Много мфо, схожу с ума

Всем привет! Подскажите, а можно как-то избавиться от бомбера? Или остается только переждать кучу смс?

Рассказываю , взломали страницу папы моего и от его имени с его фото и подписью высылали всем его друзьям что типо он ищет себе мальчика ну и все в этом роде , даже не хочу вспоминать эту грязь
Так же про маму
Сестер
Понятное дело всем сказали что это взлом был страницы
Заблокировали все и закрыли страницы всех
Я свою вообще удалила
Боже это такой позор , я так виню себя
Это что за ужас? Какое мфо?

Всем привет! Подскажите, а можно как-то избавиться от бомбера? Или остается только переждать кучу смс?
Звони своему оператору сотовой связи. Скажи что кто то бомбит смс и звонками. Они его заблокируют.

Мне сейчас пришло уведомление с МВД, что на мфо возбуждено административное дело. За травлю и угрозы….
Писала месяц назад на кредит 7.
А я думаю чего они заткнулись

Мне сейчас пришло уведомление с МВД, что на мфо возбуждено административное дело. За травлю и угрозы….
Писала месяц назад на кредит 7.
А я думаю чего они заткнулись
Блин,классно ты молодец)
Что делали?
Как оставляла жалобу?

У меня праздник-6 тыс откуда то упало. Одной суммой. Хз….. внесла на кредитку т-банка, сегодня был крайний день, думала занять у подруги… остальное закину в бустру 💃💃💃

У меня праздник-6 тыс откуда то упало. Одной суммой. Хз….. внесла на кредитку т-банка, сегодня был крайний день, думала занять у подруги… остальное закину в бустру 💃💃💃
Класс,поздравляю😍

Блин,классно ты молодец)
Что делали?
Как оставляла жалобу?
Это уже ФСПП перекинули на МВД. Я писала на ФСПП, потом просили явиться предоставить, не поленилась. Пошла , что есть показала. Может и не накажут их, но пусть знают что не только они нас доставать могут.
Катайте жалобы на них.

Мне просто писали про папу-типо сейчас у него попросим. У папы сложное заболевание крови, он у меня на химии. Вот меня и выбесили.
Завтра схожу получу кусп и отправлю этим козлам в почту.

Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список 😂😂😂😂как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))

Такие падения лишними не бывают. Мелочь, а приятно )))

Папа кстати в курсе про все, тут ДоброЗайм ему писал. Тоже их разнесла. Я слышала что на той стороне тоже есть список должников, особо скандальных в том числе. Хочу в этот список 😂😂😂😂как у нас черных контор, которых гасить надо, так у них-с кем дорого связываться )))
Да я думаю и ты и я уже там ,Ксюша😂

Впереди просрок по Белочке…. С 12.11 пойду в просрок по ней и до 28.11.
Веселье будет.
Жду пипец…..
за ноябрь закрою трех сестер, но доставать будут думаю

Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.

Умные наличные у кого то жестили до 30 дней?
У меня по ним просрочка 7 дней, пишет какой то Руслан, срок до завтра, потом по 3тим и жесть, по сумме поняла, что от них.
Они у меня и так по плану в этом месяце были.
Они очень меня достали в свое время. Рассылки делали+ бомбер и угрозы ватсапп. Сначала терпела, потом на горячую линию звонила и разносила из и они на время успокаивались. Потом уже официальные письма им начала слать, потому что на горячей линии заблокировали мои номера🙈

Скажите пожалуйста кто возвращал страховку без займа ,сейчас написали какой именно надо счет,бик и т.д это они значит нашли уже переплату или это еще не точно ? И через сколько придут деньги после этого