Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Грин мани мне писали ,когда один день просрочки был ,что домой приедут
Вы сообщите что не будите общаться, а лучше напишите письма каждую компанию заказные с уведомлением, что общаться только с вами , и без приезда по адресу жительства, на почте закажите почтовый ящик чтобы туда ваша корреспонденция шла, смените номер телефона, и платите по одному займу без продления

Они от вас и ждут ответной реакции, что вы испугаетесь и найдёте деньги на закрытие/продление. Не надо бояться, никто не приедет и ничего не сделает. Могут приехать только банки и то только вручат письмо, и уедут. Мошенники - это они. Сами меняют анкетные данные, зп повышают до миллиона, включают в тихую всякие услуги дополнительные и хер отключишь их, пытаются списать деньги с карты, нарушают отзыв, угрожают/грубят. Это все дело их. Это они мошенники и аферисты. Пусть идут в суд если что-то не устраивает. И не ведитесь на панику. Никто не имеет право в налоговую делать какие-то запросы кроме вас.
Попробуйте написать им на почту, что тяжёлая финансовая ситуация и так далее. Они вроде без справок могут дать на 2 месяца отсрочку.

Они от вас и ждут ответной реакции, что вы испугаетесь и найдёте деньги на закрытие/продление. Не надо бояться, никто не приедет и ничего не сделает. Могут приехать только банки и то только вручат письмо, и уедут. Мошенники - это они. Сами меняют анкетные данные, зп повышают до миллиона, включают в тихую всякие услуги дополнительные и хер отключишь их, пытаются списать деньги с карты, нарушают отзыв, угрожают/грубят. Это все дело их. Это они мошенники и аферисты. Пусть идут в суд если что-то не устраивает. И не ведитесь на панику. Никто не имеет право в налоговую делать какие-то запросы кроме вас.
Попробуйте написать им на почту, что тяжёлая финансовая ситуация и так далее. Они вроде без справок могут дать на 2 месяца отсрочку.
О, спасибо большое, попробую написать

Прошу прощения, что возможно, у вас уже спрашивали, но за этот год были ли СП/аресты?
И кто первый из МФО побежал за СП?
Из мфо никто не успел сходить за СП, грозились пко вернем от веббанкира, но я успела их закрыть. Первыми с подписью нотариуса пошли в суд альфа банк, потом ренессанс кредит, потом МТС банк. Жду остальных вот

Из мфо никто не успел сходить за СП, грозились пко вернем от веббанкира, но я успела их закрыть. Первыми с подписью нотариуса пошли в суд альфа банк, потом ренессанс кредит, потом МТС банк. Жду остальных вот
Как все решилось у вас

Закрыла Ван клик наконец-то. Всю неделю им накидывала по чуть чуть, и сегодня внесла последние 2 штуки - ПРОЩАЙТЕ.

По свежим следам написала в цб заявление на перерасчет переплаты, потом заблокирую лк. Как приятно, начало месяца и сразу минус 1 придурочный займ

Закрыла Ван клик наконец-то. Всю неделю им накидывала по чуть чуть, и сегодня внесла последние 2 штуки - ПРОЩАЙТЕ.

По свежим следам написала в цб заявление на перерасчет переплаты, потом заблокирую лк. Как приятно, начало месяца и сразу минус 1 придурочный займ
Поздравляю!У меня сегодня телефон разрывается от звонков ,вчера такого не было .Надеюсь ,тоже на днях закрою один займ,правда не большой но все-таки

Итак, список всех моих долгов

ОТКРЫТЫЕ:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500
Надо денег - 28520
Екапуста - 22000
А-деньги - 18600
Корона - 5000
Деньги сразу- долгосрок, 6000 раз в 2 недели
Деньга - 13000
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
Привет сосед - 24800
Money day - 6200
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000
Монеза- 11000
Финтерс - 19000

ОДОБРИЛИ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ:

Мобикредит - 11000 до 5.02 - на кк до июля
365 кредит - 24800 до 8.01 - на кк до июля
Займ Экспресс - 9800 до 31.01 - на кк до июля
Гринмани - 25000 до 25.01 - на кк до июля
Быстроденьги - 28000 до 24.01 - на кк до июля
Центрофинанс - 27000 до 9.01 кк до 17.09
Займер - 23500 до 23.01 кк до 17.09
Срочно деньги- 16000 до 6.02 - на кк до июля
Белка кредит - 26000 до 5.02 - на кк до июля
Веббанкир - 11000 до 3.02 - на кк до июля
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели - КК ДО 17.09
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели - на кк до июля
Хурма - 10500 до 10.01 - на кк до июля
Турбо - 24160 до 12.01 - на кк до июля
Платиза - 35400 до 13.01 - на кк до июля
Займируб- 9500 до 15.01 - на кк до июля
Вивус - 20160 до 13.01 кк до 17.09
Джой мани - 21600 до 18.01 - на кк до июля
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01 - на кк до июля
Фаст финанс - 15000 до 2.02 - на кк до июля
Медиум скор - 8500 до 16.01 - на кк до июля
Кредиттер - 2700 до 29.01 - на кк до июля
Эквазайм - 18600 до 4.01 - кк до 19.07

ЗАКРЫЛА:

Займиго - 11000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Кэш ту ю - 22000 до 22.01 - ЗАКРЫТ
Рокет - 22500 до 29.01 - ЗАКРЫТ
Рубалек - 10000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Ализайм- 9000 до 16.01 - ЗАКРЫТ
Полизайм - 9000 до 14.01 - ЗАКРЫТ
Бани мани - 11000 до 23.01 - ЗАКРЫТ
Свои люди - 20390 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Макс кредит- 10000 до 15.01 - ЗАКРЫТ
Фин 5 - 5000 - ЗАКРЫТ
Умные наличные - 12000 - ЗАКРЫТ
Ван клиК - долгосрок, 9300 ЗАКРЫТ

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.

На 26.03. из 51 займа оставалось 39
привет!
это круто, что столько займов уже закрыто)) я только начинаю свой путь и можешь подсказать какие документы ты отправляла для кк?

привет!
это круто, что столько займов уже закрыто)) я только начинаю свой путь и можешь подсказать какие документы ты отправляла для кк?
Это крутяк, я тоже только начала погашать, расскажи пожалуйста про кредитные каникулы,

Это крутяк, я тоже только начала погашать, расскажи пожалуйста про кредитные каникулы,
Напишите пожалуйста, поделитесь как вам удалось получить кредитные каникулы, мне везде отказ, вы с каждой мфо идете на связь, у вас там погашенно самые агрессивные мфо? 🙏🙏🙏🙏

Напишите пожалуйста, поделитесь как вам удалось получить кредитные каникулы, мне везде отказ, вы с каждой мфо идете на связь, у вас там погашенно самые агрессивные мфо? 🙏🙏🙏🙏
привет!
Привет) спасибо большое) закрываю, но медленне, чем хотелось бы, конечно 🥲

Насчёт каникул - я а декретном отпуске официальном, кидала всем справку за 23 год, выписку из трудовой, справки о назначенных пособиях (+ справку за 25 год, что больше не получаю пособий), все свои заявления на отпуск для работы, и сканы приказов от работодателя, короче вообще все, что я смогла найти. В идеале ещё нужна 2ндфл за 24й год, но я её достать не могу - в госуслугах не погружается, а бухгалтерия с работы не даёт, принципиальная вредность.

Многие с первого раза не одобрили, я уже по третьему кругу пошла, и отправила на прошлой неделе через цб, отпишусь тут по результатам)

Но, по моему опыту, самые агрессивные и вредные - самые принципиальные, ни в какую их на кк не пробила, и просто решила гасить. Всем остальным в письме в свободной форме прописывала, что трудная финансовая ситуация, от оплаты не отказываюсь, и банкротство не рассматриваю, просто прошу пойти навстречу по возможности

Привет) спасибо большое) закрываю, но медленне, чем хотелось бы, конечно 🥲

Насчёт каникул - я а декретном отпуске официальном, кидала всем справку за 23 год, выписку из трудовой, справки о назначенных пособиях (+ справку за 25 год, что больше не получаю пособий), все свои заявления на отпуск для работы, и сканы приказов от работодателя, короче вообще все, что я смогла найти. В идеале ещё нужна 2ндфл за 24й год, но я её достать не могу - в госуслугах не погружается, а бухгалтерия с работы не даёт, принципиальная вредность.

Многие с первого раза не одобрили, я уже по третьему кругу пошла, и отправила на прошлой неделе через цб, отпишусь тут по результатам)
А что такое цб

Центробанк)
Поищите ветку про возврат переплаты, там подробно описано как обращаться в цб
Посмотрю, спасибо. За какое время вы закрыли займы? У меня 42 займа , за 3 месяца 4 займа, завтра будет 5

Посмотрю, спасибо. За какое время вы закрыли займы? У меня 42 займа , за 3 месяца 4 займа, завтра будет 5
Возврат переплаты , какие займы закрыла надо написать им?

Возврат переплаты , какие займы закрыла надо написать им?
Всем вообще пишите, там прям форма есть, я по ней писала
Кто артачится- направляйте жалобу в цб

Я закрываю с января, каждый месяц стараюсь по 2-4

Всем вообще пишите, там прям форма есть, я по ней писала
Кто артачится- направляйте жалобу в цб

Я закрываю с января, каждый месяц стараюсь по 2-4
Огромное спасибо вам, сколько всего узнала чего не знала, а вас очень тролят, что вы делаете когда ватцап пишут и угрожают, а неизвестно кто и по какому займу
Мне кто-то угрожает расправой , уже не первый раз написали, не знаю кто с какого мфо

Отредактировано модератором:
Огромное спасибо вам, сколько всего узнала чего не знала, а вас очень тролят, что вы делаете когда ватцап пишут и угрожают, а неизвестно кто и по какому займу
Мне кто-то угрожает расправой , уже не первый раз написали, не знаю кто с какого мфо
все угрозы - это метод давления на вас. никто вам ничего не сделает, никто не убьет, даже никто не приедет, ну не такие суммы, чтобы выезжать, это все пустые угрозы. да, могут беспокоить и донимать 3их лиц, лучше написать всем отзыв взаимодействия (но от отбитых это не факт что защитит), и лучше начинать закрывать именно с самых тупорылых, типа максов.

