moneyman.ru / Манимен - отзывы

У меня с ними вообще беда, был зареган личный кабинет на номер друга, первый взял погасил второй дали 15 и уже по заявке звонили, а он дурак трубку взял, в итоге заблокировали доступ мне в личный кабинет на всегда😂 обидно думаю уже бы раскачал до 50 точно

Попробуйте попросить что бы разблокировали. Скачайте приложение и там есть функция - удалить ЛК. Никуда писать не нужно. Я так удаляла три раза. Всегда удаляли. После третьего удаления одобрили 3000.
После удаления через какое время подавали заявку?

После удаления через какое время подавали заявку?
Как пришло письмо на почту, что ЛК удаленн, так и зарегистрировалась по новой и подала. Последний раз удаляли 35 дней.

Удалил кабинет, никогда не давали. Через месяц удалили, зарегался дали 2 т. Сразу погасил их ) через 5 минут) и долг не уходил из личного кабинета уже минут 10)

Удалил кабинет, никогда не давали. Через месяц удалили, зарегался дали 2 т. Сразу погасил их ) через 5 минут) и долг не уходил из личного кабинета уже минут 10)
Они и пишут что обновление ЛК от 10 до 30 минут

Брала в манимен 10 к,сейчас просрочка 4 дня. Как думаете если закрою дадут больше?
У кого было так же?

как думаете, повысят или нет? Был 2500, 20000 и пол срока прошло хочу погасить, повысят или нет?

удалила лк , потом одобрили 3, погасила запросила 7 их и одобрили
Сегодня погасила 8 с копейками и высветилось , что одобрено 10
У них всегда так высвечивается, что одобрено или можно было из этого окна выходить и запрашивать больше ?

удалила лк , потом одобрили 3, погасила запросила 7 их и одобрили
Сегодня погасила 8 с копейками и высветилось , что одобрено 10
У них всегда так высвечивается, что одобрено или можно было из этого окна выходить и запрашивать больше ?
Они озвучивают доступную вам сумму

Ох, уж эти звонки перед погашением... но сегодня голос у девушки был, как мёд по ушам, слушал до конца про мои права и права компании, кстати, у них лимит по звонкам 5 минут, она так оповестила меня перед тем как сбросится вызов, даже грустно стало:(
Сегодня погасил займ 20к, повторно одобрили столько же.
Хронология займов 3-15-20-20.

Ох, уж эти звонки перед погашением... но сегодня голос у девушки был, как мёд по ушам, слушал до конца про мои права и права компании, кстати, у них лимит по звонкам 5 минут, она так оповестила меня перед тем как сбросится вызов, даже грустно стало:(
Сегодня погасил займ 20к, повторно одобрили столько же.
Хронология займов 3-15-20-20.
Заявку на какую сумму подавал ? Бегунок до 30 к был ?

Заявку на какую сумму подавал ? Бегунок до 30 к был ?
Не, 20ка стояла максимум, так и подал, так и получил. А вот второй и третий займы были 30к ползунок, но дали на свое усмотрение.

Не, 20ка стояла максимум, так и подал, так и получил. А вот второй и третий займы были 30к ползунок, но дали на свое усмотрение.
Ясно) снизили лимит ! Я у себя посмотрел тоже лимит будет максимум 20 к ! Последние займы 30,30 и отказ !

Вчера 2 одобрили не с того не с сего. Если сегодня закрою повысят? Или держать?

Лучше наверно подержать дней 7-10.

Могут повысить, но МФО не любят такие быстрые закрытия)

Держи, потом могут вообще не дать, либо до тысячи понизят

Просила у манимен рефинансирование займов. Объяснили мне, что больше этим не занимаются. Сами не знают, когда возобновят. В общем, неопределенно. Центрофинанс мне тоже отказал. 100 к сбер, плюс мфо. КИ не в хлам, но уже одобряют не везде. 281.

Просила у манимен рефинансирование займов. Объяснили мне, что больше этим не занимаются. Сами не знают, когда возобновят. В общем, неопределенно. Центрофинанс мне тоже отказал. 100 к сбер, плюс мфо. КИ не в хлам, но уже одобряют не везде. 281.
Так а жалуйтесь на что? У нас тут ки 5-10 и живем🤣 а у вас ки еще 30-40 займов тянет😂

Так а жалуйтесь на что? У нас тут ки 5-10 и живем🤣 а у вас ки еще 30-40 займов тянет😂
Да я то не жалуюсь) просто никто уже не одобряет 😂 вот в чем прикол))))

Да я то не жалуюсь) просто никто уже не одобряет 😂 вот в чем прикол))))
Хм, ну не знаю, у меня по нбки ки 6 и одобряют, или не там просите, или честно пишете, что не вернете)

Для тех кто ожидает повышения лимита, если есть займ на существенную сумму. Начинал с 3 , досрочно закрывал. Спустя пару займов одобрили 45. Закрыл досрочно спустя две недели, автоматом поставили 20 т. КИ-дно, есть ИП на 27.