Много мфо, схожу с ума

А кто это пишет??? Банни??
Мне кажется, что они. С Каширо мне позвонили. Адекватная, приятная женщина. Посоветовала на тех, кто угрожает заявы писать. Согласилась подождать до зп. Хотя просрочка 20 дней.

У меня СП прилетают и все деньги под ноль жарят…. Уже 3 раза так было… но я с ними так и не разобралась. Вижу какое КА-выясняю за чей долг, понимаю и выдыхаю. А вот как откатить чтобы все не блочили по СП…. Не знаю пока
Отчисления на исполнительное производство не могут превышать его 50% от дохода физического лица (статья 99-229 Федерального закона). Это правило распространяется на все разбирательства с участием одного должника. Даже если у приставов есть 5-10 документов на одного и того же человека, максимум они вправе удержать половину его дохода.

Мне кажется, что они. С Каширо мне позвонили. Адекватная, приятная женщина. Посоветовала на тех, кто угрожает заявы писать. Согласилась подождать до зп. Хотя просрочка 20 дней.
Мне тоже с Каширо написала женщина очень вежливая, сказала подождет )

Отчисления на исполнительное производство не могут превышать его 50% от дохода физического лица (статья 99-229 Федерального закона). Это правило распространяется на все разбирательства с участием одного должника. Даже если у приставов есть 5-10 документов на одного и того же человека, максимум они вправе удержать половину его дохода.
А как тогда СП полностью под ноль снимает?

У меня муж знает, мои родители знают, общаться вообще с калами не хочется, блокировщик стоит на звонки, смс идут в ватсапе и просто не знаю как им отвечать молчу проосто

Банкротсво не могу, есть имущество в браке, схемы упрятатьь его какие то ненадёжные
Юль, у меня тоже имущество, банкротство не могу, 20 мфо, суммы большие, я реву каждый день, очень тяжело

А как тогда СП полностью под ноль снимает?
Под ноль снимает только когда СП в банк приходит. То есть те деньги, которые есть на счетах не проверяются, зп это или выплаты какие-то. А когда уже висит арест на счете и приходит новое поступление, то оно проверяется и если это зп, то снимается только 50%

Так,ну что ж с почином меня,что мне делать я вообще не в курсе(

Вложения

• Screenshot_20241010-172657_Chrome.webp
    Screenshot_20241010-172657_Chrome.webp
    41 KB · Просмотры: 50
Скажите а как надо денег ведут себя ? Завтра последний день оплаты ,продление больше не доступно (
Мне писали с оы телефона, звонили наверно. Но я раз в месяц кидала по 1000, продления закончились. На той неделе закрыла. Но у меня сумма была 5500

Юль, у меня тоже имущество, банкротство не могу, 20 мфо, суммы большие, я реву каждый день, очень тяжело
Леночка успокойся это всего лишь долги!!!!!! Зарубите себе две вещи,все болячки от нервов,и то что за эти долги Вас ни кто не убьет и не посадит в тюрьму,все закончиться ИП по которым ты будешь платить ,просто надо свыкнуться с этим, у меня тоже банкротства не варик ..... 50+мфо 500к долг!!!! лачу потихоньку!!! устроился на 2 работу (вчера даже думал об контракте на СВО,но я знаю о войне не по наслышке ,хочу сына вырастить) так что не переживайте.

Это куда он тебе пришел на почту или на госуслуги? Куда вообще это приходит?
На почту,на гос услугах ничего... не понимаю что дальше?

Так,ну что ж с почином меня,что мне делать я вообще не в курсе(
Это ещё заявление на СП. Кредитор отправил его в суд и тебе копию. Теперь отслеживай, когда СП вынесут