Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро))) сегодня должен быть хороший день. День зарплаты же.
Нужно в этом месяце очень грамотно распределить всё и на жизнь оставить столько, чтобы хватило до аванса. Вообще цель не влезть в "Зарплата каждый день от альфы".

Сначала просто поделю 50/50
50% на платежи и долги, вторую половину сразу откладываю на расходы.
Вот, тоже также. Я уже 7000 торчу Альфе, 15-ого спишут🥺😔

Торчала за коммуналку 2 месяца, сейчас третий идёт. Взяла от альфы 7000 и свои докинула чтобы один месяц закрыть, а то скоро начнётся звонки/смс/доска позора, запугивание, что все отключат мне. Решила закрыть и спокойно как-то стало, всегда первую коммуналку платила, а с лета какая-то жопа идёт. Спишут деньги теперь с 15-ого.

Торчала за коммуналку 2 месяца, сейчас третий идёт. Взяла от альфы 7000 и свои докинула чтобы один месяц закрыть, а то скоро начнётся звонки/смс/доска позора, запугивание, что все отключат мне. Решила закрыть и спокойно как-то стало, всегда первую коммуналку платила, а с лета какая-то жопа идёт. Спишут деньги теперь с 15-ого.
А я только полностью перекрыл всю коммуналку и опять долг 8к. Не успеваю платить вообще. За сад еще заплатить надо 6к за двоих

платили скорее всего с этой карты хотя бы раз. По другому точно никак
Скорее всего, надо в истории посмотреть. Но вот не привязываю карты нигде, не сохраняю и все равно как-то они без моего согласия привязывают.
В выходные ощадачусь - надо выпустить одну виртуальную карту для оплаты всего дерьма долгов

Скорее всего, надо в истории посмотреть. Но вот не привязываю карты нигде, не сохраняю и все равно как-то они без моего согласия привязывают.
В выходные ощадачусь - надо выпустить одну виртуальную карту для оплаты всего дерьма долгов
Капуста тоже списала с карты сына , я потом нашла что год назад закрывала займ с его карты.

Я уже сделал так, очень эффективно. Все засвеченные карты перевыпустил. Теперь никаких неожиданных списаний

А я только полностью перекрыл всю коммуналку и опять долг 8к. Не успеваю платить вообще. За сад еще заплатить надо 6к за двоих
И у меня коммуналку надо платить, только долг немного уменьшила и вот новая квитанция (((

Странно что не пришел Антиколлектор и не сказала что это все женская ложь и провокации:))) А я в который раз убеждаюсь насколько сильными могут быть женщинами. Дамы вам браво👏

Всем доброе утро))) сегодня должен быть хороший день. День зарплаты же.
Нужно в этом месяце очень грамотно распределить всё и на жизнь оставить столько, чтобы хватило до аванса. Вообще цель не влезть в "Зарплата каждый день от альфы".

Сначала просто поделю 50/50
50% на платежи и долги, вторую половину сразу откладываю на расходы.
Доброе утро! Но есть и неприятный момент, в эти дни, 5,10,15,20 проявляются МФО, знают наши зарплатные дни 🤣

Странно что не пришел Антиколлектор и не сказала что это все женская ложь и провокации:))) А я в который раз убеждаюсь насколько сильными могут быть женщинами. Дамы вам браво👏
У него видимо своя боль и обида

Это странное чувство, когда в ожидании зарплаты настроение улучшается, а когда получаешь и большую часть раскидываешь падает.

Платежи мфошкам пока придерживаю, пусть пока полежат, надо выбрать кому в первую очередь, а кому по остаточному

Пока закрыл платеж по кредитке Сбера (15к пздц) и вернул долг в нд.

Это странное чувство, когда в ожидании зарплаты настроение улучшается, а когда получаешь и большую часть раскидываешь падает.

Платежи мфошкам пока придерживаю, пусть пока полежат, надо выбрать кому в первую очередь, а кому по остаточному

Пока закрыл платеж по кредитке Сбера (15к пздц) и вернул долг в нд.
ага, и еще вот это бесит - еще не получил, а уже все расписал и ни х*я не осталось 🙈 Причем самое обидное, что вот убери все кредиты/займы/рассрочки сейчас и прекрасно сможешь жить на зп

Причем самое обидное, что вот убери все кредиты/займы/рассрочки сейчас и прекрасно сможешь жить на зп
Согласен. Думаю я бы без кредитов и займов не научился ценить деньги и свою зп

Понимаю вас. У меня в 23 году была ситуация что накопился долг за коммуналку около 50 тысяч. Пришло письмо от управляющей оплатите и дали срок на оплату 2 или 3 месяца или обратятся в суд.
В итоге я заняла тут же у подруги эту сумму, испугалась, что реально обратятся и все оплатила. Через месяцев 10 пришла повестка отцу, что надо явиться к мировому судье🤷
Он ходил, просто сказал что все оплачено долга нет. Но осадочек остался и люлей я получила, хотя думала что если закрою все, то проблем не будет и это не всплывет, что у меня был долг.
А на счет доски позора, вообще прикол. Когда у меня бывали неоплаты вовремя висел этот список пи****сов в подъезде и я там была. Как только снова стала стабильно оплачивать вовремя, его убрали, навешали какой-то другой полезной инфы😂

И в пользу коммуналки хочется ещё поныть, в этом году подняли 2 раза и за воду и за электричество. Я понимаю что все дорожает и наверное не могут они не поднимать, но зарплата моя не дорожает🥹

ага, и еще вот это бесит - еще не получил, а уже все расписал и ни х*я не осталось 🙈 Причем самое обидное, что вот убери все кредиты/займы/рассрочки сейчас и прекрасно сможешь жить на зп
Самое страшное, что и без кредитов и рассрочек зп впритык

И в пользу коммуналки хочется ещё поныть, в этом году подняли 2 раза и за воду и за электричество. Я понимаю что все дорожает и наверное не могут они не поднимать, но зарплата моя не дорожает🥹
Нам сказали не раньше чем в январе поднимут. Печаль

Даааа, вот сейчас думаю, господи, я б и жить на зп могла и еще откладывать даже, учитывая, в какие рамки ужимаешься сейчас ((((

Всех приветствую! Извините, что не по теме. Помогите советом, пожалуйста. Вот список мфо, в которых есть просрочки. Сроки разные, от 17 до 70 дней. Кто из них доставляет больше всего проблем? Кого гасить в первую очередь?
1. Эквазайм
2. Вебзайм
3. Юкки
4. Гринмани
5. МигКредит
6. Манимен
7. Привет сосед
8. Займер
9. Дополучкино
10. Квику
Заранее спасибо за ответы)

Всех приветствую! Извините, что не по теме. Помогите советом, пожалуйста. Вот список мфо, в которых есть просрочки. Сроки разные, от 17 до 70 дней. Кто из них доставляет больше всего проблем? Кого гасить в первую очередь?
1. Эквазайм
2. Вебзайм
3. Юкки
4. Гринмани
5. МигКредит
6. Манимен
7. Привет сосед
8. Займер
9. Дополучкино
10. Квику
Соседа.
Вебзайм и Юкки дают КК без справок
Эквазайм заяву может написать
Остальных в любом порядке

1. Эквазайм
2. Вебзайм
3. Юкки
4. Гринмани
5. МигКредит
6. Манимен
7. Привет сосед
8. Займер
9. Дополучкино
10. Квику
Соседа первым
После эквазайм и мани мен
остальных как вам угодно, они спокойные
Единственное не знаю насчет миг кредит
Обязательно перевыпустите карты, направьте отзыв взаимодействия и требуйте возврат переплат
Вебзайм и юкки дают кк

Здравствуйте! Помогите с советом ,в разводе , 3 детей и 10 займов
Доход пока только пособие 30 тыс так как в декрете
Турбо займ и Эквазайм ,е капуста не дают не кредитные каникулы ,не реструктуризацию
Сумма по ним каждый 25 тыс ,плачу только проценты ежемесячно 15 тыс
Остальные займы пока молчат
Одобрили Юкки до февраля с заморозкой процентов и вебзайм до февраля

Турбо займ и Эквазайм ,е капуста не дают не кредитные каникулы ,не реструктуризацию
С пособия продлеваете займы, зачем? Почему не дают, что пишут в отказе?

Е-капуста мне дала реструктуру, когда я в просрочку ушла. Сами предложили.

Автор, а Вам писали с номера 8(996)? Сейчас написали угрозы, не понимаю вообще кто это. Вроде с кликами другой коллектор, с ним в переписке норм было всё.