Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Как у них страховку отключить? Вообще мутная компания , договор в ЛК не скачивается , попросил прислать его мне на Эл почту ,там включают непонимающих людей. Пришлите мне пожалуйста договор займа ,файлом ,так как не могу скачать его в ЛК ,ошибка. В ответ просто цифры договора ,которые я и так вижу. Пишу снова , спасибо за номер ,но мне нужен документ самого займа .можете прислать ?
В ответ ,какой документ вас интересует? Меня интересует договор займа с вашей компанией,отправите мне файл ,текст этого договора ,я не могу скачать из за ошибки на вашем сайте. Ответ ,вся информация есть в ЛК .далее просто игнор врубили

Шарашкина контора . На сайте нельзя зайти в личный кабинет , какие то постоянные ошибки и не прогрузки

Ещё раз писал на почту. Ответили что на рассмотрение 24 часа. Пока без изменений. 24 часа где то примерно в 15:30 будет по Москве
Дозвонился после того как сутки прошли. Сказали ждать так как технические работы. Так что совершенно непонятно когда рассмотрят

Наберите просто в поисковике электронная приемная цб
Что написали там ? Какую вкладку на сайте ЦБ выбрать ,чтоб на них накатать жалобу тоже :Dзайм не закрывают и проценты херачат

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке, отзыв соблюдают?

Шел пятый день ,займ не закрывают сук*и,оплатил ещё в воскресенье
Накатал жалобу на этих пятухов :D
Upd: вахахаха ,не знаю совпадение или нет ,но после жалобы все закрыли и отказ автоматом на месяц :ROFLMAO: да и нах вы нужны дырявая контора, постоянно с вами возиться так что ли

Отредактировано модератором:
Мне стали каждый день приходить смс что у меня долг и его надо погасить. Потом этом в ЛК у меня займ давно закрыт.

Уже длительное время не могу зайти в ЛК, не грузит. У всех норм заходит?

Уже длительное время не могу зайти в ЛК, не грузит. У всех норм заходит?
Такая же ерунда. Ошибка , типо много попыток переадресации

Какой то странный мобикредит , подал заявку висело что наберёт оператор ну я и забил , сейчас захожу в онлайн банк а там перевод от них , в личном кабинете у них горит что банк отклонил платёж добавьте другую карту , в истории моих заявок тоже нет этого займа , жду утра чтоб разбираться.
Почитал ветку и теперь не понимаю че с ними делать волбще

Прикреплял дважды карту, дважды с нее списали по рублю, не вернув, и дважды ошибка сервиса попробуйте позже) С миру по рублю собирают?)))

Прикреплял дважды карту, дважды с нее списали по рублю, не вернув, и дважды ошибка сервиса попробуйте позже) С миру по рублю собирают?)))
Тоже самое 3 раза по рублю с 2х карт. И опять на ввод карты переключается.

Тоже самое 3 раза по рублю с 2х карт. И опять на ввод карты переключается.
Звонить не буду им пока, скрины сделал) Уже просто спорт интерес) Они бы хоть написали, мол - тех работы и тд. Заявки не принимаем) А тут интереееесно так))) А так приберегу на хреновое настроение, чтоб дое..ся до кого-нибудь 😁😁😁

Просила 5 т одоьрили 8т ,ни разу у них не пробовала . Только ветку почитала боюсь гасить и потом знать, что у тебя он не погашен через время. Документы хочу скачать пишет ошибка ,емае

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-20-53-22-634_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-05-20-53-22-634_com.android.chrome.webp
    73.6 KB · Просмотры: 29
Просила 5 т одоьрили 8т ,ни разу у них не пробовала . Только ветку почитала боюсь гасить и потом знать, что у тебя он не погашен через время. Документы хочу скачать пишет ошибка ,емае
Как они вообще тебе дали ? На гл говорят что подача заявок невозможна. Уже неделю как. Из-за технических неполадок

Как они вообще тебе дали ? На гл говорят что подача заявок невозможна. Уже неделю как. Из-за технических неполадок
Сама незнаю ,честно ,ветку после уже прочитала . Дали ,спустя 40 мин рассмотрения ,деньги тоже сразу

Лол, у них реально раздача включилась. Сайт зачем-то предложил пройти регистрацию заново, всю ночь крутил обработку данных, а на утро молча прислали 6к

До этого постоянно отказы были

Лол, у них реально раздача включилась. Сайт зачем-то предложил пройти регистрацию заново, всю ночь крутил обработку данных, а на утро молча прислали 6к

До этого постоянно отказы были
Я хз. Даже на гл говорят что они сейчас не принимают заявки. Как вам дают ? Пахнет звездежом

Я хз. Даже на гл говорят что они сейчас не принимают заявки. Как вам дают ? Пахнет звездежом
У меня тоже заявка ушла, другу вчера молча тоже перевели, фиг знает что они курят, сами не знают как у них что работает)

У меня тоже заявка ушла, другу вчера молча тоже перевели, фиг знает что они курят, сами не знают как у них что работает)
Вот ток что набрал. Сказали все ещё сбой, пока не работает подача заявок