Много мфо, схожу с ума

Конечно всем говорю, что это мошенники. Вроде поверили. Добрались даже до мамы. Она им тоже не поверила. Но я все равно в отчаянии. Вообще не знаю что делать.

Они всегда пишут мол не можете сами закрыть долг? НЕ ПРОБЛЕМА. МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ. Организуем сбор у вашего окружения на закрытие/продление займа. Такая помощь очень сомнительна!!

а ещё мне снилось как я в брянск ездил
Знакомый город)))

Конечно всем говорю, что это мошенники. Вроде поверили. Добрались даже до мамы. Она им тоже не поверила. Но я все равно в отчаянии. Вообще не знаю что делать.
Где номера взяли интересно

Где номера взяли интересно
Тоже очень интересно, позвонили даже родителям подруги. Какого черта вообще.
И номер +79995362590. Желаю этому уроду понос да 10 лет.

Я сейчас проверил старый телефон в заблокированных очень похожий номер как раз начинается на +7999. В 21ом году какой-то кавказец со мной разговаривал.

Тут есть те, у кого долги уже у пристава? Как вы справляетесь? У меня долги у пристава уже миллион, будет больше
а как еще справляться кроме как батрачить на 2 работах?))) и все оставшееся свободное время проводить с близкими! когда долги у приставов это уже лайт версия

Господи теперь надо денег закалебет названивать, уже два раза позвонили когда оплата ,да не когда.
Грубить им нельзя, подкатывать можно.

Неее) ты что, мне нужна поддерка с этим МФО))) каждый день. Давай деньги давай деньги. Еще стебет порой))) нет. Пока все кто в этой теме есть, не закроются не уйду)
ахахах. ждать лет 5 точно надо будет!

Почти 9 вечера, звонки хотя бы утихнут?
До 22:00 в будние дни, до 20:00 в выходные) но вот лично оно звонят круглосуточно, уже закон нарушают)

Где то же они вычислили подругу и вообще всех

Сколько просрочка

Где то же они вычислили подругу и вообще всех
Пипец, даже до родных добрались? Я в шоке😁 Видимо где то у Вас подруга есть в друзьях, либо в ВК либо ещё где то.

Пипец, даже до родных добрались? Я в шоке😁 Видимо где то у Вас подруга есть в друзьях, либо в ВК либо ещё где то.
Это не у меня , это у девушки у которой рассылку с паспортом сделали

Ну Бандитский Петербург не перестает удивлять конечно,жадь мы все это не читали до займов

Это не у меня , это у девушки у которой рассылку с паспортом сделали
Они с паспортом рассылку ещё делают? Кому отправляют, всем подряд? То есть все паспортные данные видят другие люди?

Они с паспортом рассылку ещё делают? Кому отправляют, всем подряд? То есть все паспортные данные видят другие люди?
Там выше девушка скинула обрезали

И как то людей нашли в ватсап

Как у всех дела ?
Лично у меня потихоньку всё, все так же без изменений. Денег нет, долги весят, как и у всех мне кажется😂😂
С работы вернулся я, пойду похавать приготовлю😂😂

жаль, что голосовое нельзя тут записать...
базы все известны. геолокации известны...
базы банков известны, базы сотовой связи абонентов известны...чему вы удивляетесь?!

Как у всех дела ?
У меня уже достали надо денег , третий раз звонят ,хотелось бы не брать но боюсь третьим лицам позвонят ,скажите а у них можно попросить кредитные каникулы ?так как продления закончились ?

жаль, что голосовое нельзя тут записать...
базы все известны. геолокации известны...
базы банков известны, базы сотовой связи абонентов известны...чему вы удивляетесь?!
Это очень хреново, что в таком мире живем