moneyman.ru / Манимен - отзывы

Хорошо, главное отдать.)
Сейчас планирую с ними подольше сотрудничать. И лайфхаки никакие не использовала типа ошибок в данных, всё честно )) Но, кстати, никакой жести от них не было. Не писали никуда, не гадили. Продали и всё, тихо.

Ребят, по лайфхаку если просит селфи с паспортом просто забиваешь и ждешь пополнения?
upd зашел в приложение, там попросили просто фото карты, прикрепил и деньги перевели минут через 15-20

Последнее редактирование:
Привет, форумчане. Кто знает, манимен пишет в полицию при ещё не просроченном займе? Была просрочка в 2020, она тогда в полицию написали и продали спустя время, а в этом году открылась подача и я подал с одобрением. Думаю закрыть до просрочки, но все думаю об этом

Привет, форумчане. Кто знает, манимен пишет в полицию при ещё не просроченном займе? Была просрочка в 2020, она тогда в полицию написали и продали спустя время, а в этом году открылась подача и я подал с одобрением. Думаю закрыть до просрочки, но все думаю об этом
Может от суммы зависит, тоже в году 21 просрок у них был, но там сумма 5000 была. Никто не писал

смысл писать заяву до просрочки?

Конечно пишут , сразу как только ты взял займ ,они написали на тебя заяву ,копам ,ФСБ ,в госнаркоконтроль и в китайскую освободительную армию ,чё уж

Вложения

• Screenshot_20240703_205851_com.gbox.android.webp
    Screenshot_20240703_205851_com.gbox.android.webp
    25.8 KB · Просмотры: 39
Не знаю
Зачем вы платите напрямую с карты и платите проценты. Зарегистрируйтесь в Элекснет. Оплата через них с вашей карты. Оплата проходит мгновенно, без процентов.

Зачем вы платите напрямую с карты и платите проценты. Зарегистрируйтесь в Элекснет. Оплата через них с вашей карты. Оплата проходит мгновенно, без процентов.
Спасибо, попробую

ребят подскажите через сколько мани нен в суд идут за судебным приказом

После удаления личного кабинета отказали клоуны ) да и пошли они нахрен

Тепло не приняли, так сказать
Ни разу там не брал, а тем кто их через х.. кидал дают по 3 раза, ну что за контора 🤣

Отредактировано модератором:
долгосрок. Если платить раньше срока удастся ли выиграть время. Ну то есть имею в виду закроется ли займ раньше или в срок они его закроют?

долгосрок. Если платить раньше срока удастся ли выиграть время. Ну то есть имею в виду закроется ли займ раньше или в срок они его закроют?
Сразу практически закрывается, после оплаты.

Не дают как бы не пытался и с хорошей ки и с плохой нет и всё. Как народу дают не понимаю вообще.

Манимен после проданного одобрил 5, держала два дня - выдал 15.
Через что закрывали ?через личный кабинет? И потом через что подавали? У меня просто в личном кабинете недоступно ,через сравни взял 3к,думаю так же через сравни погасить дадут ли повторно ?просто в личном кабинете даже погасить не могу ,висит проданный долг.

У меня там долг продан ещё в 21 году, решил зайти в кабинет посмотреть, а там как висело, так и висит уведомление об продаже, это типа всё, вход закрыт для меня?