мне тоже всякую хрень писали, но я старалась в этот же день закрывать у тех кто пишет, во избежание дальнейших приколов. мне пока что всегда получалось выпытать, хотя бы намек, кто пишет. прямо им говорю, что займов много, скажите кто конкретно, чтобы я заплатила, или ждите пока до вас дойдет очередь. в половине случаев пишут даже не коллекторы, а простые менеджеры, просто прикидываются злыми и серьезными взыскателями. там некого бояться. да, это большой стресс, но что поделать, раз уж вляпались, придется как то справляться)

не переживайте, все закроется постепенно. и не бойтесь им писать насчет каникул и перерасчета, ничего не будет, максимум получите отказ и дальнейшую пожизненную блокировку. я своих тюкаю только так, чуть ли не каждый месяц, пусть они меня во все черные списки внесут, чтобы я не дай бог, еще раз не вляпалась в это дерьмо)

если хотите, напишите какие у вас мфо
подскажу, кто жесткий и кого лучше в первую очередь закрывать

Отредактировано модератором:
все угрозы - это метод давления на вас. никто вам ничего не сделает, никто не убьет, даже никто не приедет, ну не такие суммы, чтобы выезжать, это все пустые угрозы. да, могут беспокоить и донимать 3их лиц, лучше написать всем отзыв взаимодействия (но от отбитых это не факт что защитит), и лучше начинать закрывать именно с самых тупорылых, типа максов.

мне тоже всякую хрень писали, но я старалась в этот же день закрывать у тех кто пишет, во избежание дальнейших приколов. мне пока что всегда получалось выпытать, хотя бы намек, кто пишет. прямо им говорю, что займов много, скажите кто конкретно, чтобы я заплатила, или ждите пока до вас дойдет очередь. в половине случаев пишут даже не коллекторы, а простые менеджеры, просто прикидываются злыми и серьезными взыскателями. там некого бояться. да, это большой стресс, но что поделать, раз уж вляпались, придется как то справляться)

не переживайте, все закроется постепенно. и не бойтесь им писать насчет каникул и перерасчета, ничего не будет, максимум получите отказ и дальнейшую пожизненную блокировку. я своих тюкаю только так, чуть ли не каждый месяц, пусть они меня во все черные списки внесут, чтобы я не дай бог, еще раз не вляпалась в это дерьмо)

Максы это кто какие микро займы

Я вам обязательно завтра напишу, мне сам бог вас послал мне только что позвонили номер посмотрела , вроде коллекторы, трубку не брала, не знаю по какому займу+78006005103, вам звонил такой номер?

Клики возвращают переплату ?

Я вам обязательно завтра напишу, мне сам бог вас послал мне только что позвонили номер посмотрела , вроде коллекторы, трубку не брала, не знаю по какому займу+78006005103, вам звонил такой номер?
Не смотрю вообще кто звонит, туча номеров, не подскажу
Тут есть ветка с номерами, поищите, может кто тоже сталкивался

1. Надо денег. 2. Белка кредит. 3. Деньги сразу. ру. 4. Webbankir. (Большая сумма 77'000). 5. Фин 5(закрыли личный кабинет). 6. Привет сосед. 7. Фатц мани. 8. Вивус. 9. Свои люди. 10. Займ495. 11. Махс кредит( было 10'000 теперь 19). 12Грен мани. 13. Фин лаб. 14. Целевые финансы. 15. Отличные наличные. 16. Срочно деньги. 17. Капуста (график). 18. Капуста. 19. Кредит 7. 20. Бери беру. 21. Скб финанс. 22. Кэш магнит. 23. Займер. 24 . Джой Мани. 25. Турбо займ. 26. Кредиттер. 27 Медиум соре. 28. Деньги ок. 29. А деньги. 30. Займи . руб. 31. Капиталина. 32. Займ 2 тайм( закрыли кабинет). 33. Ализайм. 34. Бани мани. 35. Кредиска. 36. Кредит 365. 37. Хурма. 38. Добрый займ. 39. Лайм займ. 40. Е займ. 41. Деньга. 42. Мани мен ( дали график). 43. Финтерс. , Погасила. 1. Слик Мани. 2. Балт кредит. 3. Лайк займ. 4. Аквариус