Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочитывайте до конца указ. Подлежат в первую очередь,кто имеет военную специальность,опыт в военных операциях и тд.Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
Ты во флудилку зашёл, клоунДодик когда уже тебя заберут , один шлак постишь
Так же те, кто проходил срочную службуДочитывайте до конца указ. Подлежат в первую очередь,кто имеет военную специальность,опыт в военных операциях и тд.
а срочники не получают военную специальность?)Дочитывайте до конца указ. Подлежат в первую очередь,кто имеет военную специальность,опыт в военных операциях и тд.
Естественно кто срочную службу,Так же те, кто проходил срочную службу
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальностью,и опытом в военных операциях.а срочники не получают военную специальность?)
ну так значит товарищ все правильно написал, люди, прошедшие военную службу)Естественно кто срочную службу,
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальность,и опытом.
Это не мои слова,а слова из указа.
Вы видимо не поняли меня. Я про тех кого в Первую очередь,как указано в указе.ну так значит товарищ все правильно написал, люди, прошедшие военную службу)
Да ей не грозит такое, но надо пять копеек вставить Вероничке, что лучше знаетну так значит товарищ все правильно написал, люди, прошедшие военную службу)
Впервую очередь идет запасВы видимо не поняли меня. Я про тех кого в Первую очередь,как указано в указе.
Пять копеек, своих только Вы тут на форуме вставляете на ветках. А я цитировала слова из указа. Про тех кого в первую очередь..Да ей не грозит такое, но надо пять копеек вставить Вероничке, что лучше знает![]()
Вероника проблема в том, что в ЦБ по этому поводу не пожалуешься) Какое кому дело - что там в указе - народа нет, грести будут всех.Пять копеек, своих только Вы тут на форуме вставляете на ветках. А я цитировала слова из указа. Про тех кого в первую очередь..
Вероника проблема в том, что в ЦБ по этому поводу не пожалуешься) Какое кому дело - что там в указе - народа нет, грести будут всех.
что-то у меня уже знакомых в военкомат зовут, которые этим не занимаютсяВ первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв
Сверка, уточнение, здоровье, наличие детей и т.пчто-то у меня уже знакомых в военкомат зовут, которые этим не занимаются![]()
логично)Сверка, уточнение, здоровье, наличие детей и т.п
ужее?что-то у меня уже знакомых в военкомат зовут, которые этим не занимаются![]()
Ерунду пишите товарищ, Вы хотите сказать что есть 2 млн кто пребывает в действующем мобилизационном людском резерве? А тех кто подписал контракт на действующий людской мобилизационный резерв - численность крайне мала - тысячи. Нет конечно такого нет. Вот народ то в каких-то облаках живет) Логично подумать - в РФ людей которые попадают в первую волну мобилизации мужчин около 10 млн - это 20-35 лет, служивших из них в армии около 3 млн. Вот из этих 3 млн в первую очередь и изыщут 300 тысяч. Да и в год на так называемые военные сборы призывают от 5-15 тысяч, так что не обольщайтесь никто - за Вас служить не пойдет.В первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв
Вот ты отчаянный, а не проще было просто забить?Не служил по зрению. Но числюсь в запасе. На днях пришла повестка. Поехал в военкомат. Уточнили адрес, женат ли, есть дети или нет.
ага, попробуй теперь не явись блинВот ты отчаянный, а не проще было просто забить?
Ну я если честно немного опасаюсь этой ситуации, хоть и служил. Мне сейчас 28 лет, и я могу спокойно попасть в этот список.ага, попробуй теперь не явись блин
поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....Ну я если честно немного опасаюсь этой ситуации, хоть и служил. Мне сейчас 28 лет, и я могу спокойно попасть в этот список.
Молимся, верим в лучшееповерь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....
Повестка пришла в виде тетеньки из почты. Под роспись. Да и гасится смысла не вижу, так как по зрению меня только на военный завод забрать могут. А так. Призовут так призовут.Вот ты отчаянный, а не проще было просто забить?