moneyman.ru / Манимен - отзывы

Всем привет. Подскажите как последнее время у манимена с одобрением? Сегодня впервые там зврегалась и отправила заявку на звйм. Но вот уже второй час как они её рассматривают. У кого сколько рассматривали первую заявку?

Попробую ещё раз задать здесь вопрос. Т.к ответ в нужной ветке мне так и не дали.
Может кто недавно подавал заявку в манимен, особенно интересует те кто впервые оформлял. Как долго у вас рассматривали заявку? У меня уже 3 часа никак не могут принять решение
У них какие-то работы на сайте технические кажется. Я сегодня весь день в лк зайти не могу, чтоб займ оплатить. А так рассматривают прям быстро, за минуту

Отзыв​

Расскажите мне пожалуйста, кто в курсе: вчера брала займ с промокодом на 10%, но мне его выдали под 0,7% вместо 0,9%. Я то согласилась с радостью, но прикола не поняла, сейчас акция какая-то? Боюсь, чтобы потом не пересчитали и не сделали под 0,9%.
С 1 июля максимальная ставка 0,8%

Норм контора, можно брать
Лимиты неплохие, даже при просрочке общаются нормально
Это точно про Мани?))) Даже перед платежом звонят контактам, а на первый день просрочки звонки просто не останавливаются даже контактам какие не были указаны и сразу же бомбят карту, пытаются списать деньги

Написала в чат в мани мэн о возможности снять блок с лк , попросили фото с паспортом и сняли .Захожу в кабинет а там уведомление о проданного долге в 2020 и все , заявку не подать , в чате сказали что из-за продажи последнего долго подача заявки теперь недоступна , хоть он уже несколько лет назад оплачен

Написала в чат в мани мэн о возможности снять блок с лк , попросили фото с паспортом и сняли .Захожу в кабинет а там уведомление о проданного долге в 2020 и все , заявку не подать , в чате сказали что из-за продажи последнего долго подача заявки теперь недоступна , хоть он уже несколько лет назад оплачен
Мне вон что ответили на днях "К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки." ХЗ чем я так провинилась перед ними, один раз заявку подавала и то отказ влепили с пожизненным баном:(

Мне вон что ответили на днях "К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки." ХЗ чем я так провинилась перед ними, один раз заявку подавала и то отказ влепили с пожизненным баном:(
Я в мае подала заявку в Мани мен, был отказ и заблокировал кабинет. На днях написала им на электронку, ответ пришел такой, что к ним я смогу обратиться только через год. В п.. ду из. Короче отправила запрос на удаление ок, сказали что в течении недели удалят

Я в мае подала заявку в Мани мен, был отказ и заблокировал кабинет. На днях написала им на электронку, ответ пришел такой, что к ним я смогу обратиться только через год. В п.. ду из. Короче отправила запрос на удаление ок, сказали что в течении недели удалят
Отказались удалять сославшись на законодательство:cautious:
"Мы заблокировали Ваш аккаунт и прекратили вести обработку Ваших персональных данных.
Обратите внимание, что в некоторых случаях такая обработка может быть осуществлена (согласно законодательству РФ):
1) в архивных целях;
2) в случаях, если такая обработка необходима для исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и (или) необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта или акта другого государственного органа, имеющего характер исполнительного документа;
3) при условии обезличивания персональных данных — в статистических или иных исследовательских целях.

Полное удаление невозможно в смысле удаления всей хронологии взаимоотношений, поскольку имели место юридические факты (например, платежи или запрос кредитного отчёта), сведения о которых мы обязаны хранить определённое время в соответствии с законодательством."

Отказались удалять сославшись на законодательство:cautious:
"Мы заблокировали Ваш аккаунт и прекратили вести обработку Ваших персональных данных.
Обратите внимание, что в некоторых случаях такая обработка может быть осуществлена (согласно законодательству РФ):
1) в архивных целях;
2) в случаях, если такая обработка необходима для исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и (или) необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта или акта другого государственного органа, имеющего характер исполнительного документа;
3) при условии обезличивания персональных данных — в статистических или иных исследовательских целях.

Полное удаление невозможно в смысле удаления всей хронологии взаимоотношений, поскольку имели место юридические факты (например, платежи или запрос кредитного отчёта), сведения о которых мы обязаны хранить определённое время в соответствии с законодательством."
Пипец, видишь они как выворачивают в свою сторону?! Вот я просто не пойму, вот если они не одобряют, считают что мы не подходим для получения их займа, вот зачем тогда держать все наши данные?!

Тоже на год заблокировали, подавала заявку один раз в феврале и сразу блок.

В манимен повысят лимит если первый был на 3к, на 5 денй, второй займ дали 20к, если этот погашу досрочно, повысят лимит?

