oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

подскажите что фигня? Уже неделю крутит

Вложения

• IMG_1098.webp
    IMG_1098.webp
    69 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
Они не отказывают из-за конкретной суммы.Если отказ,то он будет если и 500 р запросите.Их раскачивают.С каждым последующим займом дает больше,иногда отказ лепят.Ставьте 30000,а там уже выставят сами лимит,какой захотят.
У меня было:
5000
4000
3000.
С каждым займом уменьшали на 1000.

охренеть, погасила 21, дали 3, что с кликами случилось? никаких просроков, ки в норме???
Ладно, эмоции от шока улеглись. Теперь вопрос: они повысят, если на следующий день закрыть?

Последнее редактирование:
Прислали предложение от СвязьСразу на год бесплатной связи для клиентов этой мфо, какие мысли у кого, стоит подключать?

ну в зависимости от того нужно оно вам или нет.
Когда видишь бесплатно от мфо то возникают всякие сомнения, я вот к чему) Отзывов вообще никаких не нашел, может кто пользовался уже

Несколько раз подавал туда заявки - каждый раз одобряли, но так и не взял у них, так как никаких льгот и промокодов, то не выгодно. А под стандартные 0,8% везде дают сейчас.

охренеть, погасила 21, дали 3, что с кликами случилось? никаких просроков, ки в норме???
Ладно, эмоции от шока улеглись. Теперь вопрос: они повысят, если на следующий день закрыть?
дополняю спустя время: сегодня закрыла займ, одобрили 38к

Ребят, подскажите, ван клик мани дал 500р( кстати очень долго не пробивался пока не добавила снилс), если сейчас закрою, то дадут больше?

Подскажите, какой следующий займ будет и будет ли вообще
500-1500-2000-3000 и сейчас 3к держу весь срок

Подскажите, какой следующий займ будет и будет ли вообще. 500-1500-2000-3000 и сейчас 3к держу весь срок
На счёт следущего никто Вам точно не скажет. Предполагаю, что поднимут на 1-2к, обосновывая долговой нагрузкой, законом и так далее. Сам перестал пользоваться их услугами, хоть и шлют промокоды. Не лимиты, а позорище.

На счёт следущего никто Вам точно не скажет. Предполагаю, что поднимут на 1-2к, обосновывая долговой нагрузкой, законом и так далее. Сам перестал пользоваться их услугами, хоть и шлют промокоды. Не лимиты, а позорище.
да ладно?) у меня после троек дали 38. мб зависит от ки? у меня просрочек нет, но долг нагрузка очень большая.

Оплатила кликов, отказали. За возврат страховки обиделись, наверное😆 Завтра тоже откажут?

Добрый день.Какие есть способы оплаты без комиссии?Кроме как по реквизитам.По QR коду кто-то платил?