moneyman.ru / Манимен - отзывы

А данные меняли или нет повторно ?
Не меняла, решила проверить дадут повторно, а то многим отказывали после подмены. Так же одна цифра в паспорте изменена и снилс левый

Конечно можете, объясните ситуацию что паспортные данные сменились, в поддержке у них должны помочь, они у них хорошо работают по сравнению с другими мфо.
Вам помогут и забочат навсегда🤣

4 кабинет с подменой цифры было,сегодня закрыла все займы,на 3-х кабинетах одобрили по 10к и на последнем 4 20 к,брать не стала

Здравствуйте. Есть займ в монеймене 3к если погасить досрочно сколько могут одобрить? Или могут отказать? Нбки 45

Тысяч 10, думаю

Без просрочки, за неделю до планового платежа начинают звонить 3му лицу, телефон которого нигде не указан. В том числе звонят на домашний телефон квартиры где 10 лет назад была прописана. Как бы куда на них написать, чтобы неповадно было? Ладно просрочка была бы, но до платежа…

Без просрочки, за неделю до планового платежа начинают звонить 3му лицу, телефон которого нигде не указан. В том числе звонят на домашний телефон квартиры где 10 лет назад была прописана. Как бы куда на них написать, чтобы неповадно было? Ладно просрочка была бы, но до платежа…
А отзыв направляли им ?

4 кабинет с подменой цифры было,сегодня закрыла все займы,на 3-х кабинетах одобрили по 10к и на последнем 4 20 к,брать не стала
Вы же ранее писали,что один кабинет у вас после закрытия займа сразу же заблокировали ,без права подачи,а тут вы пишите ,что все кабинеты одобрили

Ахахах, как знакомо, мне тоже звонили за неделю до платежа раза 3 напоминали🤣

Док-ва покажи, а то писать все горазды...
Да не хочешь ,не верь,будто заставляю)))

Вложения

• Screenshot_2024-06-11-07-24-48-66_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2024-06-11-07-24-48-66_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    47.1 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-06-11-07-23-29-00_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    Screenshot_2024-06-11-07-23-29-00_b9dac5cd37a20eb9e89b02b01b5ee775.webp
    34.7 KB · Просмотры: 61
Вы ранее писали,что после погашения первого займа в первом кабинет,вам поставили сразу блок без возможности подачи,а тут вы пишите, что все четыре кабинета одобрили,не состыковочка получается🤔

Ты написал, что с 4 номеров получил по 3к. А такие скрины и я могу прислать)))
Написано,после погашения 3к выставили одобренные лимиты 10 и 20,тот кабинет который блокнули,был 5 по счету,зачем его считать? На данный момент активных у меня 4 штуки,не веришь,ради бога,я доказывать ничего не собираюсь тут тебе))

А отзыв направляли им ?
Нет, но как-то не ожидала, что без просрочки будут кому-то звонить. Разве они могут так просто звонить 3м лицам, которых сами нашли?

Нет, но как-то не ожидала, что без просрочки будут кому-то звонить. Разве они могут так просто звонить 3м лицам, которых сами нашли?
По идее не могут, просрочки ведь нет. Пишите отказ по взаимодействию с 3-ми лицами. В первый раз с таким сталкиваюсь, звонили мне лично напоминали, но так чтоб 3 лицам - нет.

Написано,после погашения 3к выставили одобренные лимиты 10 и 20,тот кабинет который блокнули,был 5 по счету,зачем его считать? На данный момент активных у меня 4 штуки,не веришь,ради бога,я доказывать ничего не собираюсь тут тебе))
Это ещё не одобрено, мне после первых трёх тысяч выставили лимит 20 тысяч, на радостях подала на полную сумму в итоге отказ и блок на год

Это ещё не одобрено, мне после первых трёх тысяч выставили лимит 20 тысяч, на радостях подала на полную сумму в итоге отказ и блок на год
Ну в одном из кабинетов вчера попробовал взять 10,дали,завтра закрою

Ну в одном из кабинетов вчера попробовал взять 10,дали,завтра закрою
Я почитала все ваши комментарии в этой ветке,вы то пишите как от мужского рода,то от женского(где-то вы пишите сделал,где-то сделала).Просто интересно какую цель приследуют люди ,которые пишут ложные комментарии.

Я почитала все ваши комментарии в этой ветке,вы то пишите как от мужского рода,то от женского(где-то вы пишите сделал,где-то сделала).Просто интересно какую цель приследуют люди ,которые пишут ложные комментарии.
Ок,я вру,если так будет спокойнее,это все выдумано)

Ок,я вру,если так будет спокойнее,это все выдумано)
То что высвечивается это не значит одобрено.было 5 кабинетов, все через неделю погасил так как не было уже надобности в деньгах,в некоторых сразу блок после погашения,в 2-3 высвечивается 20000 подаёшь и ловршь отказ,даёт ещё раз подать ставишь даже несчастные 2500 и тоже отказ) просто глупая мулька,зачем людей вводить в заблуждение?!

То что высвечивается это не значит одобрено.было 5 кабинетов, все через неделю погасил так как не было уже надобности в деньгах,в некоторых сразу блок после погашения,в 2-3 высвечивается 20000 подаёшь и ловршь отказ,даёт ещё раз подать ставишь даже несчастные 2500 и тоже отказ) просто глупая мулька,зачем людей вводить в заблуждение?!
Тебе скрин скинуть,как в одном из кабинетов были взяты 10к?Или тоже скрин увидишь,и он будет выдуманный?)

То что высвечивается это не значит одобрено.было 5 кабинетов, все через неделю погасил так как не было уже надобности в деньгах,в некоторых сразу блок после погашения,в 2-3 высвечивается 20000 подаёшь и ловршь отказ,даёт ещё раз подать ставишь даже несчастные 2500 и тоже отказ) просто глупая мулька,зачем людей вводить в заблуждение
Все верно, товарищ, у меня на 3х акках висело по 20к, в итоге 2 после подачи на 2500 отлетели в блок навсегда, только один 8 дал)

Подскажите пожалуйста, лепили ли отказы кому то, если оплачивать их через день-два, несколько займов подряд

Подскажите пожалуйста, лепили ли отказы кому то, если оплачивать их через день-два, несколько займов подряд
Конечно было,это очень мало,дня 3-4 надо подержать ,а то будет блок на год

Конечно было,это очень мало,дня 3-4 надо подержать ,а то будет блок на год
Спасибо, а то первый 2500, потом через день 10 к, через день опять 10 к, и вот сейчас два дня держу) нужна сумма просто побольше

Спасибо, а то первый 2500, потом через день 10 к, через день опять 10 к, и вот сейчас два дня держу) нужна сумма просто побольше
Подержите дня 4,на 5 погасите, у меня первый был 5т,я его на 5 день закрыла ,одобрили 30т ,я не ожидала )))

Поменял циферку в номере паспорта, дал зарегать второй кабинет, вылезло что одобрили 2 к, в итоге вылезает это окно, раз 6 загружаю фото паспорта, просит по новой, как обойти это? Может кто знает

1000002950.webp