Много мфо, схожу с ума

Конечно всем говорю, что это мошенники. Вроде поверили. Добрались даже до мамы. Она им тоже не поверила. Но я все равно в отчаянии. Вообще не знаю что делать.

Они всегда пишут мол не можете сами закрыть долг? НЕ ПРОБЛЕМА. МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ. Организуем сбор у вашего окружения на закрытие/продление займа. Такая помощь очень сомнительна!!

а ещё мне снилось как я в брянск ездил
Знакомый город)))

Конечно всем говорю, что это мошенники. Вроде поверили. Добрались даже до мамы. Она им тоже не поверила. Но я все равно в отчаянии. Вообще не знаю что делать.
Где номера взяли интересно

Где номера взяли интересно
Тоже очень интересно, позвонили даже родителям подруги. Какого черта вообще.
И номер +79995362590. Желаю этому уроду понос да 10 лет.

Я сейчас проверил старый телефон в заблокированных очень похожий номер как раз начинается на +7999. В 21ом году какой-то кавказец со мной разговаривал.

Тут есть те, у кого долги уже у пристава? Как вы справляетесь? У меня долги у пристава уже миллион, будет больше
а как еще справляться кроме как батрачить на 2 работах?))) и все оставшееся свободное время проводить с близкими! когда долги у приставов это уже лайт версия

Неее) ты что, мне нужна поддерка с этим МФО))) каждый день. Давай деньги давай деньги. Еще стебет порой))) нет. Пока все кто в этой теме есть, не закроются не уйду)
ахахах. ждать лет 5 точно надо будет!

Почти 9 вечера, звонки хотя бы утихнут?
До 22:00 в будние дни, до 20:00 в выходные) но вот лично оно звонят круглосуточно, уже закон нарушают)

Где то же они вычислили подругу и вообще всех

Сколько просрочка

Где то же они вычислили подругу и вообще всех
Пипец, даже до родных добрались? Я в шоке😁 Видимо где то у Вас подруга есть в друзьях, либо в ВК либо ещё где то.

Пипец, даже до родных добрались? Я в шоке😁 Видимо где то у Вас подруга есть в друзьях, либо в ВК либо ещё где то.
Это не у меня , это у девушки у которой рассылку с паспортом сделали

Ну Бандитский Петербург не перестает удивлять конечно,жадь мы все это не читали до займов

Это не у меня , это у девушки у которой рассылку с паспортом сделали
Они с паспортом рассылку ещё делают? Кому отправляют, всем подряд? То есть все паспортные данные видят другие люди?

Они с паспортом рассылку ещё делают? Кому отправляют, всем подряд? То есть все паспортные данные видят другие люди?
Там выше девушка скинула обрезали

И как то людей нашли в ватсап

Как у всех дела ?
Лично у меня потихоньку всё, все так же без изменений. Денег нет, долги весят, как и у всех мне кажется😂😂
С работы вернулся я, пойду похавать приготовлю😂😂

жаль, что голосовое нельзя тут записать...
базы все известны. геолокации известны...
базы банков известны, базы сотовой связи абонентов известны...чему вы удивляетесь?!

Как у всех дела ?
У меня уже достали надо денег , третий раз звонят ,хотелось бы не брать но боюсь третьим лицам позвонят ,скажите а у них можно попросить кредитные каникулы ?так как продления закончились ?

жаль, что голосовое нельзя тут записать...
базы все известны. геолокации известны...
базы банков известны, базы сотовой связи абонентов известны...чему вы удивляетесь?!
Это очень хреново, что в таком мире живем