Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2000-2002 служил рсо Алания Владикавказ п. Спутник, 2 командировки в Чечню, никаких писем о мобилизации не получал, это всё бред
Не переживай - во вторую очерёдность точно попадём. Это только начало.

А есть какие-то сроки у них по набору?
Никто ничего не слышал?

Без вопросов поехал бы, но повестки нету
Да покуй))) 2раза снаряд в одну точку не падает))

Никто ничего не слышал?
Я не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.

Я не про сроки, а про возраст. Сейчас мобилизуют первый разряд - до 35 лет(солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы). Если начнется реальная война, будет призыв второго и третьего разряда - до 45 и 50 лет соответственно.
Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+лет

Ну мне 40,естественно большая часть людей с опытом в боевых действиям, так же 40+лет
Про опыт в боевых действиях было озвучено устно - в указе про это нет ни слова. Короче нам пока повестка не светит.

Получал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.

Кому интересно забейте в гугле: возраст мобилизации таблица

Служил 6 лет назад. Этим летом получил могилизационное предписание. Надеюсь пожить еще месяц. А хотя долгов на 2 ляма. Как раз умереть, и посмертной выплатой закрыть долги)))))))))

Получал мобилизационное предписание в январе. И тут объявляют частичную мобилизацию. Должен ли я явиться в указанное место? И как бы гугл с юристами ничего выдать особо не могут. И место сбора, магазин какой-то. Меня терзают смутные сомнения.
Ничего не нужно, только по повестке все равно. Должна быть полная мобилизация для такого случая

Что испугался?))

Кому интересно забейте в гугле: возраст мобилизации таблица
Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебнуло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
Не хочется закончить, как несколько знакомых.
Не надо переводить стрелки, они знали куда идут

Я 2 недели назад хотел пойти. добровольно, но дальше давление ебнуло, скорая забирала, поэтуму вчера только выписался, буду только рад, если получу повестку
В чём проблема без повестки пойти?

В чём проблема без повестки пойти?
Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране

Я вчера только выписался с больнице, 2-3 месяца никаких нагрузок, но елсли
Придёт повестка, с радостью исполню свой долг стране
Не будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.

Не будет повестки по возрасту, по крайне мере в ближайшие месяцы.
Это плохо, пусть воюют ребята с опытом, в не молодые пацаны, у которых вся жизнь впереди

Не надо переводить стрелки, они знали куда идут
Будучи обычными срочниками, ну да, знали...

Никто ничего не слышал?
Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.

Последнее редактирование:
Как 300000 наберут, вот и все сроки. Да, забыл - с 1 января 2023 Указ тоже подписан на увеличение состава армии на 137000.
137к это срочников имеешь ввиду?

137к это срочников имеешь ввиду?
Хер знает за счет кого, увеличить и все. Обычно призывные кампании были с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. А тут Указ, чтобы с 1 января.

Ты во флудилку зашёл, клоун 🤡
Иди со своей КИ убитой разбирайся☝️
вроде тут ты сос**

Какое ки убогий?
Тут только ты попрашайничаешь 300р иди поработай малой)

а срочники не получают военную специальность?)
вроде тут ты сос**

Какое ки убогий?
Тут только ты попрашайничаешь 300р иди поработай малой)
Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачок😀

Я фрилансер. Значит, по твоему мнение тут все попрошайки, дурачок😀
Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)

Школьник фрилансер походу раз высираешь темы такие и 300 каждый день просишь на булочку)
Я думаю, ты попутал или попукал. Тут нет школьников)

Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень

Ребят, знающие, объясните мне пожалуйста - есть моб предписание, где написано что в случае мобилизации должен в течение 2х часов явиться в указанное место без дополнительной повестки.... Сейчас частичная мобилизация, значит самому не нужно идти? Вы уж простите, но нервы сегодня ни к черту.... Переживаю очень
Какое моб приложение? Через госуслуги что ли? Не обращайте внимания, Минобороны уже ответили, что никаких повесток через госуслуги, только бумажка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.