oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

такая фишка с ними,после погашения был отказ,потом в приложении удаляла кабинет 2 раза и на 3-й одобрили😅сейчас погасила и отказ,опять удалила лк,попробую по той же схеме,может кому-то поможет👌

Рассказываю ситуацию
Недавно взял рефинансирование на большую часть займов, некторые оплатил сам. Кликт остались посоедними, не мог восстановить пароль. Сегодня утром позвонила девушка представилась следователем СК, сказала, что на меня написано заявление от представителя компании. В итоге ладно, я оплатил все, как и хотелс но потом почитал и увидел, что клики так обманывать могут)
Подскажите пожалуйста, а где рефинансировались?

Ну я оплотил, займ висит, вот думаю что там дадут нет, просто ради интереса подам заявку сумму хоть посмотреть, а если не возьму одобренную сумму, потом вновь нужно будет подавать или как, и как лучше может по звонку или в приложении?

Короче подняли хорошо, 18.000 дают

Вложения

• Screenshot_2023-10-16-17-07-11-796_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2023-10-16-17-07-11-796_com.oneclickmoney.ocm.webp
    27.8 KB · Просмотры: 91
У меня жестили эти дебилы, причём спустя полгода просрочки
Нашли всех родных, на работе коллег и начальство
Пришлось загасить

Здравствуйте, 6 числа дали первый займ, неожиданно 6000, сейчас к оплате 6450, если отдам, увеличат ли лимит?
Дали 500 рублей, оплатила в срок, больше не дали 😂, блок на месяц

Подскажите пожалуйста,вчера одобрили 500 я взяла тут же положила ,отказали до сегодняшнего дня,подала заново одобрили 1500 когда лучше гасить и сколько могут одобрить после этой 1500?

Подскажите пожалуйста,вчера одобрили 500 я взяла тут же положила ,отказали до сегодняшнего дня,подала заново одобрили 1500 когда лучше гасить и сколько могут одобрить после этой 1500?
мне повышали через 3 суток, остальные держал где-то в этом же срок
было 500-1500-1750-3200-8000

Был долгосрочный займ на 28к. Два раза продлила, потом ушла ы просрочку на 17 дней. В итоге сделали реструктуризацию. Но решила не тянуть и отправила заявку на досрочное погашение. В итоге 21 октября займ закроется. Они потом могут одобрить? Или откажут скорее всего?

Был долгосрочный займ на 28к. Два раза продлила, потом ушла ы просрочку на 17 дней. В итоге сделали реструктуризацию. Но решила не тянуть и отправила заявку на досрочное погашение. В итоге 21 октября займ закроется. Они потом могут одобрить? Или откажут скорее всего?
Полный рандом. Могут урезать, могут отказать. Главное подавай через ГЛ, а не через ЛК как будешь брать!

В ван клик просрок 140 дней. Написали заяву в МВД. Часть смс от дознавателя:
зарегистрирован материал проверки, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.1 и ч.1 ст.165 УК РФ. Пообщался с дознавателем, он сам в а..уе почему они так сделали. Не в фссп обратились, а тупо заяву написали. Теперь головняк как решить вопрос. Последняя передача взаимодействия от 13.08 в Крепость.

В ван клик просрок 140 дней. Написали заяву в МВД. Часть смс от дознавателя:
зарегистрирован материал проверки, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.1 и ч.1 ст.165 УК РФ. Пообщался с дознавателем, он сам в а..уе почему они так сделали. Не в фссп обратились, а тупо заяву написали. Теперь головняк как решить вопрос. Последняя передача взаимодействия от 13.08 в Крепость.
СМС от дознавателя? А кто именно? Морозова или Захарова? Обычно должна придти повестка по месту регистрации или жительства, а не смс.

Доброй, объясните на главном экране пишет +21 день при пролонгации, кликаю и пишет 16 дней 🤔почему так

Подскажите пожалуйста, 18.10 дали 500 рублей погасила в этот день день ,на следующей подала одобрили 1500, на следующей день закрыла ,дали 2000 ,закрыла через день дали 3000 вчера. Вот вопрос хочу лимит увеличить если сейчас погасить на сколько они одобрят и может ли быть отказ из за того что закрываю рано ?

У них лк можно удалить? И после удаления как скоро можно заново зарегистрироваться?

ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ЧЕРЕЗ 5 МИН.
Задолбала эта надпись, уже с месяц висит. При том, что там есть активный займ. С другого телефона пытался зайти, через ПК, через моб интернет, через вайфай и восстановить пароль не получается, думал вдруг, что то не то с паролем. Код не приходит. Толку ноль во всех движениях. Звоню им говорят - всё ок, никаких ошибок нет и попыток зайти в ЛК нет. Пишите на почту. Написал. Ответ саппорта: попробуйте сменить пароль. Я пишу ты на приколе ? Я тебе, что написал. Что не могу. Ответа нет уже с неделю. А на ГЛ херню городят)
Кадры :alien:

Всем добрый вечер. Зашла я спустя пару лет в лк кликов и кэшей и понять не могу, у одних написано, что я взяла и погасила одну и ту же сумму, хотя конечно же это не так, у вторых сумма возврата больше, но буквально на 1500, что тоже не так, потому что была просрочка... Подскажите, у кого похожая ситуация? Стоит писать им, чтобы прислали выписку или договор, что лучше запросить

Взяла 3000 ,прошло почти 2 недели завтра хочу закрыть на какую сумму подать чтобы отказа не было ?