oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Кто знает что это?

IMG_0866.webp

При подаче через приложение пишет пользователь с таким email уже зарегистрирован кто знает почему так?

IMG_2700.webp

клики каждый день это, подскажите пожалуйста в чем проблема? и может ли это быть если у меня у них долг на другом акке (но там номер и паспортные мои старые)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ушла в просрочку пока один день, 3-4дня просрочки как видут себя оникликмани?

Всем привет, вчера взял займ 26к на 2 месяца, перевели 26к на карту, сегодня зашёл в лк, а там займ на 35200р. Было у кого подобное?

вообще начали клики жадничать, в первой половине сентября закрыл долгосрок 49900 досрочно и отправили гулять на две недели. Щас подача открылась - одобрили 38 долгосрок. Чувствую - на понижение пойдем с ними… ки не менялась, просрочек нет, ип нет, нагрузка даже меньше стала.

Всем привет, вчера взял займ 26к на 2 месяца, перевели 26к на карту, сегодня зашёл в лк, а там займ на 35200р. Было у кого подобное?
Скорее всего галочку не убрали со страховки, посмотрите по документам, если что можно отменить по звонку на ГЛ

JF:
вообще начали клики жадничать, в первой половине сентября закрыл долгосрок 49900 досрочно и отправили гулять на две недели. Щас подача открылась - одобрили 38 долгосрок. Чувствую - на понижение пойдем с ними… ки не менялась, просрочек нет, ип нет, нагрузка даже меньше стала.
Согласна, у меня после 2 долгосрокОв по 49 тысяч закрытых вовремя, всего 10 тысяч одобрили

Привет! Можете подсказать, как удалить кабинет? Я звоню, мне говорят не удаляем, хотя все удаляют и ок. В личном кабинете не вижу кнопки такой

Привет! Можете подсказать, как удалить кабинет? Я звоню, мне говорят не удаляем, хотя все удаляют и ок. В личном кабинете не вижу кнопки такой
Удаляют только через звонок, врут. Уже удалял

На почте электронную напишите удалят на следующий день,или звоните ещё раз ,другой оператор удалит

Смотрите, в личный кабинет через приложение заходите, жмете профиль - личные данные - заемщик и там снизу удаление личного кабинета

Смотрите, в личный кабинет через приложение заходите, жмете профиль - личные данные - заемщик и там снизу удаление личного кабинета
Не у всех так,по-моему только на Айфоне

Чтобы аккаунт удалить в кликах, нужно на ГЛ звонить или есть кнопка удаление в личном кабинете, подскажите пожалуйста?

Чтобы аккаунт удалить в кликах, нужно на ГЛ звонить или есть кнопка удаление в личном кабинете, подскажите пожалуйста?
Нужно звонить, на айфонах вроде есть кнопка в приложении

Продовать не хотят. Интересно если оплатить. Дадут потом. Может было у кого такое?)

Вложения

• Screenshot_20250929_202223_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250929_202223_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    42.9 KB · Просмотры: 1,153
Да не смешно и не принцип. Номера нет к которуму привязан аккаунт. Восстановить тоже не могу. Не на меня был. Раньше отказывались менять номер от личного кабинета. А сейчас говорят. Если оплачу. Поменяют
Это не смешно -это принцип😁