oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

кто - то пробовал по схеме надо денег закрывать досрочно и подавать заявку по телефону? или нет разницы с сайтом?
Я пробовала, сначала онлайн оформила . Дали 3000. Через пару дней закрыла, позвонила и дали 9000. Но больше эта тема не прокатывает... Уже раза 3 после этого звонила и максимальное одобрение у мена 8500 стоит и не меняется 😭

Позвони им, скажи что бы удалили личный кабинет там делов 30 секунд, потом регайся по новой, у меня прокатило, 2 года отказы были хотя возвращал вовремя, как удалил дали сразу 3к
Через сколько новы создавать кабинет ? на следующий день можно или выждать пару дней?

Сейчас оплатила свой первый займ у кликов и сразу дали 15 к после первых 4. Нормально так повысили. До этого, несколько лет назад, пару раз пыталась у них взять были отказы

Мне сегодня отказали опять)) думаю, если рискнуть и снова ванкликов оплатить через 2 дня 1250 р, увеличат или как в прошлый раз по 500 р, откажут

Отредактировано модератором:
Мне сегодня отказали опять)) думаю, если рискнуть и снова ванкликов оплатить через 2 дня 1250 р, увеличат или как в прошлый раз по 500 р, откажут
Не нравитесь вы им походу😁
По сути эти ванклики слабо поднимают, разница между погашением займа и нового, пару соток, не плохой навар)))

Не нравитесь вы им походу😁
По сути эти ванклики слабо поднимают, разница между погашением займа и нового, пару соток, не плохой навар)))
Нормально они поднимают) первый 6, через неделю закрыла, дали 16)

Нормально они поднимают) первый 6, через неделю закрыла, дали 16)
Кому как, но в большинстве случаев все начинают раскачку с 500)
Вы видимо мультимиллинер со своими привилегиями:)

Если до этого одобрения сумма небольшая, то поднять должны.
Если же уже почти максимум или максимум, либо оставят ту же, либо подрежут.
Первый 3 к второй 8к щас просрочка хз дадут больше

Ванклики давали 500р, потом отказы постоянно, после удаления кабинета, на новый ЛК через 3 отказа дали 1250, вот интересно, если их погасить сейчас, займу 3 дня, опять откажут наверно))
Одобрят ,но мало

Ванклики давали 500р, потом отказы постоянно, после удаления кабинета, на новый ЛК через 3 отказа дали 1250, вот интересно, если их погасить сейчас, займу 3 дня, опять откажут
Мне давали изначально 750, потом 1250, потом, 1750 погасил на след день, дали, 2250, 500р + к лимиту )))

В ЛК ванкликмани у меня активный займ , посмотрела в истории заявок, там написано в отказанные заявки дата 05.03, это мне ту дей сегодня отказал)) кстати, когда мадам звонила из ту дей сказала, это по заявке из деньги сразу, я отвечаю не подавала, а она тогда из ту дей))

Ван клик после удаления ЛК одобрил 500 р прошло 3дня если погасить могут одобрить больше ?? Или нет
Могут, но не намного. Одобрили после оплаты 515 рублей, 1250

Ван клик дал
11к
Даже давали два варианта 7500 и 11к
Ки дно океана
Нагрузка
ИП штуки 3 точно, уже сбился
Но рассматривали часа 3

Вложения

• Screenshot_2023-03-07-04-24-46-555_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-03-07-04-24-46-555_com.yandex.browser.webp
    44.4 KB · Просмотры: 122
Закрыл первый займ на 17к, были продления, оплачивал всегда вовремя, в итоге загасил, повторно одобрили 3к, смешно конечно

привет всем вопрос такой ванклик одобрил 500р ки в хлам если погасить досрочно дня так через 4 увеличат лимит или лучше не надо досрочно?

привет всем вопрос такой ванклик одобрил 500р ки в хлам если погасить досрочно дня так через 4 увеличат лимит или лучше не надо досрочно?
Поднимут на 500р

Что то игнор пока что от кликов какой-то, отправлял 25 февраля им и кештую, от всех мфо уже ответы пришли, а эти притаились....

Что то игнор пока что от кликов какой-то, отправлял 25 февраля им и кештую, от всех мфо уже ответы пришли, а эти притаились....
Клики тоже морозятся уже неделю - то у них 8 марта, то выходные.

Дали изначально 500, погасила через 2 дня, дали 1250, погасила через 6 дней, дали 1750...

Так же 500 взял,потом загасил досрочно,дали 1000,загасил,щас 1250 дали,загасил,дальше ещё не пробовал

Первый раз дали 500 , потом 5000 , потом после погашения при повторной заявки предложили либо 11000 , или 15000.