moneyman.ru / Манимен - отзывы

Манимен долг продан в 2022, подача не открыта , но дал зарегаться через госуслуги ( что странно ) , одобрил 3к, погасил дали 6
Попробовал,не получилось через Госы,выкидывает все равно на проданный долг

Дали 29700 статус платиновый, лимит стоял 45к
Продан в 2021 году, закрыт по Ип вроде)
Четко))

Дали 29700 статус платиновый, лимит стоял 45к
Продан в 2021 году, закрыт по Ип вроде)
Четко))
Давно подача открылась? Или раньше не смотрел? У меня тоже в 21 продан но ползунка нет

Всем привет, вопрос к знатокам, подала заявку в манимен, отправили на год погулять, удалила лк через приложение, когда регистрироваться заново, или если восстановить будет возможность подачи заявки?

Всем привет, вопрос к знатокам, подала заявку в манимен, отправили на год погулять, удалила лк через приложение, когда регистрироваться заново, или если восстановить будет возможность подачи заявки?
Народ ну неужели трудно почитать хотя бы пару страниц. Тысячу раз писали что удалят через 30 дней ( бывает чуть больше). Но это в том случае если у вас там не было займов. На почту прийдёт письмо, что ЛК удалён. Сможете зарегистрироваться снова и подать заявку.

У них даже нет походу информации, оплачен долг по переуступке прав или нет, была ошибка в анкете, писал, что бы исправили, вот что прислали

Вложения

• IMG_3594.webp
    IMG_3594.webp
    192.4 KB · Просмотры: 44
Если не было займов у них, то да

Новый личный кабинет, я про то,восстановить если сразу уже будет возможность подать опять?
Нет конечно) сверху правильно ответили, сначала удалят через 30 дней, потом можешь новый регистрировать и пробовать подавать

Народ ну неужели трудно почитать хотя бы пару страниц. Тысячу раз писали что удалят через 30 дней ( бывает чуть больше). Но это в том случае если у вас там не было займов. На почту прийдёт письмо, что ЛК удалён. Сможете зарегистрироваться снова и подать заявку.
Тут как раз несколько страниц если и читать, то чисто для информации что всем дали после продажи долга.
Спасибо за ответ, 30 дней лучше чем год, подождём)

Отредактировано модератором:
А у тебя продан был?
Нет, у меня был личный кабинет, но восстановить доступ к нему я не могу, раньше не давал зарегистрироваться, сейчас получилось, но влепили отказ

Спасибо за ответ, 30 дней лучше чем год, подождём)
Если почта была привязана,придёт письмо на почту,о том что Кабинет удалён.

Посмотреть вложение 28800

Всем здравствуйте. Первый раз такое. Что это значит? Отказ или одобрение?
У моей жены было так,проверят данные все и ответят.Ей дали

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста
Если отказаться от страховки по действующему займу (у них это уже 4 или 5 займ), вернут? И повлияет ли это на дальнейшее сотрудничество?

Ей не звонили,минут 40 висело так,потом одобрили первый займ 2 или 3 не помню уже
В лк отразилось что необходимо пройти идентификацию, якобы что-то они не могут проверить. Потребовали загрузить фото 2-3 страницы паспорта и селфи с паспортом. Потом в лк отразилось что ошибка идентификации и обратитесь на почту с загруженными фото. Бред какой-то. Первый раз с таким сталкиваюсь.

В лк отразилось что необходимо пройти идентификацию, якобы что-то они не могут проверить. Потребовали загрузить фото 2-3 страницы паспорта и селфи с паспортом. Потом в лк отразилось что ошибка идентификации и обратитесь на почту с загруженными фото. Бред какой-то. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Ну такого не было! Пиши на почту им с фото тогда

Мне за 2дня удалили

После удаления лк зарегался на другой номер. Звонили и контактникам и мне. 2 часа впустую. Отказ и блок на год

Последнее редактирование:
спустя 15 часов прилетел отказ , подача была открыта почему то снова , подал еще раз и одобрили , как они там работают не пойму 😂

спустя 15 часов прилетел отказ , подача была открыта почему то снова , подал еще раз и одобрили , как они там работают не пойму 😂
Это у вас,скорее всего,обнуление заявки сделали и все.