Моя история падения на дно из за лудоманим

Boris_Britva

Хочу кущац
22 Окт 2024
399
33
6д 15ч 20м
Приветствую всех на этом форуме. Хотел бы поделиться своей историей падения на дно, история не то что бы какая оригинальная, но все ж стоит начать. Всю свою жизнь я был азартным человеком(кейсы в КС го и тд) , в колледже узнал про ставки, меня тогда зарегали , но тогда эта тема меня не зацепила. И вот буквально года 2 назад у меня жизнь пошла совсем под откос . Знакомый попросил заргется в фонбете, я понимал что для меня это дорога в один конец. Вообщем я начал ставить сначала ставил небольшие суммы по 100 максимум 500 рублей , дальше больше начал занимать денег у друзей и знакомых вроде все шло ровно , потом в ход пошли кредитки (ну типо стандартная тема слить 40к из 80 и снова все отыграть ), но как вы понимаете это кривая дорожка до добра не довела в какой то момент я додепался что проиграл весь балик. Родные замечали то что я стал неравный дерганный , позже слег на фоне нервов в больницу с сердцем и именно оттуда началось начало конца. Взял кредит в тиньке залил все на ставки и... Вьебался. Вообщем такими темпами набрал в 1 раз долгов на 1кк, я уже понимал что я это не вывожу попросил помощи у матери на ней кредиты и 2 ипотеки. Взял отчим закрыли долг, позже у матери нашли 2 опухоли в голове(дальше вы поймёте к чему это) Вообщем закрыли долг вроде можно жить дальше, но блятск*я натура игромана пустила меня снова в эту бездну. Как итог помимо ляма который весит на отчиме у меня долгов мфо и банков только на 1,7кк и физ долгов 85к. Когда мать узнала что я снова сорвался ей стало плохо и ее увезли в реанимацию, я понимаю какая я мразь но когда не было денег я начал воровать деньги у неё на ебучий деп. Как итог от меня отвернулись все и дьявол и боженька были мысли о суициде даже попытка, но к сожалению не смог это сделать. Дядя хотел отвезти меня на сво . мне уже стало все равно на все. Ребята ставки и казик до добра не доводят. Пишу все на эмоциях поэтому возможно ошибки и некая скомконость

Меня всегда окружали лудоманы я как бы думал что они конченые я сам не буду таким , а как итог даже игровые(которые брали у бандосов бабки на деп) говорят, то что я конченный.Просто решил рассказать очередную историю которых здесь сотни

Продал практически весь гардероб (раньше любил дорогие вещи хотя кто их не любит) кроссовки включая всякие редкие модели все ради того что б депнуть, позже пошли мфо. В какой то момент я мог закрыть все долги у меня на балике 500к вроде бы выводи закрывай долги, но нет надо было ставить дальше и вот я сливаю сотку . Точно надо тормозить но надо же вернуть те деньги и вообщем то жадность фраера сгубила

Тоже все с кс начиналось))) сайт еще был не помню вроде кс го лаунж ставил фигню по 30-50р потом ножи полетели перчатки но по началу жестоко везло) Миллиардером был в школе)
А щас долгов на 3кк причем не в кредитах и займах)
Все оч печально бросай пока не поздно
Всегда думаешь вот ппц ситуация из нее не выйдешь потом выходишь и как будто кайфуешь
Нравится вообщем из жопы нам выбираться, а потом еще глубже залезать
Нет смысла ничего советовать и говорить) По себе знаю, но поверь каким то образом не завяжешь исход 1-зона/суицид

Тоже все с кс начиналось))) сайт еще был не помню вроде кс го лаунж ставил фигню по 30-50р потом ножи полетели перчатки но по началу жестоко везло) Миллиардером был в школе)
А щас долгов на 3кк причем не в кредитах и займах)
Все оч печально бросай пока не поздно
Всегда думаешь вот ппц ситуация из нее не выйдешь потом выходишь и как будто кайфуешь
Нравится вообщем из жопы нам выбираться, а потом еще глубже залезать
Нет смысла ничего советовать и говорить) По себе знаю, но поверь каким то образом не завяжешь исход 1-зона/суицид
Есть 3 вариант это сво . Но это равно 2 варианту . Вообще я смотрю на ребят которые только начинают лудить. Я им говорю ребят не стоит оно того, но я так же понимаю то что они гривой потрясут и все равно играть будут сам таким был

Поверь мне брат ты еще не в жопе) МФО кредиты это все херня)
Если хочешь поговорим где нибудь в личке тут не хочу особо это обсуждать)

тут вообще можно в лс говорить?

я не играю 14 лет. снятся аппараты до сих пор. сколько ты сейчас должен?
2,7+как

Последнее редактирование:
Есть 3 вариант это сво . Но это равно 2 варианту . Вообще я смотрю на ребят которые только начинают лудить. Я им говорю ребят не стоит оно того, но я так же понимаю то что они гривой потрясут и все равно играть будут сам таким был
А что если я скажу тебе что 2 года назад я воспользовался этим вариантом) И сейчас я в таком очке что тебе даже не снилось
Представь ситуацию ты оказываешься около куча типов у которых зп за 200к+
И как ты понимаешь мы лудоманы что бы найти/занять на полудить сможем что угодно рассказать и придумать)
Если реально хочешь поговорить, поговорим в лс если реально интересно очень многое могу рассказать

А что если я скажу тебе что 2 года назад я воспользовался этим вариантом) И сейчас я в таком очке что тебе даже не снилось
Представь ситуацию ты оказываешься около куча типов у которых зп за 200к+
И как ты понимаешь мы лудоманы что бы найти/занять на полудить сможем что угодно рассказать и придумать)
Если реально хочешь поговорить, поговорим в лс если реально интересно очень многое могу рассказать
У меня нет возможности писать на форуме так как я новорег, а так вот мой тг

Последнее редактирование:
У меня нет возможности писать на форуме так как я новорег, а так вот мой тг @tly1488
Бл 1 проблема я в тг не могу писать)
Не то что бы его нет
Не хочу туда заходить)
Скинь ватсап свой на 5 сек я запишу потом удали

Бл 1 проблема я в тг не могу писать)
Не то что бы его нет
Не хочу туда заходить)
Скинь ватсап свой на 5 сек я запишу потом удали
Цифры здесь светить не хочу есть какая то почта что ли я туда скину свои цифры или типо того

Цифры здесь светить не хочу есть какая то почта что ли я туда скину свои цифры или типо того
Через пару часов с левого тг черкану скинешь цифры поговорим)

А так жестокая это фигня, очень жестокая)
Помню миллионы налика в рюкзаке и на счетах, а сейчас и 100р не у кого занять
Обычным людям нас не понять

А так жестокая это фигня, очень жестокая)
Помню миллионы налика в рюкзаке и на счетах, а сейчас и 100р не у кого занять
Обычным людям нас не понять
Да я сам смотрю на себя на ребят которые "хаслили" до чего нас это странная лудка довела одна часть крутится что то делает, а другая часть просто ушли в чвк

Да я сам смотрю на себя на ребят которые "хаслили" до чего нас это странная лудка довела одна часть крутится что то делает, а другая часть просто ушли в чвк
Поверь мне и ЧВК не поможет

Поверь мне и ЧВК не поможет
Да я понимаю.Просто забавно осознавать , то что я допустим сейчас не сильно отличаюсь от того ж винтового на системе ибо я уже сам давно не системе сижу , но только игровой

Да я понимаю.Просто забавно осознавать , то что я допустим сейчас не сильно отличаюсь от того ж винтового на системе ибо я уже сам давно не системе сижу , но только игровой
Как бы печально не было осозновать
Винтовой получше будет чем лудоман
От него проблем меньше всем)

Как бы печально не было осозновать
Винтовой получше будет чем лудоман
От него проблем меньше всем)
Ну это да, но стараюсь в руках себя держать. Просто все это дерьмо съедает тебя изнутри , терятся "вкус жизни"

Ну это да, но стараюсь в руках себя держать. Просто все это дерьмо съедает тебя изнутри , терятся "вкус жизни"
А лимит поставить? В цуписе? Я сам как-то слил 2кк и авто. Изначально, просто деньги на карте копил думал обновлю свою король возьму Камри будет все збс, после зарегался в гребаных БК и понеслась, поночало тоже по мелочи ещё лига давала пополнять от 10р я тогда мог 20-30р положить поднять их за весь день по тихоньку до 1-2к и забирал вообще небыло лудомании а после началось слил все, ну а кули делать? Продал королу нашел жб экспресс с кфом 1.82 думал так по тихому отобьюсь (кфы как понимаешь были 1,1-1,2 больше не брал) по итогу из 5 или 6 событий только 1 зашло остальное слилось. Полез кредиты, слил!!! Полез в долги слил!!! И только потом решил поставить лимит в цуписе 5000 в месяц на пополнение счета. Каждый месяц первого числа рука все ещё тянется лимит обнулить но тут же попооняю Фонбет на 5000 и 4000 вывожу обратн. 1000 сливаю остальное. Остаётся и пополнить не дают до следующего первого числа нового месяця.

А лимит поставить? В цуписе? Я сам как-то слил 2кк и авто. Изначально, просто деньги на карте копил думал обновлю свою король возьму Камри будет все збс, после зарегался в гребаных БК и понеслась, поночало тоже по мелочи ещё лига давала пополнять от 10р я тогда мог 20-30р положить поднять их за весь день по тихоньку до 1-2к и забирал вообще небыло лудомании а после началось слил все, ну а кули делать? Продал королу нашел жб экспресс с кфом 1.82 думал так по тихому отобьюсь (кфы как понимаешь были 1,1-1,2 больше не брал) по итогу из 5 или 6 событий только 1 зашло остальное слилось. Полез кредиты, слил!!! Полез в долги слил!!! И только потом решил поставить лимит в цуписе 5000 в месяц на пополнение счета. Каждый месяц первого числа рука все ещё тянется лимит обнулить но тут же попооняю Фонбет на 5000 и 4000 вывожу обратн. 1000 сливаю остальное. Остаётся и пополнить не дают до следующего первого числа нового месяця.
Лимит очень легко снимается, как и самоблокировка. Мне эти меры не помогли.

Лимит очень легко снимается, как и самоблокировка. Мне эти меры не помогли.
Снимается только по истечении месяца, там можно снять. Я же просто каждый месяц его по новой включаю

Снимается только по истечении месяца, там можно снять. Я же просто каждый месяц его по новой включаю
В поддержку через сутки написать и все ограничения мигом снимают. Когда ты в активной фазе лудки, тебя не спасет ничто. А если такие действия помогли, это хорошо, значит не так уж все и плохо было)

В поддержку через сутки написать и все ограничения мигом снимают. Когда ты в активной фазе лудки, тебя не спасет ничто. А если такие действия помогли, это хорошо, значит не так уж все и плохо было)
Не, как я там выше расписал все плохо было. С учётом того что деньги не совсем только мои были. Я женатый человек а значит мои деньги и моя зарплата это не совсем мои деньги а так же жены ну или семейные средства кто как обзавет)) но жена это единственный фактор который дал мне остановиться, да были скандалы но всё-таки она прошла все вместе со мной и не ушла от меня.