moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте, у меня в декабре еще был продан долг, как быстро открывают подачу новой заявки? Или все индивидуально?
У меня с 21 закрыта ,а у кого то с 18 ,ну а некоторым и через год после баннера о продаже открывают подачу.Естестественно уй их поймёшь и предугадаешь.

Здравствуйте, у меня в декабре еще был продан долг, как быстро открывают подачу новой заявки? Или все индивидуально?
Всё абсолютно индивидуально..у меня с 21 года продан долг,уже давно погашен ,но подачу так и не открыли..Кому как везёт

Всё абсолютно индивидуально..у меня с 21 года продан долг,уже давно погашен ,но подачу так и не открыли..Кому как везёт
Ну у меня там 200к долг был, так что лет через 100 откроют😂

Друзья, я смог пробить манимен!
Вообщем для тех кто займ не брал, а блокировку получил навсегда делайте следующее. Пишем на электронку им: Я такой то такой то, прошу удалить личный кабинет, серию номер паспорта, займы у вас не брал никогда. В случае игнорирования требования буду направлять жалобу во все надзорные органы.
Через 3 дня мне ответили, сказали написать заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и направить им на юридический адрес либо на электронку фото. Прошло 2 дня мне было лень писать, пришло сообщение что ваш личный кабинет удалён. Пользуйтесь кому дали бан навсегда после первой подачи.

Там вообще странная ситуация какая то. Судя по прошлым сообщениям человеку блок на год выдали после погашения в срок. Для манимена это нонсенс. Явно что то не договаривают 🫢
Ну нонсенс или нет дали 13 к после блока год

А как после продажи заново у них получить? Продали-оплатил через 3-е лицо, а так и висит, что проданный у них на на сайте, хотя уже всё оплачено

Просто аккаунт новый сделал
Каким образом?
Если долг ,то они блокируют только и данные остаются в системе.
На другой номер с теми же данными ты там не зарегаешься.

Всем привет, одобрили займ после удаления личного кабинета 2000₽, погасила дали 6000₽, погасила дали 15.000₽, погасила дали 30.000₽. Ну и пришло время, когда не смогла оплатить. На 41 день просрочки написали заявление в полицию . Пришла к участковому, при ней заплатила им 2000₽ и сказала, что в течение 6 месяцев весь долг верну, и она написала им отказ. На данный момент за 41 день , я уже должна не 30.000₽, а 46.000₽.Будьте готовы к этому формучане)
А на какой день гасили??? Тоже послу удаления дали 2

Блин написали типо у вас долг продан и вы заблокированы на всегда как бы из обойти никто не знает?

Каким образом?
Если долг ,то они блокируют только и данные остаются в системе.
На другой номер с теми же данными ты там не зарегаешься.
Не знаю, я зарегался на другой номер, а ну и ещё паспорт поменялся

Ребят, через сколько заявы пишут у кого как было?просрок 1.5 месяца , жду скидку чтоб закрыть, не напишут ли заяву.?

Ребят, через сколько заявы пишут у кого как было?просрок 1.5 месяца , жду скидку чтоб закрыть, не напишут ли заяву.?
Могут позвони сам договорись о скидке я думаю пойдут на встречу!

Неделю уже не могу зайти на сайт, пробовал другие браузеры - не помогает. Сталкивался кто - нибудь с таким?

Доброго времени суток!) наконец-то мне разблокировали кабинет. Зашла я в ЛК, а там опять блок, говорят мы вам не дадим, за то партнёры дадут. Вообщем, я удалила ЛК . Подскажите пожалуйста, через сколько времени опять регистрироваться? И что писать им, чтоб уж наверняка)) заранее благодарю.

Доброго времени суток!) наконец-то мне разблокировали кабинет. Зашла я в ЛК, а там опять блок, говорят мы вам не дадим, за то партнёры дадут. Вообщем, я удалила ЛК . Подскажите пожалуйста, через сколько времени опять регистрироваться? И что писать им, чтоб уж наверняка)) заранее благодарю.
Вам на почту придёт ответ об удалении кабинета) обычно у всех на 30 день удаляют)

Ребят подскажите брала там , просрочек не было , по итогу хотела взять новый и отказ , можно типо взять в 2025 году . Как можно это обойти ? Если удалим лк заново можно будет зарегаться?

Ребят подскажите брала там , просрочек не было , по итогу хотела взять новый и отказ , можно типо взять в 2025 году . Как можно это обойти ? Если удалим лк заново можно будет зарегаться?
вам не удалят лк, так как были займы уже. только блокировать или ждать 25 года

А если попрошу заблокировать ? Что потом нужно делать ?
Ничего, так и будет) захотите разблокировать, всё равно заявку подать не дадут до 25 года)
Только регаться на новый паспорт и номер, но не факт, что со снилсом прокатит, если попросят) кому то везло

Отредактировано модератором:
Ни как, у меня такая же фигня, несколько займов и блок на год. Блокировал, толку ноль.

Screenshot_20240507-044636.webp Screenshot_20240507-043601.webp

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь пробовал привязать карту? Вечно ошибку выдаëт, не удалось заблокировать случайную сумму и тд и тп... 3 разные карты пробовал, все на моё имя, всe карты рабочие..