Много мфо, схожу с ума

Сказала пока временные трудности ,сказал просто проценты растут ,как можно быстрее оплатить ,спасибо что помогли ,надеюсь завтра не позвонят 🙏всем огромное спасибо

Кэф? Так им как передали они сразу и набрали,я отзыв уже потом написала
У меня не звонили

Даа, спокойно, кайф)
Писали мне оказывается, а кто хрен знает. Увидел поздно я сообщение, только после бомбера. Оказывается включили мне, они или нет, не знаю. Сейчас услугу подключил от оператора своего, потише стало, блокирует все смс и звонки. Хоть посплю спокойно от этих демонов😂 скорей всего они, а может и нет. А кто это, тоже не знаю😂

Вложения

• IMG_20241008_224653_198.webp
    IMG_20241008_224653_198.webp
    69.9 KB · Просмотры: 49
Мне кли ки что то надоели, и я решила сегодня им ответить😁

Вложения

• Screenshot_20241009-000613.webp
    Screenshot_20241009-000613.webp
    58.3 KB · Просмотры: 58
11:
А мне Мба аж три письма прислали. Муж из ящика вытащил. Ходит теперь взглядом меня сверлит. Но не спрашивает и я молчу. (
Ой, после передачи калам этих писем у меня было..... По 3-4 штуки забирала, благо живу в селе, с почтальоном в хороших отношениях, она мне маякает, что есть письма счастья🫣, я сама из почты забираю, никому из близких не попадаются. Сейчас чуть поутихли

Банкомато на какой день просрочки написали заяву?
Расскажите, пожалуйста, за банкомато с какого дня просрочки начали жестить? И что из жести делали?
Банкомато через 1,5 месяца + написали

Доброе. У меня вчера Вива позвонила маме, просрочка 8 дней..
И вот. Хз кто.

Вложения

• Screenshot_20241009_091311_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241009_091311_com.google.android.apps.messaging.webp
    97 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
Ровно в 12 ночи пришло. Могут быть они?

Вложения

• Screenshot_20241009_105844_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241009_105844_com.google.android.apps.messaging.webp
    121 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
Доброе утро!)))) Ну так поздно у меня только татары баловались😂но там как не по злому так написано...
Доброе утречко,мне снилась калл на дереве,я проснулась и меня трясло🤗ночью все пытались списать деньги🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️всем хорошего дня и отличного настроения🌸

Доброе утро!)))) Ну так поздно у меня только татары баловались😂но там как не по злому так написано...
Доброе утречко,мне снилась калл на дереве,я проснулась и меня трясло🤗ночью все пытались списать деньги🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️всем хорошего дня и отличного настроения🌸
Мне максы, умные, свои и рокет обычно так и писали..

Боже мой Оля, он висел там ?

А писать вам банкомато начали с какого дня ( имею ввиду жесть, выход на 3-х лиц и т.д)?
Я так поняла они писать сначала смс начинают потом угрозы в СМС, потом уже вышел на 3 и в ватсап мне написал