных ?просто первый раз с этим сталкиваюсь
Я когда то подавала заявление через госуслуги, дней 10 рассматривали. В итоге пришла зп и сняли деньги. Потом уже в аванс успели поставить 50%. Это как повезет

Да они списывают с зп, аванса и отпускных 50%, если сами пополните карту или кто-то вам переведёт то 100% все снимут.

Значит лучше гринов закрыть от греха подальше ,господи как же справится с ними совсем ,из отбитых остались деньги сразу (просрочка месяц),ванклики(половину оплатила) ,грины (неделя просчрочка уже в ватсапе написывают)
Грины нормальные. У меня долго срок у них. Периодически в просрочки по нему ухожу. Нормально договаривались.

Так если зарплата под кодом приходит ведь только 50% удерживают или нет

Да, только 50
А зачем писать приставу на удержание 50%, просто в этом деле пока новичок
Меня арест карт и списание спустя 3 мес просрочки стали пугать больше, чем калы

Отредактировано модератором:
Да они списывают с зп, аванса и отпускных 50%, если сами пополните карту или кто-то вам переведёт то 100% все снимут.
Интересно а у приставов можно уменьшить сумму списания если ребёнок есть? Вроде где-то читала что можно оставить свой прожиточный и половину ребёнка

Интересно а у приставов можно уменьшить сумму списания если ребёнок есть? Вроде где-то читала что можно оставить свой прожиточный и половину ребёнка
Да можно

Доброе утро) хорошего дня всем) пусть солнце пробьется сквозь эти серые тучи и всем будет тепло и хорошо) а у калов будет только слышно в ответ - абонент занят - не отвлекайте от работы)

Доброе). А как кредит 7 вели себя при просрочке? Сильно беспокоили?
Присылали смс только и наверное звонили)) один раз только на их звонок наткнулась, говорили на удивление нормально.

Доброе утро ☀️ всем хорошего дня и поменьше звонков и жести ) я завтра разберусь с деньги сразу )вроде из жести у меня все ) только за деньгу переживаю 😩

Да можно, на себя пишут заявление у пристава, на ребенка через суд и постановление приставу

Отредактировано модератором:
Вот это кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    44.3 KB · Просмотры: 41
Вот и я иду через две недели в отпуск ,хочу самых отбитых закрыть хотя бы в отпуске нормально отдохнуть ,надо как то деньги сразу продлить гринов ,какие еще самые отбитые в плане звонков третьим лицам и рассылки в ВК ?
Не продлевайте!

Доброе утро!
Вчера общалась с работником МФО БелкаКредит, адекватный вежливый чел. Предложил скидку 8 к, если оплачу до пятницы. Вместо 43к заплатить 35 (брала 30, просрок 33 дня).
Эх, все бы такие вежливые были. Хотя, это же не коллектор...
До пятницы таких денег не найду, конечно, но все равно, приятно, что идут навстречу.
У кого как дела?
Ах, ещё Джой 100 рублей утром списали (я не против), там 15600 остаток.