Много мфо, схожу с ума

У меня уже со всеми максимальными процентами суммы
Несколько долгов есть даже по 10-15к всего, но большинство таких небольших уже закрыла
Это я еще забыла бери беру 36000
Кредит 495 38000
Кредиттер 40000
Вот какие начать оплачивать большие или маленькие? Такие займы по одному если буду закрывать то хорошо

О да, у меня тоже такое есть. Может у нас с тобой одно расстройство ? 😅😅😅
Тупая бошка дай пирожка?😀😂😂😂😂😂пошли не к психологу,а психотерапевту😂😂😂😂😂
Но это кстати именно тот момент о котором тогда писала наша подруга тут,я забыла ее имя,потомучто у меня проблемы на имена запоминать,
Статус испортить жизнь легче!
Я все выплачу

У меня 7 кредитов по 1000 1200 в месяц в сбербанке😀😂😂😂это что за пзц😀😂😂😂я сама смотрю уже сейчас осознанным мозгом и думаю ну все норм нет?😂
Ну а сбер чем думал, когда 7 кредитов одобрял?) сами виноваты)
У меня тоже в сбере 3 кредита и кредитка. И в других банках еще есть

Но это кстати именно тот момент о котором тогда писала наша подруга тут,я забыла ее имя,потомучто у меня проблемы на имена запоминать,
Я все выплачу
Маша? Которая я все выплачу ? Она пропала блин куда то

Кредит 495 38000
Кредиттер 40000
Вот какие начать оплачивать большие или маленькие? Такие займы по одному если буду закрывать то хорошо
Я оплачивала сначала тех, кто жестил, и дальше с маленьких сумм, мне психологически легче именно с маленьких закрывать, потому что наглядно видишь, как количество долгов уменьшается. Потом когда скидки стали предлагать, то закрывала тех, кто скидку предложил в тот момент, когда как раз деньги были)
А потом дошло до сп и теперь плачу тем, кто сп в банк отнёс, а дальше уже на кого останется

Девочки, а когда они начинают подавать на суд? И вообще, долго мучают смс-ками и звонками? Я больше смерти боюсь, если семью тронут😔 у меня дочка в положении, если до неё доберутся(хоть она и в другом городе живёт и фамилия другая), то это конец всему и меня они точно не простят😥

Привет, Сосед уже присылал имена дочерей, но фамилии девичьи были. Видимо, ещё старая информация
Они у меня как-то про работу спрашивали, я говорила, потом опять, а потом сказали что нужно самим в лк заходить и обновлять информацию

Девочки, а когда они начинают подавать на суд? И вообще, долго мучают смс-ками и звонками? Я больше смерти боюсь, если семью тронут😔 у меня дочка в положении, если до неё доберутся(хоть она и в другом городе живёт и фамилия другая), то это конец всему и меня они точно не простят😥
Да не волнуйтесь, просто психологически давят, заранее объясните дочке ситуацию

Я все выплачу
все все выплатят, рано или поздно.
Ну или до того момента, когда просто станет полегче, и уже не будем думать о них постоянно
Но если что, я с вами к психологу
С другой стороны, если их начинать закрывать досрочно, быстро уйдут. Хотя бы по 10к в месяц класть досрочно, а там и суммы выплат вкупе будут меньше

маленькие кредиты по сумме от 30 до 50к
Да бред полный
Щас еще глянул свою МФО - так там еще пять платежей осталось по 9400, это если досрочно не закрыть
Но понимаю, что придется с ней возиться до конца, хотя надеюсь что нет((
Даже не буду уточнять, как можно 7 кредитов получить в одном банке 😂 Мне только МФО дают, хотя я банках было 2-3 кредита небольших и все давно закрыты.

Кредит 495 38000
Кредиттер 40000
Я маленькие сперва закрываю, хотя и большие тоже закрыла ранее, когда мне денег заняли 150 к (без процентов), закрыла и больше не беру.

Эх, могут добраться, к сожалению!
У меня нет особо негативного опыта с коллекторами (пока), но как-то прислали симку с адресом, где я жила до своих 19ти лет, потом уехала и больше там не была и не прописана, а это за 2 тысячи км от Москвы! 15 лет назад я там жила, а они откопали адрес...тот дом уже снесли, кстати)))

Даже не буду уточнять, как можно 7 кредитов получить в одном банке 😂 Мне только МФО дают, хотя я банках было 2-3 кредита небольших и все давно закрыты.
Я и сам не понимаю))
Но они не в одном банке, три в одном и четыре в другом

Я и сам не понимаю))
Но они не в одном банке, три в одном и четыре в другом
Все равно, 4 кредита в одном банке 🤔 видимо, кредитная история была хорошая на тот момент и доход официальный.

Все равно, 4 кредита в одном банке 🤔 видимо, кредитная история была хорошая на тот момент и доход официальный.
НЕт,Элли ,7 кредитов в сбербанке мне дали ,потомучто я подработку официальную взяла в улыбке радуги,поверь мне там нехороший доход😂

Ну да, в целом у меня кредитная история и сейчас хорошая
И доход также официальный, высокий
Но все равно, только подработка спасает
Интересно, банки смотрят как то на доход самозанятого?

Ну да, в целом у меня кредитная история и сейчас хорошая
И доход также официальный, высокий
Но все равно, только подработка спасает
Интересно, банки смотрят как то на доход самозанятого?
Не думаю,я вообще не знаю на что они смотрят)))) но у меня тоже до мфо эти долбаных было все хорошо,нагрузка да ,но через 2 года уже почти все бы выплатилось(

НЕт,Элли ,7 кредитов в сбербанке мне дали ,потомучто я подработку официальную взяла в улыбке радуги,поверь мне там нехороший доход😂
Да я в курсе про доход в Улыбке Радуги (мне нравится, кстати, эта сеть магазинов)🤣 Раньше на стрессе легко оставляла там 1,5-2 к 🫣
У меня рядом с домом этот магазин, там постоянно текучка...

Конечно,но тебя каждую минутку🤣🥰
Про ту, которая все вернёт (или как её там?) :ROFLMAO:
4:19 Я сильная и самодостаточная личность, которую никто и ничто не сможет сломить:ROFLMAO:
4:20 Один звонок представителя каломассы перевернул всю мою жизнь... Я сваливаю в закат🤦‍♂️

Не переживайте! Деятельность коллекторов была сильно ограничена. Такого как раньше не будет. А данными он просто хотят напугать Вас. Психологический фактор) запугивают Вас тем, что дорого, чтоб Вы платили

Не переживайте! Деятельность коллекторов была сильно ограничена. Такого как раньше не будет. А данными он просто хотят напугать Вас. Психологический фактор) запугивают Вас тем, что дорого, чтоб Вы платили
А что было раньше?