Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вчера появились первые два подписчика на мою писанину в Дзене. Я еще никогда не был так близок к популярности🤣🤣🤣. Скоро монетизирую канал, заработаю триллион, всем на карту скину по миллиону 🤑
А как вас найти в дзен, подпишусь, от меня не убудет, а вам, глядишь, доп. заработок.

Это норм, что 8ой день статус обращения на ГАС Правосудие не меняется?

1761114533924.webp

Вчера появились первые два подписчика на мою писанину в Дзене. Я еще никогда не был так близок к популярности🤣🤣🤣. Скоро монетизирую канал, заработаю триллион, всем на карту скину по миллиону 🤑
ага, я так телегу тоже завел. Мои 20 подписчиков дохода не приносят к сожалению

А про что, хоть, пишете-то?)

Это норм, что 8ой день статус обращения на ГАС Правосудие не меняется?

Посмотреть вложение 102740
Я ходатайство на восстановление сроков и отмену СП на электронку суда скидываю, через пару недель отменяют, звоню в суд и мне на электронку скидывают отмену СП. Ну это с секретарями договариваться надо.

Да я наверное даже больше для себя, это очень хорошо разгружает эмоционально

Да я наверное даже больше для себя, это очень хорошо разгружает эмоционально
Вот и я так же. Выкладываю ремонт, стройку, огород. Про дом вообщем.
Но был бы не против если бы на обзор чё нить присылали)))

Кстати у нас отвратительно работает обратная связь с приставами и судами, в плане почтовой связи я имею ввиду, за мою историю бывали случаи, что корреспонденция задерживалась не то что на дни и недели, в этом году пришло письмо, аж с того года😳

Кстати у нас отвратительно работает обратная связь с приставами и судами, в плане почтовой связи я имею ввиду, за мою историю бывали случаи, что корреспонденция задерживалась не то что на дни и недели, в этом году пришло письмо, аж с того года😳
Я исковое отменял 1 сентября, ответ пришёл заказным 7 октября

Спасибо, настроение с утра намылить веревку. Опаздываю на работу, коллектив змеиный, руководство неадекватное. Опустила руки и больше ничего не хочется. Хочу курить и пить. Походу надо прожить этот период.
Я вообще не смогла сегодня пойти на работу 😭 Переживания о долгах, нервы из-за отсутстви жилья и в итоге я не спала 2 ночи, просто на ногах не могу стоять, голова кружится, а на складе то работа физическая ((
Тепер лежу переживаю, что без денег. Но решила прописать план по всем направлениям: долги, поиск квартиры, поиск доп заработка на удалёнке. И буду пить что-то успокоительное, а то чувствую меня ещё инсульт разобьёт на нервной почве 🤦🏻‍♀️

Да, денег не видно этих, сижу на нищей зп, надо искать что-то другое, а у меня ресурса нет. Я неуверенная, некрасивая. И ещё блдство терпишь на работе.
Я решила возобновить консультации и закупку рекламы в телеграме. Хотела обновить свое объявление на Авито, так эти *Уки там так все усложнили - надо или через госуслуги или через банки или опять фото с паспортом делать. Чтобы просто объявление опубликовать. Я опять разнервничалась

Я вообще не смогла сегодня пойти на работу 😭 Переживания о долгах, нервы из-за отсутстви жилья и в итоге я не спала 2 ночи, просто на ногах не могу стоять, голова кружится, а на складе то работа физическая ((
Тепер лежу переживаю, что без денег. Но решила прописать план по всем направлениям: долги, поиск квартиры, поиск доп заработка на удалёнке. И буду пить что-то успокоительное, а то чувствую меня ещё инсульт разобьёт на нервной почве 🤦🏻‍♀️
Все норм будет) Я тоже постоянно на нервяке из-за отсутствия денег, но понял фишку, что если чем-то себя занять, то времени на мысли не будет. План да, нужно мне кажется его постоянно писать, постоянно корректировать. Очень успокаивает. Я каждый день сюда пишу например.
По поводу успокоительного, завтра у себя на работе психиатра выцеплю, спрошу что можно лайтовое попить, мне тоже надо)

Я решила возобновить консультации и закупку рекламы в телеграме. Хотела обновить свое объявление на Авито, так эти *Уки там так все усложнили - надо или через госуслуги или через банки или опять фото с паспортом делать. Чтобы просто объявление опубликовать. Я опять разнервничалась
фото с паспортом? кого-то мне это напоминает

А скиньте ссылку на канал, подпишусь, поддержу

В телеге все специфично. Доход можно получать и с небольшим количеством подписчиков в некоторых нишах, главное понимать как их монетизировать. С одним трейдером начинали с 12 подписчиков, через 2 месяца было 1500 и ученики у него уже пошли

В телеге все специфично. Доход можно получать и с небольшим количеством подписчиков в некоторых нишах, главное понимать как их монетизировать. С одним трейдером начинали с 12 подписчиков, через 2 месяца было 1500 и ученики у него уже пошли
Помогаете с развитием тг каналов?

Я тут вчера на ночь прикидывала ближайшие 4-6 месяцев с учетом возвратов долгов друзьям (большие суммы) и поняла, что не укладываюсь. Заранее задумываюсь, кто сможет продлить КК.. вроде читала, что турбо и семья, хурма и семья могут. Если кто-то знает, напишите?

Пришли деньги с одной подработки. Такие надписи на экране радуют глаз)))
Внес платеж по рестре в Платизу

Еще жду, когда обрадуют те, кто с понедельника обещал, закрою целевых
1761117549272.webp