Много мфо, схожу с ума

В рокете у меня 10ка. А вот в финн и кредит 7 по 20 . В этом месяце 2 не потяну. Ещё есть кредит Тинькофф ежемесячный платеж. Ладно. Будем вертеться.
Просто по ним можно успокоить на 2-3 недели, до 30ти дней точно. Кредит 7 ждали 2 недели в просроке, но я с ними ругалась, и к терроризировали. Это значит что выиграть время можно, но понимать, что просто не будет

Просто по ним можно успокоить на 2-3 недели, до 30ти дней точно. Кредит 7 ждали 2 недели в просроке, но я с ними ругалась, и к терроризировали. Это значит что выиграть время можно, но понимать, что просто не будет
Так у меня все на переадресации , от оператора . Не доходят звонки. Звонят много. Вчера был рекорд. Даже удивилась что в воскресенье так звонили. 91 звонок вроде. Ещё Платиза сучка висит уже 12 дней. Они вроде любят в ментовку писать. Я просто устроилась на новую работу ,а там сами понимаете, до зп как бы... Ничего нет .

Так у меня все на переадресации , от оператора . Не доходят звонки. Звонят много. Вчера был рекорд. Даже удивилась что в воскресенье так звонили. 91 звонок вроде. Ещё Платиза сучка висит уже 12 дней. Они вроде любят в ментовку писать. Я просто устроилась на новую работу ,а там сами понимаете, до зп как бы... Ничего нет .
Платиза единственные писали на меня заявление… через мес просрочки

У меня у них долгосрок и три платежа уже пропустила🙈
У меня просрок месяца, пишут-у вас просрок и т д с офиц номеров. Единожды в ватсап написал чувак, только написал что это с мфо «займ сразу» , ну и сумма, я поняла что это Деньги сразу. Угрожал окружением, я позвонила на гл, написала жалобы в ФСПП и цб, отправила им скрины. Заткнулись.

У меня просрок месяца, пишут-у вас просрок и т д с офиц номеров. Единожды в ватсап написал чувак, только написал что это с мфо «займ сразу» , ну и сумма, я поняла что это Деньги сразу. Угрожал окружением, я позвонила на гл, написала жалобы в ФСПП и цб, отправила им скрины. Заткнулись.
Вот скоро зп будет и незнаю кого из 9 мфо закрыть, а кого на потом оставить

Так мб ее закрыть?? Даже не знаю что лучше.
Ну напишут, познакомитесь с участковым. Вас там никто не посадит. Считаю лучше отбитых закрыть. Я например оч боюсь прилюдной огласки, поэтому тех , кто в соц сетях и родственников достать может, тех гашу. У участкового была единожды, это ни хрена не страшно) и не позорно, вместе с ним посмеялись и разошлись.
У каждого своя мотивация)

Отредактировано модератором:
У вас вроде там нет сильно отбитых? Если самые страшные ДСразу, то их и гасите)))
Кнопка меня еще тревожит, тож вроде жестят, как то на второй день просрочки один кал позвонил, грубо сразу начал разговаривать
Там продление 1нояб заканчивается у кнопки

Отредактировано модератором:
Кнопка меня еще тревожит, тож вроде жестят, как то на второй день просрочки один кал позвонил, грубо сразу начал разговаривать
У меня они в просроке. Но я на звонки не отвечаю

Отзыв третьих лиц писали?
У мамы как то сидела и ей незнакомые номера звонили, у меня аж сердце замерло🤣но хорошо она не берет неизвестные номера. Говорит "как они достали уже эти номера"

А если им с новой по реквизитам платить, все равно же будут пытаться с новой снимать? Я те карты позакрывала свои
Нет, тогда не будут с новой карты снимать, им же для этого данные карты нужны и три цифры, так что пока в ЛК карту не засветишь, они с неё снять ничего не смогут

Вы со своими девятью быстро справитесь) когда я дойду до девяти, мне кажется уже буду выдыхать. Уже 25 у меня, это пять за мфо закрыто .

Они вообще скидывают в основном на ту карту, которая в лк. Я указывала везде новую карту, а перечисляли на старые карты
У меня той карты и даже счета, на который получала займы, давно нет. Спокойно возвраты делают на новые реквизиты, которые я в заявлении указываю. У меня там даже банк другой теперь

Вы со своими девятью быстро справитесь) когда я дойду до девяти, мне кажется уже буду выдыхать. Уже 25 у меня, это пять за мфо закрыто .
И у меня 25))) согласна про 9) будет намного легче)

Ребята, помогайте, появилось 20000 кого лучше закрыть, все суммы с процентами

Вложения

• IMG_3399.webp
    IMG_3399.webp
    117.9 KB · Просмотры: 42
Ну да, надеюсь перед новым годом закрою, а там мож скидки кто предложит😁

Мне кажется, когда у меня останется 9 мфо, я буду считать, что у меня уже особо нет долгов)

Мне кажется, когда у меня останется 9 мфо, я буду считать, что у меня уже особо нет долгов)
Точно))) скорее бы осталось 0)

У меня той карты и даже счета, на который получала займы, давно нет. Спокойно возвраты делают на новые реквизиты, которые я в заявлении указываю. У меня там даже банк другой теперь
Видимо от того, что у меня сбер и я только пластик меняю, а р/с нет, мне на все
точно 🤣