Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста, а где взять ссылку на бота? Или как связываться с поддержкой? Только по почте? Потому что на телефон не отвечают

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро возвращают страховку и т.п.? и как ее вернуть? Не хочется 50 страниц читать. Спасибо

Кто сталкивался с таким?Жму получить деньги и ничего не происходит

Screenshot_2025-02-01-12-24-53-153_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Через 7 часов подача открывается снова попробую но 100% будет отказ как всегда. В апельсинке просрок давно уже.
Попробуйте. У подруги 10 дней назад одобрили , потом крутило опять 72 часа почти. И отказ.
Сегодня тоже подача открывается.
А до этого даже не было одобрения.

Попробуйте. У подруги 10 дней назад одобрили , потом крутило опять 72 часа почти. И отказ.
Сегодня тоже подача открывается.
А до этого даже не было одобрения.
Такая же история вечные отказы только идут ну попробую только завтра сегодня не будет возможности

Через 7 часов подача открывается снова попробую но 100% будет отказ как всегда. В апельсинке просрок давно уже.
У меня в апельсине давным давно просрочка, года 4-5.

Тут выдали, но также ждал оч долго 3 суток

Ставь чайник, к тебе выехали. Ну, а серьёзно, что вы подали заявку, она принята и ведётся рассмотрение, по итогам которой вам одобрят и молча переведут, или попросят фото, или откажут. Что ещё может значить по вашему?)

Ставь чайник, к тебе выехали. Ну, а серьёзно, что вы подали заявку, она принята и ведётся рассмотрение, по итогам которой вам одобрят и молча переведут, или попросят фото, или откажут. Что ещё может значить по вашему?)
Отказ

Добрый день 🌞 пожалуйста подскажите, висит так со вчера 14;36
Как долго смотрят ?

Вложения

• IMG_2769.webp
    IMG_2769.webp
    89.6 KB · Просмотры: 20
Мне в тот раз три дня рассматривали,потом молча перевели 6к. Вот интересно если закрою,дадут повторно или отправят гулять
У меня смотрели первый раз пару часов, а вот второй дней 5)

У меня 3 раза по 72 часа крутили, на 4 раз, а именно на 10 день прилетел отказ, прошло около 6дней, вчера подал заявку заново и снова: "Проверяем, минутку"

А у них с сайтом все нормально? Либо не грузится, либо ооочень медленно всеипроисходит
У них уже давно не то, что проблемы с сайтом, а глобальные проблемы как с загрузкой, так и с рассмотрением заявок... Всё очень плохо работает!

Первые три для было написано , что с вами свяжемся, потом заявка слетела, сегодня новую создал , было написано также , что операторы свяжутся, потом «проверяем появилось», час крутит )

Вложения

• IMG_1553.webp
    IMG_1553.webp
    49.2 KB · Просмотры: 29
Всем привет! Я уже ушла на 6 круг рассмотрения)) у кого было так же или у меня пока рекорд?))

Всем привет! Я уже ушла на 6 круг рассмотрения)) у кого было так же или у меня пока рекорд?))
Смотря сколько часов вы подразумеваете под «кругом».

72 часа вообще могут рассматривать. Потом заявка слетает , либо отказ , либо молча переводят средства на карту.

72 часа вообще могут рассматривать. Потом заявка слетает , либо отказ , либо молча переводят средства на карту.
Именно 6 раз по 72 часа крутит, сбрасывает и по новой, не понятно чего ожидать судя по ветке

Мобикредит час смотрели и попросили фото карты,после прикрепления сразу отказали,это им карта не понравилось или что