moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте,скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке ?,просрочка вроде не большая 10 дней ,звонили сказали конец месяца надо до 19.00 сегодня оплатить , но пока нету средств
Читайте тему по просрочке: https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-manimen-mfk-mani-men-moneyman-ru.2560/

Регнул. Уже 15 мин вот так висит. Так и должно быть?

Screenshot_1.png
UPD: Не прокатило(

UPD2: А нет, прокатило)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Ребята, проверьте пожалуйста у всех работает приложение, у меня зелёным горит и дальше не меняется. Через сайт тоже грузит бесконечно. Заранее благодарю

Здравствуйте! Ребята, проверьте пожалуйста у всех работает приложение, у меня зелёным горит и дальше не меняется. Через сайт тоже грузит бесконечно. Заранее благодарю
Работает ) скидка пока 3750 дают , мало. Будем посмотреть далее.

Вложения

• Screenshot_20240802-103902_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240802-103902_MoneyMan.webp
    70.4 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте,подскажите ребят,вот дали займ 3000, когда гасить и поднимут или нет ?хорошего дня всем)

Какие карты привязываются? Озон и альфу не хочет, альфа именная. Уралсиб есть, там вообще сходу ошибку выдает

Просрочка месяц, после 10000 дадут сколько-то, если погашу сегодня? Или после просрочек отказ

Подскажите, пожалуйста, как получать новый займ в манимэн после продажи долга?

Подскажите, пожалуйста, как получать новый займ в манимэн после продажи долга?
Там увидите, что подача открыта. Долг будет висеть, но так же появится кнопка получить займ

"Меняйте другую цифру значит. Вообще, прокатывает когда последнюю меняешь"
Я пробовала и последнюю, и первую, и в середине менять. Но ничего не получилось. Может те кто хвастаются то что получилось, просто рассказывают легенды?

Ребят, по снилсохаку кто на сколько прокачивал лимиты? У меня сейчас третий займ на 10к, вот думаю, после погашения побреют или нет.
Я пробовала и последнюю, и первую, и в середине менять. Но ничего не получилось. Может те кто хвастаются то что получилось, просто рассказывают легенды?
У новорегов всегда кто то легенды рассказывает) последнюю цифру и СНИЛС с генератора, если отказали - симку в помойку, покупаете новую и пробуете по новой, пока не получится

Не я одна: "Как вы проходите этап Паспортные данные, если при изменении паспортных данных он даже дальше не пропускает, пишет СВЕРЬТЕСЬ С ДАННЫМИ. ЭТО этап еще до снилса далеко. Попахивает обманом"

UPD: А если требуют фото паспорта, то просто сфоткать паспорт?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38.8 KB · Просмотры: 64
  • 2.webp
    2.webp
    21.4 KB · Просмотры: 57
Не я одна: "Как вы проходите этап Паспортные данные, если при изменении паспортных данных он даже дальше не пропускает, пишет СВЕРЬТЕСЬ С ДАННЫМИ. ЭТО этап еще до снилса далеко. Попахивает обманом"
с какими данными сверяться??? И да, вы одни, остальные получили уже свои займы. Ни с чем сверяться не нужно, регистрируетесь на новый номер, делаете одну ошибку в паспорте, снилс с генератора, фото прикладываете своего паспорта, после того, как отправите заявку потребует селфи с паспортом, на этом этапе ничего не делает и ждете около двух часов и деньги сами приходят. Либо, заходите в приложение и там уже не селфи нужно, а фото карты. Я прикладывал фото карты и после него получил первый займ минут через 15.

Народ, подскажите, плиз, кто до какой суммы максимум прокачивал аккаунт с ошибкой??? Завтра будет возможность погасить 10к лайфхачных, но получить блок не хотелось бы, каковы шансы на четвертый займ???

Получилось. Но в личном кабинете сейчас так. Ответьте пожалуйста на вопрос: что это?:

1.webpScreenshot_2024-08-05-08-54-59-785_com.google.android.apps.messaging.webp55.webp

Как платить то за займ? Переводом на счёт МФО ? А что будет если не платить ? (займ который с ошибкой)

А если в приложение требуется фото паспорта, то просто сфоткать свой паспорт? (не будет ли отказа из за цифры ? )

А если в приложение требуется фото паспорта, то просто сфоткать свой паспорт? (не будет ли отказа из за цифры ? )
Просто фотать свой паспорт

Ребят, по снилсохаку кто на сколько прокачивал лимиты? У меня сейчас третий займ на 10к, вот думаю, после погашения побреют или не
Побрили) после 3-го займа

Я так понимаю, то что если займ взят с ошибкой в цифре, то лучше оплатить такой займ? (чтобы не было проблем)

А нельзя отмазаться то что опечатался цифрой при заполнении?
Ну, в принципе можно, вина то компании получиться, что хреново данные проверяют. Но, все же, мало ли. Брать с целью неоплаты- это не есть хорошо

А если не платить, то исполпроизводство всё равно будет на мой правильный паспорт? (несмотря на то что в договоре одна цифра не правильная)

А если не платить, то исполпроизводство всё равно будет на мой правильный паспорт? (несмотря на то что в договоре одна цифра не правильная)
так у вас снилс с генератора, там опечатки быть не может. С тем, на кого долг повесят уже следствие будет разбираться. Поэтому платить нужно такой займ во время

Ну, в принципе можно, вина то компании получиться, что хреново данные проверяют. Но, все же, мало ли. Брать с целью неоплаты- это не есть хорошо
Это так не работает) по такой логике и скамеры могут сказать, мол мамонт сам же на "безопасный счет" перевел

Это так не работает) по такой логике и скамеры могут сказать, мол мамонт сам же на "безопасный счет" перевел
У некоторых работает) некоторые так выкрутиться могут, лишь бы не платить)