Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Очень странные...первый раз Подала заявку ,вместо 3 одобрили 8 ,подписала,отправили крутить на 72 часа..потом по новой заявку Подала, уже одобрили 12 ...и снова отправили крутить...что за как говорится?

Скажите раньше за 5 минут отказ, сейчас уже полтора часа так, есть шанс??
Screenshot_20250125_102813_com.android.chrome.webp

Блин, вам воть отказы, или одобрения, а мне ничего, рассматривают уже 2 недели как)каждые 72 ч, новая заявка 🤔
Я страховку быстрей вернула, чем они рассмотрят 🤣

Блин, вам воть отказы, или одобрения, а мне ничего, рассматривают уже 2 недели как)каждые 72 ч, новая заявка 🤔
Я страховку быстрей вернула, чем они рассмотрят 🤣
Не звонили им? Узнать почему так

Нажимаю получить деньги, крутит и потом обратно перекидывает на выбор суммы и срок. Что это?)

Не звонили им? Узнать почему так
Звонила, сказали рассматривают в течении 72ч, если решение не приняли, то повтор заявки и так до бесконечности)
Смешные они

Звонила, сказали рассматривают в течении 72ч, если решение не приняли, то повтор заявки и так до бесконечности)
Смешные они
У меня прошло 72 часа и не чего не изменилось я написала в чат вот что ответили

Screenshot_20250125-115206.webp

Отредактировано модератором:
Вот примерно тоже самое было по гл, только про отмену не спрашивала
Да уже отменили и опять на рассмотрение отправили. Чувствую это ещё на 72 часа ну либо отказ прилетит

Ну не первый только до этого всегда отказ были. Есть займ в апельсинке активный ( недавно дали хотя тоже всегда там отказы были)
Ну понятно, у меня так же, в апельсине 4 закрыты, и здесь один закрытый, повтор походу у них не получить

Подскажите пожалуйста кто нибудь может попасть в мобикредит, просто у меня не заходит почему то

Когда подавали заявку??? И ничего не приходило смс? Просто перевели и всё?
С 19 числа заявка ,крутило,крутило..а сегодня фигак и зачисление..12 тысяч..в личном кабинете висит 14500...как теперь эту сраную страховку отменить, хз.
В чат написали ,кинули ссылку на ит консул что-ли, там говорят через онлайн консультацию ..оставила заявку, никто не звонил...неужели нельзя никак иначе отключить

С 19 числа заявка ,крутило,крутило..а сегодня фигак и зачисление..12 тысяч..в личном кабинете висит 14500...как теперь эту сраную страховку отменить, хз.
В чат написали ,кинули ссылку на ит консул что-ли, там говорят через онлайн консультацию ..оставила заявку, никто не звонил...неужели нельзя никак иначе отключить
Вот блин незнаю даже, не одобряли не разу вот каждые 7 дней кидаю заявку, сегодня первый раз с утра смотрят, обычно сразу отказ

Подскажите пожалуйста кто нибудь может попасть в мобикредит, просто у меня не заходит почему то
Уже починили. Тоже не могла войти. Белый экран был. Сейчас всё ок.

Почти трое суток крутило заявку, после погашения первого займа в 6000, сегодня дважды выдало "смените карту, банк отклонил операцию", в итоге, молча +15

Почти трое суток крутило заявку, после погашения первого займа в 6000, сегодня дважды выдало "смените карту, банк отклонил операцию", в итоге, молча +15
После того как вы поменяли карту?

Скачиваете сертификат, в ЛК мобикредит, по ссылке заполняете заявление, там единственное надо будет либо распечатать и то и то, поставить подпись свою и скинуть им фото по ссылке. Без проблем возвращают