МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Подскажите. Вчера отправила заявку им через Ватсап. Одобрили 3ТР. Попросили сбросить фото и реквизиты на почту и прикрепить карту в личном кабинете. Всё сделала и теперь игнорят мои сообщения в Ватсап! Был у кого-нибудь отказ ..после того как они ответили,что одобрено?

Там где кнопочка внизу чата, нажимаешь и там вылазивает менюшка

Вложения

• Screenshot_2024-04-19-16-12-44-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-19-16-12-44-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    168.2 KB · Просмотры: 50
Молчат
Мне тоже не быстро отвечает. Но я через этого Дениса постоянно займы оформляю. А вот с этого номера +7 999 976-33-24 пишут сколько уже одобрено

Тишина часа 2 уже
По техническим причинам увеличено время обработки заявок, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы, как только работа сервиса будет восстановлена Вам поступит смс
Жду с 16 часов

Подскажите.
Вчера отправила заявку им через Ватсап. Одобрили 3ТР. Попросили сбросить фото и реквизиты на почту и прикрепить карту в личном кабинете.
Всё сделала и теперь игнорят мои сообщения в Ватсап!
Был у кого-нибудь отказ ..после того как они ответили,что одобрено?
Сама отвечу на свой вопрос! В итоге я им писала в Ватсап и на почту- никакого ответа. Пока не написала на номер +7 985 334‑..он проверил и дал ответ-ОТКАЗ!
Итог -55р за привязку карты!
Система максимально ужасная! Просматривать сообщения и не отвечать на них! Насколько понимаю,что это происходит только в случае отказа.

Отредактировано модератором:
а было у кого такое,что при регистрации ,когда доходишь до адрес регистрации,все заполняешь и дальше не проходит анкета,жмешь продолжить и ничего не происходит?

а было у кого такое,что при регистрации ,когда доходишь до адрес регистрации,все заполняешь и дальше не проходит анкета,жмешь продолжить и ничего не происходит?
Не надо никакую регистрацию проходить на сайте!
Только через Ватсап оформление происходит!

Подскажите пожалуйста при просрочке как себя ведут?просрочка 2 недели,на связи с менеджером ,сколько еще будут ждать?домой приезжают?

Не надо никакую регистрацию проходить на сайте! Только через Ватсап оформление происходит!
понял.благодарю. ватсапа просто нет

Подскажите пожалуйста при просрочке как себя ведут?просрочка 2 недели,на связи с менеджером ,сколько еще будут ждать?домой приезжают?
ко мне приезжали. Москва

Сколько была просрочка?
где-то в районе 90 дней.но как я понял,то что они приезжают это не самое страшное, а старшное ,что у них аппетит хороший, проценты нехилые накручивают

где-то в районе 90 дней.но как я понял,то что они приезжают это не самое страшное, а старшное ,что у них аппетит хороший, проценты нехилые накручивают
Я знаю что они делают скидку не большую но процентов 20-30 точно