Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Жду отмены сп у займера и буду прям в тот же день звонить им и говорить, что буду частями вносить, надеюсь на сотрудничество. Прям им выкатить свой график платежей, попросить скидку по возможности. Но больше 7к точно не буду вносить в месяц. Не устроит, пойдут в суд, пускай. Там буду затягивать максимально

Вообще анализировал табличку свою сегодня. В А деньгах максималка и самая большая сумма. В теории, больше может быть только в к+ (92к максималка может достигнуть). Но я думаю я буду договариваться с ними на частичные платежи
А вообще сколько осталось?

Я не знаю..а вы от чего отталкиваетесь?
У меня как то все в перемешку.. то одно мне имет значение количество мфо то сколько сумма долга осталось
Ничего не понял)

Жду отмены сп у займера и буду прям в тот же день звонить им и говорить, что буду частями вносить, надеюсь на сотрудничество. Прям им выкатить свой график платежей, попросить скидку по возможности. Но больше 7к точно не буду вносить в месяц. Не устроит, пойдут в суд, пускай. Там буду затягивать максимально
Если вам интересен мой опыт они очень медлительные.. если не сильно напоминать о себе вы успеете закрыть их долг до того как они обратятся с исковым заявлением

Если вам интересен мой опыт они очень медлительные.. если не сильно напоминать о себе вы успеете закрыть их долг до того как они обратятся с исковым заявлением
И ещё если вы располагаете денежными средствами в тот день когда вы получите исковое заявление вы просто можете доплатить оставшуюся сумму только полностью и тогда возражениях в суде вы напишите о том что Вы оплатили исковые требования до подачи их в суд и госпошлину вам не придётся платить

И ещё если вы располагаете денежными средствами в тот день когда вы получите исковое заявление вы просто можете доплатить оставшуюся сумму только полностью и тогда возражениях в суде вы напишите о том что Вы оплатили исковые требования до подачи их в суд и госпошлину вам не придётся платить
Если бы я располагал средствами в таком размере еще.
В идеале все сп, которые могут прилететь до 30к терпимы, все что свыше надо уменьшать до разумных пределов при исковом

Если бы я располагал средствами в таком размере еще.
В идеале все сп, которые могут прилететь до 30к терпимы, все что свыше надо уменьшать до разумных пределов при исковом
Я тоже все что до 30 оплатила сама а все что больше только через рассрочку и ИП.. согласна больше чем мы можем мы всё равно заплатить не в состоянии

Я тоже все что до 30 оплатила сама а все что больше только через рассрочку и ИП.. согласна больше чем мы можем мы всё равно заплатить не в состоянии
Буду аргументировать перед кредитором тем, что даже через взыскание они больше не получат

Скорее всего да. Но внятно ничего не сказали. То судом грозятся, то займ расторгнут. Хз. Если так и не родят м продадут, может тем, кому продадут будут более лояльными. Все нервы вымотали. И Альфа банк козлины. Ни в какую. Нам очень жаль, но мы ничего для вас не можем сделать. Возьмите новый кредит для рефинансирования. Ну типа тоните, вот вам ещё камень на шею. Отвратное настроение
А меня ещё бесит, что сам Уралсиб говорит: ой, мы с ними не сотрудничаем, ничего не знаем, ничем помочь не можем - а как займ своей конторки под видом кредита предложить, да ещё и отдельный счет для списания на их же дебетовке, так тут так молодцы. Блин, предстоит ещё не сними бадаться тоже, пока только написала пару писем и на ГЛ позвонила - сказали, что выслали в смс другой номер телефона, но ничего не пришло. Эххх сил нам! 💪

Последнее редактирование:
Интересно вообще наступит это время.. когда ты получаешь заработную плату не так что сидишь ждёшь с 9:00 утра сообщения о ЗП а вот она поступила а ты сидишь и думаешь ну и хорошо.. значит живём дальше..

Я отключила яндекс подписку:((
А у меня на нее нет денег и карты я все отвязала, конечно же после того, как списали нежданно тоже. И что удивительно, все работает, что я даже думаю, а зачем я ее подключала то 🤔

Интересно вообще наступит это время.. когда ты получаешь заработную плату не так что сидишь ждёшь с 9:00 утра сообщения о ЗП а вот она поступила а ты сидишь и думаешь ну и хорошо.. значит живём дальше..
Хочется жить так, что зп пришла, а ты еще прошлую не потратил

Эх, в пятницу аванс, а он уже расписан... И мфо ничего не перепадёт)
У меня уже вся зп, подработки и премии( которые еще не получила) до конца года расписаны))) только бы ничего непредвиденного не вылезло.

Буду крутится, импровизировать. Мои мутные подработки вообще денег не приносят, наверно пора плотно на фриланс присаживаться
А я придумала сегодня папе подработку 😂ахах😂 и смех, и грех. Вообщем, тема такая созрела, ну пока просто идея - попробовать. У родителей в Деревне есть питомник сосны. Так вот, чтобы папа делал веночки из веток новогодние, на двери, которые вешать. Он маме летом такие букетища полевых цветов собирает, очень красивые и мощные так сказать. Поэтому и фантазия есть, вкус, чтобы все добротно было и качественно, ну и руками умеет все делать.
Вот, будет делать эти штучки, а я займусь продажей, подумала про авито, группы в телеге и приложение Flowwow.
Фотку прикреплю с какого-то магазина флористики, ценник конечно ничего себе! IMG_2138.webp

Хочется жить так, что зп пришла, а ты еще прошлую не потратил
Опять у меня реакции закончились блин, а так хочется лайкнуть сообщение.
Прошлую не потратил и ещё и на Сберегательный что-то кинул 😎

Я вот тоже уже с нетерпением жду, когда ты их закроешь! Такая радость будет!
Должен был осуществить перевод ещё вчера. Бабки с подработки задерживают. Работаю сисадмином на аутсорсе в небольшой конторке

Вот и я про что
Кстати говорят никогда не оасплачивайтесь будущими заработками. Ни к чему хорошему не приводит. Будет большое разочарование если что то пойдет не так

Вопрос к аудитории, что лучше погасить из этого списка в первую очередь, денег нет, но кого поставить в приоритет:)
1. Лайм-Займ
2. Джоймани
3.Вивиус
4.Смс-финанс
5.Займер
6.Капуста
7.Вебзайм
8.Доброзайм
Практически везде максималка.
Джоев и вебов

Последнее редактирование:
Должен был осуществить перевод ещё вчера. Бабки с подработки задерживают. Работаю сисадмином на аутсорсе в небольшой конторке
Да вот то, что задерживают, ну это капец. С одной стороны - когда-то заплатят, клиента терять не хочется. Но, с другой, какого фига. Ты работу выполнил - платите.

Да вот то, что задерживают, ну это капец. С одной стороны - когда-то заплатят, клиента терять не хочется. Но, с другой, какого фига. Ты работу выполнил - платите.
Еще и просить приходится, по сути, свои же заработанные деньги.

Одно дело если бы денюшка просто была бы приятный бонус к зп. А тут она уже расписана полностью

Не сильно напоминать не платить?) А у вас были быстроденьги, срочноденьги, скб финанс и корона. Как они?