Как войти в личный кабинет манимен?! сегодня оформила займ и хочу посмотреть информацию но не могу войти в ЛК.сайт просто не даёт это сделать постоянно обновляется пустая страница.что делать?почитала об этом а инете и все говорят что это специально чтобы не могли оплатить займ и появилась просрочка.помогите

Ребят, подскажите пожалуйста, оплачиваю сейчас манимен по реструктуризации после просрочки длительной. Был займ 50к.
Какова вероятность того, что одобрят больше, после погашения? Хотя бы 70-80. Хочу закрыть их, взять максимально доступную сумму и погасить всю мелочёвку.
Как с лимитом? Одобрили?

Подскажите займов около 30 штук,есть займ в мани мен 40т,без просрочки,по остальным займам прут просрочки,как думаете если закрою мани мен 40 т,они мне дадут новый больше?какой у них максимальный лимит?и если я у них закрывала все без просрочек,могу ли вообще из за просрочках в других займа мне вообще отказать?

Подскажите займов около 30 штук,есть займ в мани мен 40т,без просрочки,по остальным займам прут просрочки,как думаете если закрою мани мен 40 т,они мне дадут новый больше?какой у них максимальный лимит?и если я у них закрывала все без просрочек,могу ли вообще из за просрочках в других займа мне вообще отказать?
У них вроде 30к максимальный на 33 дня, долгосроки (рефинансирования) они больше (пишут что временно) не выдают

У них вроде 30к максимальный на 33 дня, долгосроки (рефинансирования) они больше (пишут что временно) не выдают
Странно я брала совсем недавно займ 40т

Добрый вечер. Брал до этого в манимене 4 раза и все погасил, с просрочкой был только один (просрочка около недели). Последний займ выдали 30т, срок погашения до 6 августа. Есть ли смысл сейчас гасить, чтобы увеличить лимит? Они сейчас выдают вообще долгсрочные займы?

Кто нибудь брал в последние дни долгосрок? Хочу закрыть на следующей неделе, и вот не знаю, одобрят ли больше? Последний раз дали 70к. Предлагали 100, но взяла меньше.

Пожалуйста, напишите кто-нибудь, одобряли ли в течение недели Мани Мен кому-то больше 30к? И с какого займа? Как повышали лимиты? Например у меня 1500(брал минималку), 20000,30000,30000, возможно что если спустя 2 дня погасить дадут 40-50 тысяч?

Кто нибудь брал в последние дни долгосрок? Хочу закрыть на следующей неделе, и вот не знаю, одобрят ли больше? Последний раз дали 70к. Предлагали 100, но взяла меньше.
28 взяла сотню, но был сбой, аннулировали. Со второго раза прошло
1690749958560.png

выдают, скрин выше. Насчет дадут ли долгосрок и влияет ли просрочка не подскажу - косячила только раз, на 1 день, на это внимания не обратили.

Можно узнать вашу историю займов?

И вообще, у кого какая история? Как повышали?
первый займ был 15, потом раза 4 по 30, потом 50, ну и дальше 100. Но тут на сайте пишут, кому-то уже после первого погашенного сразу 50 давали.

Всем привет. В лк написано что одобрена сумма до 30000 рублей. Одобрение точно будет или не факт? У кого так было?

Всем привет. В лк написано что одобрена сумма до 30000 рублей. Одобрение точно будет или не факт? У кого так было?
Конечно не факт, но пока не попробуешь не узнаешь

У меня каждый раз что предлагали то и одобряли. Так что я брал сразу 30к

первый займ был 15, потом раза 4 по 30, потом 50, ну и дальше 100. Но тут на сайте пишут, кому-то уже после первого погашенного сразу 50 давали.
100к дали😱
Вот так было:1500,20000,30000,30000,100000
Но еще не факт что всю сумму реально скинут на карту, хотя до этого что предлагали то и кидали (пока не хочу проверять все 100к, так как такая сумма не нужна и тем более на долгосрок)

Кстати, вот если брать долгосрок, на 100к, и погасить его спустя, например, неделю, то одобряют ли повторно и не уменьшают лимиты?

Кстати, вот если брать долгосрок, на 100к, и погасить его спустя, например, неделю, то одобряют ли повторно и не уменьшают лимиты?
да кто ж его знает))) я не пробовала) но мне кажется обидятся

Это точно про Мани?))) Даже перед платежом звонят контактам, а на первый день просрочки звонки просто не останавливаются даже контактам какие не были указаны и сразу же бомбят карту, пытаются списать деньги
Полностью согласна ! Никогда не берите ничего у этих уродов , до платежа 3 дня , если ты не отвечаешь на из звонки , звонят всем контактам и тем , кого не было указано !