Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Возьмите меня в свой клуб любителей кредитных каникул 😁 Сегодня хорошо одобряли срочно деньги, кештую, ванклики, кредит 495, кредит плюс, в целом уже приличный список за два дня, (гринмани, фин5, вивус, смс финанс, быстроденьги, Юкки вебзайм, джои, лайк займ) Манимен отказал по причине что займ был взят после, капуста насчитала что понижение меньше на пару процентов, но предложила рестру, жду остальных, сегодня в просрочку выходит небус и веббанкир, надеюсь подождать до понедельника, пару дней уж потерпят, продлю только капиталину ибо все все понимают про них

Возьмите меня в свой клуб любителей кредитных каникул 😁 Сегодня хорошо одобряли срочно деньги, кештую, ванклики, кредит 495, кредит плюс, в целом уже приличный список за два дня, (гринмани, фин5, вивус, смс финанс, быстроденьги, Юкки вебзайм, джои, лайк займ) Манимен отказал по причине что займ был взят после, капуста насчитала что понижение меньше на пару процентов, но предложила рестру, жду остальных, сегодня в просрочку выходит небус и веббанкир, надеюсь подождать до понедельника, пару дней уж потерпят, продлю только капиталину ибо все все понимают про них
Небус и веббанкир точно потерпят, они тихие. Небус две недели просрочка была, не слуху не духу, ну только их стандартные смс и всё

Надо посмотреть в отправленных ,а так отправляла всем мфо лва дня 8 и 9 числа ,сегодня пришёл ответ ,хотя не ждала даже т.к.выходной
У меня их братья кредит 2дей что-то молчат(Вообще не одного ответа за выходные не от кого не было(((

Это были хорошие две недели, когда я чутка раскидала долги. Но все хорошее когда то заканчивается, просрочки снова начались, и уже сегодня на мою голову свалилась куча звонков 🥲
Завтра надо нашаманить много денег, где брать не знаю, но НАДО

Это были хорошие две недели, когда я чутка раскидала долги. Но все хорошее когда то заканчивается, просрочки снова начались, и уже сегодня на мою голову свалилась куча звонков 🥲
Завтра надо нашаманить много денег, где брать не знаю, но НАДО
Я с вами, шаманить😃Что-то накрывает меня эти два дня, устала сил нет😔Слезы сами текут, ох надо как-то собраться в кучу

А что сказать?😁 Простите за тупой вопрос, я не совсем валенок, просто несколько дней назад Джоймани разбудили меня в 8 утра, в первый день просрочки и на моё блеяние про то что жду ответ по кредитным каникулами, девушка оператор бодренько меня отчитала, мол каникулы до 12 дней могут рассматривать, что теперь 12 дней будете в просрочке? Благо вечером мне их одобрили

А что сказать?😁 Простите за тупой вопрос, я не совсем валенок, просто несколько дней назад Джоймани разбудили меня в 8 утра, в первый день просрочки и на моё блеяние про то что жду ответ по кредитным каникулами, девушка оператор бодренько меня отчитала, мол каникулы до 12 дней могут рассматривать, что теперь 12 дней будете в просрочке? Благо вечером мне их одобрили
Мне так же платиза мозги выносит😔ещё и говорят, что я с ними грубо разговаю... А как ещё с ними разговаривать, если они как попугаи только свои скрепты читают и слушать ничего не хотят. А, мне Джой Манни звонили, но как то вежливо и зафиксировали, что жду решение по КК, пока не беспокоят

На выходных никто ничего не одобрил и не написал, только финтерес запросил дополнительную справку, чем дал надежду, что одобрят, а то платёж близко а они противные говорят

У меня их братья кредит 2дей что-то молчат(Вообще не одного ответа за выходные не от кого не было(((
Мне только кредит 2 дэй одобрил из их семейства, и больше никто 🤡
У денег сразу опять просрочка пошла, но там всего 3 платежа осталось, как нибудь постараюсь закрыть

Я так жду ответа от соседа, вчера звонил чел из софта, но пока очень вежливо разговаривал. Я дала знать, что жду решения ещё дней 5, он зафиксировал вроде
Но я сомневаюсь, они очень принципиальные
На выходных никто ничего не одобрил и не написал, только финтерес запросил дополнительную справку, чем дал надежду, что одобрят, а то платёж близко а они противные говорят

Мне только кредит 2 дэй одобрил из их семейства, и больше никто 🤡
У денег сразу опять просрочка пошла, но там всего 3 платежа осталось, как нибудь постараюсь закрыть
Вообще не понимаю, что они упираются все с КК, %же капает, платить мы не отказываемся, просто нужно время...

