Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Понятное дело всем сказали что это взлом был страницы
Заблокировали все и закрыли страницы всех
Я свою вообще удалила
Боже это такой позор , я так виню себя
Мне сейчас пришло уведомление с МВД, что на мфо возбуждено административное дело. За травлю и угрозы….
Писала месяц назад на кредит 7.
А я думаю чего они заткнулись
Мне сейчас пришло уведомление с МВД, что на мфо возбуждено административное дело. За травлю и угрозы….
Писала месяц назад на кредит 7.
А я думаю чего они заткнулись
У меня праздник-6 тыс откуда то упало. Одной суммой. Хз….. внесла на кредитку т-банка, сегодня был крайний день, думала занять у подруги… остальное закину в бустру
У меня праздник-6 тыс откуда то упало. Одной суммой. Хз….. внесла на кредитку т-банка, сегодня был крайний день, думала занять у подруги… остальное закину в бустру
Это уже ФСПП перекинули на МВД. Я писала на ФСПП, потом просили явиться предоставить, не поленилась. Пошла , что есть показала. Может и не накажут их, но пусть знают что не только они нас доставать могут.
Катайте жалобы на них.
Мне просто писали про папу-типо сейчас у него попросим. У папы сложное заболевание крови, он у меня на химии. Вот меня и выбесили.
Завтра схожу получу кусп и отправлю этим козлам в почту.
Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))
Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))
Впереди просрок по Белочке…. С 12.11 пойду в просрок по ней и до 28.11.
Веселье будет.
Жду пипец…..
за ноябрь закрою трех сестер, но доставать будут думаю
Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.
Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.
Они очень меня достали в свое время. Рассылки делали+ бомбер и угрозы ватсапп. Сначала терпела, потом на горячую линию звонила и разносила из и они на время успокаивались. Потом уже официальные письма им начала слать, потому что на горячей линии заблокировали мои номера
Скажите пожалуйста кто возвращал страховку без займа ,сейчас написали какой именно надо счет,бик и т.д это они значит нашли уже переплату или это еще не точно ? И через сколько придут деньги после этого
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет!
Вот тоже решила создать свою ветку. Наверное, больше для самой себя, что-то вроде дневника, чтобы отслеживать свой путь из этой ямы. Моя история тут почти такая же как и у всех...
Всем привет. Долго не решалась с кем то поделится, но руки уже совсем опускаются.. Родных у нас нет особо, он из детского дома, у меня родители умерли довольно рано, из тех с кем изредка общаемся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.