Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте,.............. Дмитрий.............! кредитор предлагает вам заключить договоренность вне судебного порядка. В противном случае ваш договор готов к смене кредитора. Если готовы произвести оплату в течение двух дней, ОТВЕТЬТЕ на данное сообщение. Молчать не рекомендуем, это может быть расценено как отказ от оплаты. ООО МФК ЭКОФИНАНС КРЕДИТПЛЮС 84994263611 help@crediplus.ru Ждем ответ в WhatsApp wa.me/79257929975
Каждый день одно и тоже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
И мне такое же

закон № 230-ФЗ чётко регулирует, каким образом это должно происходить:
  1. Компания должна связываться с клиентами только с номеров, которые зарегистрированы на неё. Никаких сторонних телефонов, никаких личных номеров физических лиц.
  2. Нельзя беспокоить должников с контактов, которые не отображаются или представлены в виде альфанумерического набора букв, например, «COLLEKTOR_GIDE».
  3. Взаимодействовать с людьми можно только в дневное время, ночные звонки являются грубейшим нарушением.
  4. В будние дни набрать должнику можно с 8 утра до 22 часов вечера, а в праздничные допускается связь с 9 утра до 20 часов вечера.
  5. В целом осуществлять телефонные переговоры с человеком можно только два раза в неделю и не чаще одного раза в сутки.
  6. Звонки близким и знакомым должника возможны только с письменных согласий как адресата, так и неплательщика.
В случае допущения даже малейших нарушений должники вправе обратиться за защитой своих прав в ФССП.

закон № 230-ФЗ чётко регулирует, каким образом это должно происходить:
  1. Компания должна связываться с клиентами только с номеров, которые зарегистрированы на неё. Никаких сторонних телефонов, никаких личных номеров физических лиц.
  2. Нельзя беспокоить должников с контактов, которые не отображаются или представлены в виде альфанумерического набора букв, например, «COLLEKTOR_GIDE».
  3. Взаимодействовать с людьми можно только в дневное время, ночные звонки являются грубейшим нарушением.
  4. В будние дни набрать должнику можно с 8 утра до 22 часов вечера, а в праздничные допускается связь с 9 утра до 20 часов вечера.
  5. В целом осуществлять телефонные переговоры с человеком можно только два раза в неделю и не чаще одного раза в сутки.
  6. Звонки близким и знакомым должника возможны только с письменных согласий как адресата, так и неплательщика.
В случае допущения даже малейших нарушений должники вправе обратиться за защитой своих прав в ФССП.
А соблюдать это их никто не учил….

Это же прекрасно 🤣вот сегодня меня опять один заблочил. В максах на горячей линии мои номера заблокировали, на почту пишу и там уже не отвечают. Игнорят 😁я всегда говорю, главное не бояться. Давайте отпор и всё будет нормально 👌
У меня свои трубки не берут😂🤣😀

Е-заем переплату нашли у меня…. Пойду в ЦБ… сумма пипец🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_9602.webp
    IMG_9602.webp
    34.6 KB · Просмотры: 44
А соблюдать это их никто не учил….
К сожелению да,но я к тому если они нарушают то они и предъявить ничего не смогут!!!! Так что я отвечаю только на официальные звонки ,ну или когда скучно и есть время ,а так полный игнор ))))

Попал в такую задницу , пусть и не большая но о-хо-хо. Брал займы на лечение ребенка , по итогу пока занимался лечением , сам попал в больницу на 2 недели , начинают поступать просрочки , что делать ? Можно как то взять отсрочки у них ? Работаю не официально

К сожелению да,но я к тому если они нарушают то они и предъявить ничего не смогут!!!! Так что я отвечаю только на официальные звонки ,ну или когда скучно и есть время ,а так полный игнор ))))
Я в полном игноре, они звонят с разных номеров. Вернее названивают ….

Попал в такую задницу , пусть и не большая но о-хо-хо. Брал займы на лечение ребенка , по итогу пока занимался лечением , сам попал в больницу на 2 недели , начинают поступать просрочки , что делать ? Можно как то взять отсрочки у них ? Работаю не официально
Что за займы?

Тут если есть снижение дохода, то можно кред каникулы у них просить. Я про отсрочки и договориться не знаю.
Смотря кто в списке, вариант есть платить по мере поступления денег, уйти в просрочки….

Они если захотят заморочиться, то так и так напишут родственникам. Манеру общения с калами только вы сами выбираете, так как только вы знаете как лучше для вас 😊 Я своим близким всё рассказала, мне уже всё равно на их угрозы. Пусть хоть всему миру скажут, долги - это не стыдно!
И кого то этим удивят😀

Дай Бог🙏
Согласна🙏
Я тут хотела занять на умных, подруга отказала занять, потом они меня взбодрили, я всем жалобы накатала, на них наорала, подруга звонит-говорит надо денег типа нашла для тебя, а я же с этими тварями уже разругалась. Думам фиг им, пусть ждут. Не хочу занимать или займы брать, хочу отдать и жить спокойно.
Аминь 🙏

Доброго дня, сограждане, подозреваю, что это пугалка. Но всё-таки оцените и помогите понять

Вложения

• 5FA4C758-A894-4603-8AD2-04B4A70F333D.webp
    5FA4C758-A894-4603-8AD2-04B4A70F333D.webp
    89.7 KB · Просмотры: 41
Не отсрочку Вам не дадут на данном этапе,только гасить суммы не большие ,удаляйтесь из соц сетей ,раскажите все близким,и гасите разом ни каких продлений или внесение частями (это мое мнение ,как вариант взять кредит 100к и закрыть всех и платить минимальным платежом банку )

И что вы с ними сделали?
Убила😀😂
Я договорилась с лапочкой калом и плачу частями,они конечно сптсывают иногда в наглую,
Письма писала в их стиле на почту)))
И все)

Доброго дня, сограждане, подозреваю, что это пугалка. Но всё-таки оцените и помогите понять
Куда пришло на телефон? Тогда шлите на куй .Повестки приходят либо лично в руки либо на гос услуги!! все остальное херня может у меня телефон кнопочный,а они тут пугалки шлют))))))

Убила😀😂
Я договорилась с лапочкой калом и плачу частями,они конечно сптсывают иногда в наглую,
Письма писала в их стиле на почту)))
И все)
Убила и никак иначе 🤣🤣🤣😎😎😎

Ладно девочки и мальчики поехал я домой,у меня сегодня просто классный день,и даже всякие гомнюки его не испортили )))) Удачи Всем из дома зайду не прощаюсь :love::love::love: