- 19 Май 2022
- 4,827
- 1,783
- 211д 19ч 51м
Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.В 2000-2002 служил рсо Алания Владикавказ п. Спутник, 2 командировки в Чечню, никаких писем о мобилизации не получал, это всё бред
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.В 2000-2002 служил рсо Алания Владикавказ п. Спутник, 2 командировки в Чечню, никаких писем о мобилизации не получал, это всё бред
А есть какие-то сроки у них по набору?Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.
Да покуй))) 2раза снаряд в одну точку не падает))Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.
Я не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.А есть какие-то сроки у них по набору?
Никто ничего не слышал?
Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+летЯ не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.
Про опыт в боевых действиях было озвучено устно - в указе про это нет ни слова. Короче нам пока повестка не светит.Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+лет
Ничего не нужно, только по повестке все равно. Должна быть полная мобилизация для такого случаяПолучал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.
Что испугался?))Получал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.
Не хочется закончить, как несколько знакомых.Что испугался?))
Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебнуло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повесткуКому интересно забейте в гугле: возраст мобилизации таблица
Не надо переводить стрелки, они знали куда идутНе хочется закончить, как несколько знакомых.
Ты обычный клавишные интернет воин блин))Не хочется закончить, как несколько знакомых.
В чём проблема без повестки пойти?Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебнуло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елслиВ чём проблема без повестки пойти?
Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране
Не будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране
Это плохо, пусть воюют ребята с опытом, в не молодые пацаны, у которых вся жизнь впередиНе будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.
Будучи обычными срочниками, ну да, знали...Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебнуло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
Не надо переводить стрелки, они знали куда идут
Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.А есть какие-то сроки у них по набору?
Никто ничего не слышал?
137к это срочников имеешь ввиду?Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.
Хер знает за счет кого, увеличить и все. Обычно призывные кампании были с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. А тут Указ, чтобы с 1 января.137к это срочников имеешь ввиду?
вроде тут ты сос**Ты во флудилку зашёл, клоун
Иди со своей КИ убитой разбирайся![]()
Ты во флудилку зашёл, клоун
Какое ки убогий?Ты во флудилку зашёл, клоун
а срочники не получают военную специальность?)
Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачоквроде тут ты сос**
Какое ки убогий?
Тут только ты попрашайничаешь 300р иди поработай малой)
Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачок![]()
Я думаю, ты попутал или попукал. Тут нет школьников)Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)
Ну ок бомж пусть будет по твоемуЯ думаю, ты попутал или попукал. Тут нет школьников)
Какое моб приложение? Через госуслуги что ли? Не обращайте внимания, Минобороны уже ответили, что никаких повесток через госуслуги, только бумажка.Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень