moneyman.ru / Манимен - отзывы

Скажите знатоки
Попросили фото карты скинуть он скинул свою карту, и потом вышла слово Идентификация и там просят фото и селфи с паспортом и после пришла смс якобы Идентификация не пройдена.
Вопрос ему оставить пока как есть ? Или надо фото и селфи с паспортом скинуть ?
Ну как успехи?

После второго проданного , опять дали )

Вложения

• Screenshot_20240630-134652.webp
    Screenshot_20240630-134652.webp
    41.6 KB · Просмотры: 64
А на чужую карту одобряют? Или какие нибудь виртуалки? Или нужно будет обязательно фото карты делать?

Манимен дает сейчас доп займ? Раньше давали, сейчас не предлагают
В апреле предлагали взять дополнительную сумму. Взяла. Оба займа объединили в один.

Пробуйте подачу открыли снова тем у кого долг продан ,не всем только смотрите у себя , мне не открыли, а жене открыли долг был продан в 23году , в 24 снова дали, и опять его продали буквально месяц назад , и опять дали щас займ 30 000, до этого 100 давали после проданного, пробуйте , в обще м после двух проданых дали снова , последний долг проданный и месяц не прошёл , открыли подачу

А что пробовать ,то???🤔долг как и у многих продан давно ,у меня лично в 21 году ,и на этом все 🤣

у меня тоже продан в 2021 году и не разу не открывали подачу

Тоже решил проверить, продан в 2022 году, заявка не доступна, висит плашка. Опять рандомно кому-то открыли наверное.

подтверждаю, манимен после второго проданного снова одобряет , надо было просить больше блин

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9.4 KB · Просмотры: 85
подтверждаю, манимен после второго проданного снова одобряет , надо было просить больше блин
А у меня просто заблокировали кабинет после проданного, без возможности разблокировки 😐

Как вы это делаете?у меня продан ещё от 18 года и подать заявку не дает

Тоже решил проверить, продан в 2022 году, заявка не доступна, висит плашка. Опять рандомно кому-то открыли наверное.
я как понимаю просто продано разным коллекторам и открываются подачи у тех у кого другие коллекторы не Альфа

я как понимаю просто продано разным коллекторам и открываются подачи у тех у кого другие коллекторы не Альфа
У меня АСВ (агентство судебного взыскания)

В манимен стали давать все вовремя закрывал сейчас закрыл 25000 чуть раньше срока на 2 дня подал снова заявку отказ я в шоке. И когда теперь повторно можно подать заявку?

Кому то манимен после продажи сразу суммы большие даёт, а у меня ,один раз был займ у них ,погасила в срок ,потом меня заблокировали, сегодня разблокировала кабинет ,подала заявку и отказ, аж до 7 июля 2025 года😆😆ип нет и не было ,просрочек нет и не было ,ну да ,нагрузка есть ,но я в шоке 😆однозначно одним меньше,можно написать им ,чтобы меня заблокировали без возможности восстановления😆

Screenshot_20240701-211917.png

долг продан несколько лет назад. Есть смысл удалять кабинет? В разделе мой заём висит инфа, что долг продан

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 40599долг продан несколько лет назад. Есть смысл удалять кабинет? В разделе мой заём висит инфа, что долг продан
Если у вас был хотя бы один займ, то ЛК не удаляют, а только блокируют.

Подскажите в Мани Мэн долг продан в 2020 году , но возможности подачи нет , хотя все пишут что если долг продан можно подать.

И так же фин5, почему то с сегодня не могу зайти в ЛК приходит смс с паролем и пишет нет совпадений . Это как . До этого заходила все норм, ни разу там займ не брала

подскажите по манимену, взял после двух проданных просто так ползунок на 5к поставил и дали, а если погасить через несколько дней, чтоб взять
Как у них с таким одобрением?

подскажите по манимену, взял после двух проданных просто так ползунок на 5к поставил и дали, а если погасить через несколько дней, чтоб взять
Как у них с таким одобрением?
ни разу не брал,дали 2000,закрыл через дней 7-8 дали 10

Подскажите пожалуйста: Кредитная история убитая в ноль. Ип открыта,щас еще просрочки идут по займам. Мани мен дали 5к без процентов,вот думаю отдать им его.или нет. Дадут ли они повторно или нет? В приложение написано что у вас загрузка кредитная более 50%

Подскажите в Мани Мэн долг продан в 2020 году , но возможности подачи нет , хотя все пишут что если долг продан можно подать. И так же фин5, почему то с сегодня не могу зайти в ЛК приходит смс с паролем и пишет нет совпадений . Это как . До этого заходила все норм, ни разу там займ не брала
Фин 5 ! Включите режим инкогнито и всё получиться ! Манимен не всем открывает подачу ! Ожидайте )

Вложения

• Screenshot_20240702-205527_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240702-205527_Yandex Start.webp
    80.9 KB · Просмотры: 55
Отредактировано модератором: