Обсуждение сервисов рассрочки BNPL

Вот такая же шляпа с долями. Я звонила им, спрашивала как это работает - говорят мне одобрено, но это техническая ошибка системы, на которую не могут повлиять. Там с ними коры мочить только и остаётся.
У них поддержка никчемная вообще

А долями от тинькофф вообще кадр. Я у них брала 3 заказа, в разных магазинах, все выплатила. В этом году из-за доходов закрыли счета в тинькофф и все, лимит в долями показывает, беру, кидает на оплату, списывают с карты, тут же возвращают деньги обратно и пишут, что долями отказано)
Мне в долями отказали при оплате другой картой, этот же заказ картой Тинькофф оплатила одобрили, странные они😅
А изначально думала отказа из-за моего неоплаченного кредита длинною в три года)

Мне в долями отказали при оплате другой картой, этот же заказ картой Тинькофф оплатила одобрили, странные они😅
А изначально думала отказа из-за моего неоплаченного кредита длинною в три года)
Ну я тоже с их карты оплачивала раньше, а теперь они ж сами закрыли её. Неужели из-за этого отказы

Ну я тоже с их карты оплачивала раньше, а теперь они ж сами закрыли её. Неужели из-за этого отказы
Ну это так гадание на ромашке, кто их знает, что у них там на уме🤣
Доступ есть открыть дебетовую карту чисто для этих дел, тогда можно попробовать ради интереса?!)

Доступ есть открыть дебетовую карту чисто для этих дел, тогда можно попробовать ради интереса?!)
Я кстати пробовала оплатить с ВТБ и киви, на обе вернули деньги и сказали обломись🤣 Может просто так совпало, хз короче)

У меня прикол - с карты Тинькофф оплата не прошла, попросили другую )) сберовская прошла и сразу вернулась 🤣

Мне кажется открывать отдельно карту - бесполезно. Единственное что мне нравится в тиньке - реально хороший кешбек

У меня прикол - с карты Тинькофф оплата не прошла, попросили другую )) сберовская прошла и сразу вернулась 🤣

Мне кажется открывать отдельно карту - бесполезно. Единственное что мне нравится в тиньке - реально хороший кешбек
Я ж говорю чудные они)
Я карту открыла, чтобы старый кредит погасить, который у них брала, лежит теперь без дела... Может стоит пользоваться, пошла изучу хоть инфу о ней🤔😅

Я ж говорю чудные они)
Я карту открыла, чтобы старый кредит погасить, который у них брала, лежит теперь без дела... Может стоит пользоваться, пошла изучу хоть инфу о ней🤔😅
Там бесплатный пробный период 2 или 3 месяца (не помню точно) Тинькофф PRO на кешбек (повышенный), в месяц Капает по 2-3 тысячи, приятный бонус))

Ндаа..оформление всех этих продуктов Buy now pay later (BNPL) — «покупай сейчас, плати потом» ещё та лотерея!

Долями вообще не понятно как работают. То несколько раз оплачивали со сбера, то теперь и с тинька не даёт.
У меня работает вчера только платила старый и новый заказ с карты Тинькофф

Здравствуйте, вопрос, пожалуй , сложный и ответ на него я скорее всего себе представляю - но решил спросить у людей, вдруг есть опытные и знающие!

Суть вопроса: где можно взять телефон (желательно в рассрочку, если нет, то в кредит) если КИ убогая и есть ИП.

Свой разбил, без связи оставаться совсем никак, а старый висит и вообще не работает толком, спасибо!

Долями, плати частями в связном на сайте можно оформить. Лимит до 10 тыс, за эти деньги можно взять те же сяоми или реалми. Первый взнос 25% от суммы

Здравствуйте, вопрос, пожалуй , сложный и ответ на него я скорее всего себе представляю - но решил спросить у людей, вдруг есть опытные и знающие!

Суть вопроса: где можно взять телефон (желательно в рассрочку, если нет, то в кредит) если КИ убогая и есть ИП.

Свой разбил, без связи оставаться совсем никак, а старый висит и вообще не работает толком, спасибо!
Если подороже модель, то ситилинк, рассрочку квику может одобрить или Сбермегамаркет плати частями, там тоже разбивают на 4 платежа, первый сразу, остальные платежи раз в две недели.
Если модель дешевле, то как Валентина описала

Где можно взять золотые украшения в рассрочку,чтоб первый взнос был через месяц, халва, мокко отказ

Долями уже занято, Яндекс сплит не дают, тем более там надо оплатить сразу 25℅
Ну больше нигде. Максимум местные магазины, как у нас есть один, вносишьь тоже первый взнос за украшение, потом оплачиваешь каа тебе удобно, но изделие сможешь забрать только после полного выкупа

Ну больше нигде. Максимум местные магазины, как у нас есть один, вносишьь тоже первый взнос за украшение, потом оплачиваешь каа тебе удобно, но изделие сможешь забрать только после полного выкупа
У нас да есть такое, но ни как тебе угодно, а только на 6 мес и то через банки какие то, а не через магазин

Где можно взять золотые украшения в рассрочку,чтоб первый взнос был через месяц, халва, мокко отказ
Это переход на новый уровень? Займы не дают, переход на золото в рассрочку? Так ещё без первого взноса и ещё без банка 😂😂😂а че сразу не квартиры в рассрочку без банка без взноса и что бы сразу собственником стать, брать то сразу по максималке😂😂😂

Это переход на новый уровень? Займы не дают, переход на золото в рассрочку? Так ещё без первого взноса и ещё без банка 😂😂😂а че сразу не квартиры в рассрочку без банка без взноса и что бы сразу собственником стать, брать то сразу по максималке😂😂😂
Почему бы и нет

Если кто найдёт, пните пожалуйста. Золото не надо, не моё (по статусу не положено. Но если какие украшения из меди или бронзы, вот это другое дело, гулять так гулять