Я тоже соседа, жду, юр. отдел даже задал пару уточнений на почту и стих😡 Бесят конечно те, кто ноль реакции, даже не зафиксировали в работу, хочется пойти заново писать, только прошло совсем мало

А скажите пожалуйста, кто с жалобой пробивал, повторно подаваться и приписать я на Вас пожаловался и прикрепить копию обращения? Судя по веткам помогает.Я ещё ни на кого не жаловалась, этот новый дивный мир мне только предстоит открыть

Вообще не понимаю, что они упираются все с КК, %же капает, платить мы не отказываемся, просто нужно время...
Принципиальная вредность, мне кажется

Принципиальная вредность, мне кажется
Тоже не понимаю, как будто долг прошу простить, капуста вон пересчитала мои копеечные официальные доходы и внезапно понижение не дотягивает до 30 процентов, хотя они его видят, и сами об это пишут, при чем по их подсчётам не дотягивает буквально пару процентов, надо же было так задрочиться то, простите за мой французский, расписали по копейкам мне простыню на почту. В целом они адекватные, но этого выкидона я не поняла

Итак, список всех моих долгов

ОТКРЫТЫЕ:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500
Надо денег - 28520
Екапуста - 22000
А-деньги - 18600
Корона - 5000
Деньги сразу- долгосрок, 6000 раз в 2 недели
Деньга - 13000
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
Привет сосед - 24800
Money day - 6200
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Финтерс - 19000

ОДОБРИЛИ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ:

Мобикредит - 11000 до 5.02 - на кк до июля
365 кредит - 24800 до 8.01 - на кк до июля
Займ Экспресс - 9800 до 31.01 - на кк до июля
Гринмани - 25000 до 25.01 - на кк до июля
Быстроденьги - 28000 до 24.01 - на кк до июля
Центрофинанс - 27000 до 9.01 кк до 17.09
Займер - 23500 до 23.01 кк до 17.09
Срочно деньги- 16000 до 6.02 - на кк до июля
Белка кредит - 26000 до 5.02 - на кк до июля
Веббанкир - 11000 до 3.02 - на кк до июля
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели - КК ДО 17.09
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели - на кк до июля
Хурма - 10500 до 10.01 - на кк до июля
Турбо - 24160 до 12.01 - на кк до июля
Платиза - 35400 до 13.01 - на кк до июля
Займируб- 9500 до 15.01 - на кк до июля
Вивус - 20160 до 13.01 кк до 17.09
Джой мани - 21600 до 18.01 - на кк до июля
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01 - на кк до июля
Фаст финанс - 15000 до 2.02 - на кк до июля
Медиум скор - 8500 до 16.01 - на кк до июля
Кредиттер - 2700 до 29.01 - на кк до июля
Эквазайм - 18600 до 4.01 - кк до 19.07
Езаем - 14000 кк до 10.10.2025
Монеза- 11000 кк до 10.10.2025

ЗАКРЫЛА:

Займиго - 11000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Кэш ту ю - 22000 до 22.01 - ЗАКРЫТ
Рокет - 22500 до 29.01 - ЗАКРЫТ
Рубалек - 10000 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Ализайм- 9000 до 16.01 - ЗАКРЫТ
Полизайм - 9000 до 14.01 - ЗАКРЫТ
Бани мани - 11000 до 23.01 - ЗАКРЫТ
Свои люди - 20390 до 10.01 - ЗАКРЫТ
Макс кредит- 10000 до 15.01 - ЗАКРЫТ
Фин 5 - 5000 - ЗАКРЫТ
Умные наличные - 12000 - ЗАКРЫТ
Ван клиК - долгосрок, 9300 ЗАКРЫТ

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.

На 26.03. из 51 займа оставалось 39
Привет
подскажи как писала заявление на КК.
хочу попробовать, но не понимаю с чего начать и что именно нужно писать им.

Привет
А я не могу понять как подать иск в мфо чтобы вернуть проценты и навязанные услуги. С чего начать, куда обратиться

Привет
Я просто писала в свободной форме- здравствуйте, прошу предоставить мне кредитные каникулы по договору, нахожусь в трудной финансовой. От оплаты не отказываюсь, банкротство оформлять не планирую. Личные данные, чтобы сразу понимали чей договор, и документы, в моем случае днкретные ВСЕ какие нашла

А я не могу понять как подать иск в мфо чтобы вернуть проценты и навязанные услуги. С чего начать, куда обратиться
Тут есть тема, в поиске забейте возврат переплаты, там прям шаблон заявления, я его заполнила и всем мфо закинула