moneyman.ru / Манимен - отзывы

Был займ 5500 в 2019 году, в 2020 продали АСВ, те продали еще кому-то, в итоге сходили в суд, оплатила. Звоню на горячую линию прошу обновить информацию в ЛК, что долг погашен, сказали, что обновления не будет, так как долг продан. После этого заблокировала ЛК, так как не удаляют. Прочитала отзыв, что с проданным долгом открылась подача, прошу разблокировать ЛК. Естественно ничего не поменялось, долг так и висит без подачи. Попробовала зарегистрироваться с левым снилс и убрать букву. Запросили селфи с паспортом на почту, отправила кинули в блок. Что-то после этого звонила узнать на горячую линию, сразу сказали, что с ними так нельзя, регистрировать новый кабинет с левым снилс.

Кто- нибудь знает, есть такие же как манимен кто одобряет после продажи долга??

Кто- нибудь знает, есть такие же как манимен кто одобряет после продажи долга??
А как у вас одобряют после продажи у меня висит и висит

А как у вас одобряют после продажи у меня висит и висит
IMG_2983.webp

Отредактировано модератором:
А мне тоже никогда они не одобряли напрямую через свой сайт. А тут через банки ру и сразу 30-ку. Попробовали на мужа тоже через банки ру, ему 3к одобрили)))
Подскажите пожалуйста а как через банки ру подать им заявку ,всю дорогу отказ у них 😶

Пишу не по теме, но подскажите , Мани Мэн сколько по времени удаляется лк? И можно ли будет потом заново подать ?

Пишу не по теме, но подскажите , Мани Мэн сколько по времени удаляется лк? И можно ли будет потом заново подать ?
30 дней обычно, тебе на почту сообщение придëт что лк удалён. Потом регаешься по новой просто и подаëшь заявку

Был займ 5500 в 2019 году, в 2020 продали АСВ, те продали еще кому-то, в итоге сходили в суд, оплатила. Звоню на горячую линию прошу обновить информацию в ЛК, что долг погашен, сказали, что обновления не будет, так как долг продан. После этого заблокировала ЛК, так как не удаляют. Прочитала отзыв, что с проданным долгом открылась подача, прошу разблокировать ЛК. Естественно ничего не поменялось, долг так и висит без подачи. Попробовала зарегистрироваться с левым снилс и убрать букву. Запросили селфи с паспортом на почту, отправила кинули в блок. Что-то после этого звонила узнать на горячую линию, сразу сказали, что с ними так нельзя, регистрировать новый кабинет с левым снилс.
ход гения, позвонить и спросить можно ли получить у вас мошенническим путем)))

Мани мен после проданного одобрил через сравни ру 3тыс. Три как раз и просила)
Как вы отправили через сравни, подскажите пожалуйста,у меня только кнопки "перейти на сайт" меня перекидывает на вход в лк кабинетов и все

ход гения, позвонить и спросить можно ли получить у вас мошенническим путем)))
Хм, а кто сказал, что я звонила и узнавала про оформление нового кабинета? 🫠 Я по другой причине звонила и было это через месяца 2. Читаете между строк?)
И написала я это, так как многие пишут, левый СНИЛС и букву убирают, что так не работает.

Как вы отправили через сравни, подскажите пожалуйста,у меня только кнопки "перейти на сайт" меня перекидывает на вход в лк кабинетов и все
Скачайте приложение. Мне аналогично после проданного через сравни манимен снова дал

Манимен же в полицию пишет, а тут все с продаными долгами да еще и не раз, плюс еще раз берут и в итоге же не погасят. Полиция не замучала?))

r9oR9I7.jpg

С 6 тысяч до 80 за 5 займов дошел.
У меня в манимен самый большой долг именно потому, что они лимиты слишком быстро повышают. ?

А у меня вот так) сначала 3000, потом 20000, и теперь больше 10 не дает и всё 🤷🏻‍♀️

Вложения

• 9B82442C-5AFB-41D1-9C71-B8A8628AC8E4.webp
    9B82442C-5AFB-41D1-9C71-B8A8628AC8E4.webp
    32.7 KB · Просмотры: 67
Манимен больше года долг продан уже, до сих пор подача не открыта 😁у людей за 4 месяца открывают

Манимен больше года долг продан уже, до сих пор подача не открыта 😁у людей за 4 месяца открывают
Да что там год ,у меня в 18 продан ,они сказали закрыта вам подача навечно

Подал сегодня через сравни ру в money man, зато теперь хотя бы вижу в лк через сколько могу подать повторную заявку.

Screenshot_2024-07-04-16-54-57-693_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Тоже подал заявку через сравни, сразу выдало Манимен, предыдущий долг продан в октябре. Одобрили 3000.

Манимен погасил и теперь на сайте вечно страница обновляется, а в приложении произошла ошибка, это мне таким образом досвидос говорят?))

Манимен погасил и теперь на сайте вечно страница обновляется, а в приложении произошла ошибка, это мне таким образом досвидос говорят?))
а я не могу погасить, ошибка с карты и все... может глюк у них какой

Через приложение сравни Манимен выдал 5000, в кабинете самого мани проданный висит (тело 30 к), подачи нет, и что самое смешное, и активный займ новый - без даты погашения, и без кнопки погасить. А в кабинете сравни есть при этом функция погасить 🤦‍♀️🤦‍♀️

как вы подаете Мани ман?? Продан в 21 году . Зашла в приложение и вот. Даже нет кнопки подать заявку

Вложения

• IMG_2568.webp
    IMG_2568.webp
    265 KB · Просмотры: 74
Манимен с проданным одобрил 5000
У меня в 22 году продан... Банер на весь экран... Заявку не подать