oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Одобрили 500рублей, был старый номер, поменять не получилось, в итоге удалили профиль создал новый, отказ, збс

С 17000 лимит опустили до 8000. Решила закрыть досрочно, но списали деньги все-равно в дату платежа.

С каких пор клики стали сами с исками в суд ходить? Сейчас исковое от них прилетело)

Screenshot_20230605_154025_com.android.chrome.webp

Screenshot_20230605_154007_com.android.chrome.webp

Всем привет. Подскажите а это совпадение или специально запланированная акция!? " 08.06 и до 08.06?

Всем добрый вечер,подскажите , первый займ давали на 13 к на 60 дней ,ко второму плановому платежу закрыл досрочно ,они как ,хорошо поднимают ,есть вероятность во второй раз получить 20-25 на долгосрок ?

Всем добрый вечер,подскажите , первый займ давали на 13 к на 60 дней ,ко второму плановому платежу закрыл досрочно ,они как ,хорошо поднимают ,есть вероятность во второй раз получить 20-25 на долгосрок ?
Долгосрока у меня не было, но лимит с просрочкой в 20 дней оставили такой ж. Тут пока заявку не подашь, не узнаешь)

Здравствуйте,можно как нибудь оплатить без комиссии?

С юмани можно,там большая комиссия?

Всем привет,подскажите пожалуйста если оплачивать по номеру договора в личном кабинете,долго деньги идут?

Всем привет,подскажите пожалуйста если оплачивать по номеру договора в личном кабинете,долго деньги идут?
Нет. Так же через 10-15 минут в ЛК информация обновляется.

да, но есть обратная сторона медали, в случае неуплат пишут что окна вышибут,вы*б*ут соседей животных, подожгут дом и тд)
Так это же УК. Пусть попробуют. 90-е уже не работают. Старые методы.

Добрый день. Что делать если мне категорически нельзя чтобы позвонили родителям по просрочке ваклик ( передали Долг Лимит). Сразу писать отказ взаимодействая и на электронную почту или позвонить им? Если звонить, как аккуратно это сказать чтобы не подумали что это моя слабая точка? Очень прошу помочь.

Добрый день. Что делать если мне категорически нельзя чтобы позвонили родителям по просрочке ваклик ( передали Долг Лимит). Сразу писать отказ взаимодействая и на электронную почту или позвонить им? Если звонить, как аккуратно это сказать чтобы не подумали что это моя слабая точка? Очень прошу помочь.
Отзыв от взаимодействия обязательно. Быть на связи желательно и по срокам возврата чтобы была возможность сориентировать в случае чего.
Будете игнорить и завтраками кормить, пойдут по окружению, могут и добраться до родителей.

Ну и не надо, я хочу жести, но мне даже отбитые не звонят
И это удивительно, мне с первого дня много отбитых звонило раньше . А адреналин тебе конечно лучше в другом месте получать)

И это удивительно, мне с первого дня много отбитых звонило раньше . А адреналин тебе конечно лучше в другом месте получать)
А ты не смей в ван кликах займ брать!

Они просто видят, что ты девчонка молодая, вот и агрятся
А тебе щас может не звонят поэтому, хотя когда это было остановкой для них

Вчера приняли вроде

Вложения

• Screenshot_20230628_010503.webp
    Screenshot_20230628_010503.webp
    125.7 KB · Просмотры: 146
Сегодня платеж по займу,не успеваю продлить на пару дней где-то, не уберут продление после выхода на просрочку? И будут ли с первого дня жестить, подскажите пожалуйста)

Сегодня платеж по займу,не успеваю продлить на пару дней где-то, не уберут продление после выхода на просрочку? И будут ли с первого дня жестить, подскажите пожалуйста)
на 16 день кнопка продления пропадёт
Звонки были и смс только мне , всё.

на 16 день кнопка продления пропадёт
Звонки были и смс только мне , всё.
Спасибо, а то я давно брал как-то, помню мне в инсту написывал от кликов, но не помню на какой день) Звонки и смс с жестью? Или что просто просрочка оплатите?

Спасибо, а то я давно брал как-то, помню мне в инсту написывал от кликов, но не помню на какой день) Звонки и смс с жестью? Или что просто просрочка оплатите?
Просрочка, продлите и т.д.

Просрочка, продлите и т.д.
Спасибо, ну тогда на 3-4 дня выйду на проспок, надеюсь,без приключений😄А то у меня уже сегодня кнопка пропадала продления, потом правда появилась)

На 15 дней можно смело уходить в просрочку - особо не беспокоят.
Актуально еще на 15 дней? Жести не будет? А то я в этот раз уж очень сильно переживаю за просрок на несколько дней

Актуально еще на 15 дней? Жести не будет? А то я в этот раз уж очень сильно переживаю за просрок на несколько дней
До 16-го дня не должны сильно беспокоить.