oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Закрыл на 12 день по итогу не повысили

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-17-57-35-234_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2024-06-25-17-57-35-234_com.oneclickmoney.ocm.webp
    69.6 KB · Просмотры: 82
А у кого нибудь было так? Предложили небольшую сумму,например Тысячи 4-5,вы отказались,потом подали снова и Предложили тысяч 20?

Подал заявку, висит уже около часа. Сначала через минут 15 запросили фото с кодом, другие фото уже были в системе. Раньше через минуту был всегда отказ. Есть вероятность, что одобрят?

Все, отказ 😁

Кто-нибудь знает... Если одобрили одну сумму, но нужна больше, можно отказаться от одобренной и подать снова. Дадут ли больше или отказ могут влепить?

Кто-нибудь знает... Если одобрили одну сумму, но нужна больше, можно отказаться от одобренной и подать снова. Дадут ли больше или отказ могут влепить?
я пробовал. отказ делают но взять сразу не можешь будет отказ автоматом. только на следующий день и сумма такая же

Всем доброго времени суток. У вас хотя одобряют/отклоняют. У меня после оплаты первого займа (платила вечером, заявку кидала уже сегодня с утра) висит вот такое чудо. Написала на почту им, что это такое, ждемс ответа.

Screenshot_2024-06-29-09-11-01-931_com.oneclickmoney.ocm.webp

Отредактировано модератором:
Всем доброго времени суток. У вас хотя одобряют/отклоняют. У меня после оплаты первого займа (платила вечером, заявку кидала уже сегодня с утра) висит вот такое чудо. Написала на почту им, что это такое, ждемс ответа.

Посмотреть вложение 40451
У меня вот такое

Вложения

• Screenshot_20240629-131756_Chrome.webp
    Screenshot_20240629-131756_Chrome.webp
    90.5 KB · Просмотры: 71
У меня вот такое
Мне на почту прислали писюльку, мол, обращение принято. Режим Хатико включен. Хотя я очень на них рассчитывала. Ветку перечитала, чтоб удостовериться. А они вон чего учудили.

Спустя почти неделю, кучу выложенных матов и каждодневным разговорам с говорушей в чате и на гл таки пробила их на займ. Было на выбор 12к и 15к на месяц, есессно взяла 15. Ки в опе, нбки около единицы, экви/креди в районе 400, действующих просрочек около 5-7 штук) Правда займ повторный, первый был на пятерик.

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-09-00-20-182_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2024-07-05-09-00-20-182_com.oneclickmoney.ocm.webp
    71 KB · Просмотры: 67
Подскажите, пожалуйста, они списали с меня половину займы, сегодня день оплаты был, но я хотела продлить их, а теперь списали, в итоге продления тоже нет, пишут, что продление доступно завтра, правомерно ли? То есть в день просечен только могу продлевать?

Займ 20к, держала весь срок, продлила займ, сейчас, на половине срока продления появилась возможность их погасить. Повысят снова?

UPD: Одобрили 3000... Даже как-то смешно, мне первый займ 9000 давали А тут после 20к..

Отредактировано модератором:
можно же день в день их гасить если с 500 рублей раскачиваю?

всем салют,подскажите,гасил их с хорошим просроком,отправили гулять,завтра открывается подача,есть смысл ждать,если есть просроки текущие большие в деньги сразу и кэшах?) или можно не надеяться?

Оплатила в срок 6000, подала новую заявку , одобрили 3000, это ппц конечно. Есть ли вероятность, что если отказаться и подать заявку завтра, то одобрят сумму больше ?

Одобряют ли после просрочки? На почту пишут что после закрытия займа, будет доступен новый. Понимаю, что это тупо реклама, но все же, может кто сталкивался? А то если 18 тысяч отдам и они хотя бы половину не одобрят, то кранты )

Одобряют ли после просрочки? На почту пишут что после закрытия займа, будет доступен новый. Понимаю, что это тупо реклама, но все же, может кто сталкивался? А то если 18 тысяч отдам и они хотя бы половину не одобрят, то кранты )
В 2021 был займ, закрыл через ИП. Пару недель назад пробовал восстановить личный кабинет, не вышло, через тп они удалили кабинет и дали зарегать новый кабинет. Одобрили 9000 сразу

Оплатила в срок 6000, подала новую заявку , одобрили 3000, отказалась, в надежде на то, что подам новую и одобрят лимит выше, но пришел отказ)

У меня отказ ! С 500 руб раскаивал их до 5к ! Просрочка 15 дней! Прислали смс с промокодам на закрытие и одобрение след займа и в итоге отказ оплатил 7к! Клоуны !! Удалю сейчас кабинет и заново подам
Здравствуйте! Подскажите, как у них удалить личный кабинет?