Много мфо, схожу с ума

Я тут подумала, надо было создать страницу вк, и добавить вас всех в друзья, и вам всем так сделать😀 и занимались бы они своими рассылками
Пхаххх блин а это тема,хоть на вас всех посмотреть,хотя я визуал и мне кажется я примернл представляю как вы все выглядите😂

Самое крутое чувство от общения,что мы все умные и интересные,потомучто я боялась признаться своим близким ,потомучто думала ,что в мфо влезают наркоманы,алкаши и лудоманы только😂

Пхаххх блин а это тема,хоть на вас всех посмотреть,хотя я визуал и мне кажется я примернл представляю как вы все выглядите😂
У меня если что яркие волосы😀

Самое крутое чувство от общения,что мы все умные и интересные,потомучто я боялась признаться своим близким ,потомучто думала ,что в мфо влезают наркоманы,алкаши и лудоманы только😂
У многих такое мнение, к сожалению. А может и к счастью, может подобный стереотип кого нибудь да убережет от этого всего😀

А так да, здесь очень классный форум, и переживаешь за всех, тем более когда понимаешь, какого это😵‍💫

У меня если что яркие волосы😀
Так и ты же в пирсинге?красотка😍
У меня миловидная внешность,наверное даже черезчур🤣наверное про таких говорят смазливая😂не могу сказать ,что это всегда плюс
Ну хоть с калами некоторыми прокатывает)

Я надеюсь когда это все будет позади,отметим😂без экономии,а потом снова разумное планирование своего бюджета)
Я забыла ты сколько времени в этом?

Господи,я сейчас чистила телефон и столько начиталась прелестей,я оказывается смс 20 с августа и не заметила,их было много,так возможно и правы,что игнор хороший метод,но все таки наверное с теми ,у кого все вокруг в курсе.

Так и ты же в пирсинге?красотка😍
У меня миловидная внешность,наверное даже черезчур🤣наверное про таких говорят смазливая😂не могу сказать ,что это всегда плюс
Ну хоть с калами некоторыми прокатывает)
Еще и тату😀 но все в меру, мне нравится😀 гармонично выглядит.

Нет, пеший. Никогда не водил авто.
Но я не знаю, как хуже в Москве)
Одни говорят, лучше на машине, другие, что лучше пешком
А я слышал что на общественном, в частности на метро, куда удобнее

Я надеюсь когда это все будет позади,отметим😂без экономии,а потом снова разумное планирование своего бюджета)
Я забыла ты сколько времени в этом?
Если ты у меня спрашиваешь, то в просрочках с августа) а первый займ прошлым летом взяла, по кредитке платить нечем было😀

😂😂😂😂😂тебе всего 30 лет))) вся жизнь еще впереди,сама найдет тебя🌸
Лучше решить сейчас проблему своей кредитозависимости и сплитозависимости и т .д.( ну как и у меня) уже с здоровым разумом и взглядом на жизнь без инфантильности строить семью)
Мне кажется одному это все легче перебороть,с другой стороны когда рялом с тобой любимые мамины глазки хочется поскорее со вснм справиться и наслаждаться каждым моментом вместе,не работая как рабочая лошадка😂
Ты меня уже засмущал😂🌸😘
Ой, я не хотел смущать ☺️☺️
Извиняюсь
Ну прям вдыхаешь в меня свою зарядку. Тебе надо коучем стать, которые успех продают))
Так и закроешь все))

Господи,я сейчас чистила телефон и столько начиталась прелестей,я оказывается смс 20 с августа и не заметила,их было много,так возможно и правы,что игнор хороший метод,но все таки наверное с теми ,у кого все вокруг в курсе.
Я тут на почте лазила, тоже за сентябрь пару писем жутких нашла, но хз от кого)

Ой, я не хотел смущать ☺️☺️
Извиняюсь
Ну прям вдыхаешь в меня свою зарядку. Тебе надо коучем стать, которые успех продают))
Так и закроешь все))
Главное налоги платить😀😀

Конечно, надо игнорировать чертей этих. Звонят, отвлекают своими пустяками 😁

Если ты у меня спрашиваешь, то в просрочках с августа) а первый займ прошлым летом взяла, по кредитке платить нечем было😀
У меня тоже первый займ был на платеж по кредитке. Почти год продлевала, перезанимала и напродлевала на 50+ мфо)) уже больше полугода в просрочках, весной надеюсь с мфо закончить и тогда уже кредиты и кредитки гасить, но там гораздо проще будет, минимальный платеж посильный для меня и на досрочное погашение буду кидать столько, сколько будет возможность

У меня тоже первый займ был на платеж по кредитке. Почти год продлевала, перезанимала и напродлевала на 50+ мфо)) уже больше полугода в просрочках, весной надеюсь с мфо закончить и тогда уже кредиты и кредитки гасить, но там гораздо проще будет, минимальный платеж посильный для меня и на досрочное погашение буду кидать столько, сколько будет возможность
Наверное уже спрашивали, но все же. Спустя полгода что то меняется? Или так же, куча звонков и СМС??

Наверное уже спрашивали, но все же. Спустя полгода что то меняется? Или так же, куча звонков и СМС??
Звонков и смс почти нет, половина из оставшихся сходили за СП, так что теперь периодически прилетают аресты на карты

А отбитыши были?
Среди 50+ мфо их не могло не быть)) наличное, умные, свои, сосед у меня самые неприятные были. Угрозы в смс и ватсап, меня и маму на бомбер ставили пару раз. Но вот кроме наличное никто у меня до третьих не дошёл (или я об этом не узнала просто), с этим повезло как-то. Но тех, кто жестил, я в первые месяцы закрывала и даже продлевала еще некоторых, так что многие наверно просто не успели себя показать

Среди 50+ мфо их не могло не быть)) наличное, умные, свои, сосед у меня самые неприятные были. Угрозы в смс и ватсап, меня и маму на бомбер ставили пару раз. Но вот кроме наличное никто у меня до третьих не дошёл (или я об этом не узнала просто), с этим повезло как-то. Но тех, кто жестил, я в первые месяцы закрывала и даже продлевала еще некоторых, так что многие наверно просто не успели себя показать
Тоже хочу спокойствия уже, платить себе, без вот этого прессинга😵‍💫

Не переживайте! Деятельность коллекторов была сильно ограничена. Такого как раньше не будет. А данными он просто хотят напугать Вас. Психологический фактор) запугивают Вас тем, что дорого, чтоб Вы платили
Спасибо, что успокаиваете! ❤

Можно организовать но у меня левая страничка в вк😂😂😂

Всем доброе утро , сижу в бесплатной поликлинике тоже с зубом, выпала пломба зафигачу сейчас бюджет 😂😂😂потом поеду на подработку
С мелким в бассейн и вот весь день пройдет
Всем хорошего спокойного денечка❤️❤️❤️

Еще и тату😀 но все в меру, мне нравится😀 гармонично выглядит.
У меня тоже 4 тату,но они такие мпленькие,а у тебя рукав?)на шее есть?)