Много мфо, схожу с ума

Почему мне представляется в этот момент 50 оттенков серого?))) Только тут уже 50 оттенков мфу)))
Я в красках представила себя привязанной к батарее, с красным кляпом во рту😆🫣 за 15 к долга в МФО😆😆😆

Все,едут

Вложения

• Screenshot_20241015-110511_One UI Home.webp
    Screenshot_20241015-110511_One UI Home.webp
    72 KB · Просмотры: 48
Я вчера перечитывала сообщения- ты в глаза долбишься, тварь😂
Ой чего там только нет,и псина и тварь и шлюха,эх)
Меня тоже не успели привязать к батарее,я оплатила рокетмэн😂
Какой исключительный набор достоинств)

Я в красках представила себя привязанной к батарее, с красным кляпом во рту😆🫣 за 15 к долга в МФО😆😆😆
Это который в форме шарика на ремешках?)

Все,едут
Пусть по пути и ко мне заедут, а то чего два раза ездить то?)

Какой исключительный набор достоинств)

Это который в форме шарика на ремешках?)

Пусть по пути и ко мне заедут, а то чего два раза ездить то?)
Ага, он самый🙂↕️

А кто из питерских более отбитый? Если умных и максов до месяца можно придержать, получится ли так со своими и рокет?
Ну рокет боюсь что нет,ну свои оказывается еще в августе писали)))) 😂😂😂😂😂
Тут уж как ты себя поведешь ну и на кого попадешь,да и у меня еще умные и максыденьги на дом,так что я пока не знаю...
И дай Бог не узнаю,мне кажется с меня уже хватит)

Я сегодня первый раз таксовала 😅 ну ничего так в основном по детскому тарифу, за 4 часа получилось 2000 ... Нормально вроде 🤔

Вот стоило пробежаться по парочку мфо, проверить справки. Как тут же - для вас новое предложения в смсках... кто там любит писать? Внимание замечен вход в лк?
Грин мани вроде бы)

Корректно,а то что я псина нищая по их мнению корректнее не бывает?)
Макс кредит начали по 100 снимать пытаться,ну все точно отрабатыать буду с кляпами,плетками и вибраторами 17к 😑

Вложения

• Screenshot_20241015-112259_Chrome.webp
    Screenshot_20241015-112259_Chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 48
Я пока только ищу подработку. С одного места ответили и меня про запас оставили.

Меня пока ждет магнит косметик😑😂
Но меня смущает,что я должна им столько документов прислать,
Я теперь в принципе не люблю светить своими документами)
Ну 2000 за день не самое плохое,но няней за 1200 за 2 часа все же мне понравилось больше😂

Мда, как низко ценятся интим-услуги 😆
Судя по их сообщения,у них с этим большие проблемы или какие то травмы,связанные с сексом.

Судя по их сообщения,у них с этим большие проблемы или какие то травмы,связанные с сексом.
Ага, БДСМ хотят...только вот незадача, я - "верхняя"😉😈

😂😂😂😂😂😂а мне может понравится,они наверное на это не рассчитывают?)))🤣🤣🤣🤣🤣
Ага, не думают о том, что их могут так завтра**ть дамы на стрессе, что потом сами заплатят, лишь бы перестали их насиловать.

Блин,свои люди уже 3 раза пытаются списать 100 р,таким вот отношением свои последние копеечки они не увидят🙂