Много мфо, схожу с ума

Здарова блин
Это увлекательный был аттракционн😂
Юль,прости ,но вот это в конце начнем,игра началась,поехали
ОНИ ТАМ ПИЛЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ?😂

Последнее редактирование:
подскажите, пожалуйста, очень меня беспокоит этот вопрос.. в субботу мне звонили с мфо и угрожали что суд в понедельник. в таком случае суд бы прислал уведомление или повестку?
Конечно. Я там как то писала, как меня официально вызывали в главное управление МВД. Я туда примчала-надо мной там все поржали.
О том, что вам говорят-обычно участковый работает. Катают заявление и участковый вызывает, уточняет ваши данные, берет пояснение и все.

Мне кажется явный развод. Я так считаю.
Может конечно новая схема, но вряд ли.

Конечно. Я там как то писала, как меня официально вызывали в главное управление МВД. Я туда примчала-надо мной там все поржали.
О том, что вам говорят-обычно участковый работает. Катают заявление и участковый вызывает, уточняет ваши данные, берет пояснение и все.

Официально-это я так решила))) накатали такое умное смс, я повелась)))

Тоже сыну всегда покупаю на Спасибки от Сбера.
Научилась делать карбонару, печь вкусняшки. И просто готовить из того что есть, а не выкидывать бесконечно продукты, от того что не успели их съесть, каждый день раньше пакеты еды несла домой…. А теперь на легке))) раз в неделю на запланированную сумму купил и придумывай каждый день меню)))
Я тоже битком тащила и многое выкидывалось,теперь очень аккуратно с едой,даже хлеб так жалко ,если испортится...сегодня резала кусочки хлеба пожарить гренки к завтраку,и дочке положила и подумала ведь в блокаду вот такие 10 г это все что выдавали людям в день,а мы немного прихели от всего,мы реально только потребляем,ну ничего жизнь научит жить по средствам дорогим уроком

Юль,прости ,но вот это в конце начнем,игоа началась,поехали
Точно…. Мне реально хочется иногда просто посмотреть на этих людей….

не могу просто посмотреть информацию на сайте суда, сайт не работает.. да и насторожило то, что звонили в субботу с номера +7-910-437-18-18 представился якобы из судебного департамента и грозился и судом и сроком по 159 статье... и штрафом. А я в гостях была, было не очень удобно разговаривать. сказал приходить в понедельник в суд с адвокатом

Я тоже битком тащила и многое выкидывалось,теперь очень аккуратно с едой,даже хлеб так жалко ,если испортится...сегодня резала кусочки хлеба пожарить гренки к завтраку,и дочке положила и подумала ведь в блокаду вот такие 10 г это все что выдавали людям в день,а мы немного прихели от всего,мы реально только потребляем,ну ничего жизнь научит жить по средствам дорогим уроком
Это шопоголизм. Он у меня и по шмоткам и по продуктам 🤣

не могу просто посмотреть информацию на сайте суда, сайт не работает.. да и насторожило то, что звонили в субботу с номера +7-910-437-18-18 представился якобы из судебного департамента и грозился и судом и сроком по 159 статье... и штрафом. А я в гостях была, было не очень удобно разговаривать. сказал приходить в понедельник в суд с адвокатом
Займ какая сумма и просрок,что адвокат нужен?8 миллионов или 10?

А в какой суд то идти? Мне кажется это пугалка. Заблокируйте абонента и все.

Юль,прости ,но вот это в конце начнем,игра началась,поехали
Точно ага , вроде тишина

А в какой суд то идти? Мне кажется это пугалка. Заблокируйте абонента и все.
он все сказал в какой суд, фамилию судьи и время

просто сильно напугали работники лайм займ, хотя читала про них, что они вообще самые «милые» относительно остальных. Позвонили отцу моему, очень быстро говорили, ничего не понятно. Говорит передайте, чтоб в понедельник пришла в суд с адвокатом. Я сразу перезваниваю по этому номеру, мужчина не помню уже как представился, только фамилию запомнила — Гросс. Тараторил жуть просто. Типо он с судебного департамента, что суд, якобы срок по 159, что якобы мошеннические действия найдены в отношении меня и мол штраф 90тр.
У меня была в лайм просрочка, доступно было продление. Но до этого с девушкой с отдела взыскания разговорили, я объяснила что сейчас не работаю, трудности и тд, она вроде дала время на погашение.
Я со страху нашла деньги чтоб положить на продление. Пишу ему что вот так и так положила, проверяйте. Он перезванивает и начинает орать что надо всю сумму. На что я говорю, что на сайте доступно продление. Он мало ли что доступно. Вот вам время до 18:00 внести сумму всю. Я соответственно ничего не внесла. Он звонит в 19:15 и говорит ах вы не стали вносить ну все, что клянусь что в понедельник вы получите срок. И трубку положил. В анкете немного не те данные по работе указывала когда брала займ.

Займ какая сумма и просрок,что адвокат нужен?8 миллионов или 10?
сумма по займу около 20.000, вчера внесла 7000 подключила продление, просрочки больше нет. но после этого неприятного разговора сама не своя, но прям требовал внести всю сумму иначе вот в понедельник суд штраф и суд и пугал 159 статьей
сижу как на иголках теперь, не знаю что думать

сумма по займу около 20.000, вчера внесла 7000 подключила продление, просрочки больше нет. но после этого неприятного разговора сама не своя, но прям требовал внести всю сумму иначе вот в понедельник суд штраф и суд и пугал 159 статьей
сижу как на иголках теперь, не знаю что думать
Ничего не думать, какой может быть суд, если дата оплаты не наступила? Угрожают любыми способами, чтобы выбить деньги.

Ничего не думать, какой может быть суд, если дата оплаты не наступила? Угрожают любыми способами, чтобы выбить деньги.
у меня была уже просрочка, я не платила все оттягивала, и вот вчера поступил такой морально угрожающий звонок.. я нашла деньги быстро и внесла на продление, просрочка была больше 20 дней

у меня была уже просрочка, я не платила все оттягивала, и вот вчера поступил такой морально угрожающий звонок.. я нашла деньги быстро и внесла на продление, просрочка была больше 20 дней
У меня месяц или больше там просрок. Но я на звонки не отвечаю совсем….

и подумала ведь в блокаду вот такие 10 г это все что выдавали людям в день,а мы немного прихели от всего,
Вы еще вспомните крестьянскую Россию, когда рожали в поле и через полчаса шли сено заготавливать :ROFLMAO:

У меня месяц или больше там просрок. Но я на звонки не отвечаю совсем….
а что думаете про 159 статью? тоже в разговоре про это говорил, что якобы применять эту статью будут в суде... короче я понимаю что он запугал меня всем чем можно, но хочется мнение услышать
читаю тут форумы кто что пишет
у меня просто в анкетах не то место работы было указано

просто нерв уже совсем ни к черты... с этими займами, понимаю, что сама влезла в эту кабалу, хочу все закрывать по-тихоньку, но сейчас трудно с работой в поисках.. еще и такие стращилки звонят говорят

а что думаете про 159 статью? тоже в разговоре про это говорил, что якобы применять эту статью будут в суде... короче я понимаю что он запугал меня всем чем можно, но хочется мнение услышать
читаю тут форумы кто что пишет
у меня просто в анкетах не то место работы было указано
Чтобы до суда дойти, надо точно не 2 недели. А месяца 3-4 минимум.

Вот вот
Я раньше ленился готовить, все на доставках готовой еды
А щас посмотрел - последний раз 8 сентября заказ)))
Зато и похудел благодаря нормальной еде и курьерством)
Ну или от нервов)

Отредактировано модератором: