Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
это типа сервиса рассрочки. можно оплачивать в интернет магазинах, типа ламоды (не знаю, как теперь, раньше можно было, но все течет), плюс еще можно было лимит одобренный на карту выводить. но вообще , как оказалось, тоже МФО. Кто ж знал =))) но я ей правда много пользовалась и исправно платила до лета =)
М-да, мало нам обычных мфо, ещё и это)

Дожить бы до этого момента без ареста карт
так осталось не так много времени (вроде как средний период от СП до ИП около 2 месяцев). к тому же,я думаю, ну планирую, после отмены СП можно попытаться договорится с кредитором

а я вот смотрю на себя и думаю, что Ирэне пора бы в парикмахерскую сходить. блин, дожила =))))
Я вчера сходила
Какой же это кайф
Прям выдохнула
Решила потратить тысячу и подстричься
Поэтому так уже было невыносимо и тяжело
Год откладывала
А с лета записывалась и отменяла потом

скидки дают очень неохотно и небольшие. Короче, скорее не дают, чем дают. Но, под НГ могут расщедрится - аж до 20 или 30% (вот не помню точно, сколько они мне присылали, но не больше точно)
Я у них на КК до 4.01 интересно могут мне перед нг что-то предложить

а как вы с альфой общались? по телефону через чат личного кабинета? я так хочу объединить их кредиты в один, да еще с отсрочкой
Вообще с ними не общалась, просрочка была недели три и появилось это предложение в ЛК в приложении.

Эх если бы ангар. Осталось 5 бесперебойников дохлых под разбор. Может меди пару кило будет и так по мелочи. На косарь - полтора край по деньгам
Ну хоть что-то, все в «копилочку»
А я так жалею, что столько одежды отдала в ящики спасибо и в католический костел соседка относила.
Сейчас бы все выставить на Авито, что-то бы уж точно купили.
Конечно, понимаю, что жалеть об этом и думать не надо, но никак не избавиться пока что от этих мыслей из серии: «а вот я могла бы сделать то-сё и тд..»

Ну как способности, нет у меня способностей особых, мечта была. Потребовалось около 6 лет, чтобы войти в нишу. Я получила второе высшее, мечта у меня была такая с детства быть переводчиком. Но у родителей денег не было на платное обучение, это 90-е, начало 2000 х. Я поступила с олимпиад на бесплатное в электротехнический вуз, отучилась, устроилась на работу, и тогда уже на вечернем платном училась. И то, как диплом получила, долго тыркалась
Только поперло хорошо, начались известные события и рынок несколько схлопнулся. Потом личные проблемы, и пришлось вот с весны с нуля начинать
Живы будем, не помрем.
Образование это супер, я вот за школой "букварь курил" потом недоучился в вузе, ушел со второго курса, из за потерь сразу двух родных людей, и вот только в том году получил сначала среднетехническое, а сейчас на вышку ушел, это в 35 лет. Ну есть один плюс, что я учусь по тому направлению по которому работаю с 2018 года. Получаю так сказать не только для корочки.

При желании можно заморочиться, но он тупить будет нещадно. У самого тоже планшет валяется без дела
Да мама и так еле как пользуется всеми гаджетами, что разбираться с подтупливающим планшетом и приложением точно не сможет🙈

Ну хоть что-то, все в «копилочку»
А я так жалею, что столько одежды отдала в ящики спасибо и в католический костел соседка относила.
Сейчас бы все выставить на Авито, что-то бы уж точно купили.
Конечно, понимаю, что жалеть об этом и думать не надо, но никак не избавиться пока что от этих мыслей из серии: «а вот я могла бы сделать то-сё и тд..»
Одежды на авито валом, больше времени потратишь на продажу, а так доброе дело. Мы с женой тоже сдаем в такие ящики. Я даже заморачиваться с продажей не хочу

СП от Лайма надо платить в ближайшее время. Есть варик после отмены попытаться с ними договориться.
Вивус и Езаем говорят дают большие скидки. Подожду.
ДеньгаА продали в ПКО Вернём. Там предложили вместо 27 - 17 заплатить до 10 ноября. Посмотрю, как будут события развиваться. Хотелось бы. Хотя на форуме писали, что они не единожды скидки предлагают.
ДоЗарплаты тихие. Но просрок большой, максималка накапала. Вдруг чего отчебучат типа СП.
Мои две основные головные боли:
Фин5. Продали Диогену, сумма вместо максималки 11500 уже больше 16000. Пока не жестят, но могут. И я вот думаю сначала писать во все инстанции, чтобы выставили адекватную сумму и оплатить. Или сначала оплатить, а потом требовать пересчет. Говорят они неадекваты. Но их я отложила пока на следующий месяц. Хочу иметь на руках деньги, чтобы вести переговоры.
Вторые,кит-кредит из за сраных членских взносов. Там потолка нет. И что делать. Может есть смысл ждать СП с адекватной суммой, или когда продадут в КА и ждать скидку от КА.
Про Кит Кредит недавно смотрела на ютуб. Они же с какими-то паевыми взносами. В общем чтоб они перестали начисляться, нужно им писать заявления на то, что хочешь выйти из этого общества. Они скорее всего откажут, но не имеют права. Тогда писать надо в роспотреб и после этого тебя отчислят. Долг перестанет расти как я поняла. Промониторьте более тщательно этот вопрос

Доброе утро! Посмотрела кредитный рейтинг, думала уже 0, а пока еще больше 100, видимо то, что не везде просрочка и что-то закрывается, не дает ему упасть в минус.
На кредистории или нбки?