oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Подскажите, у кого было,удалила лк,так как займ был погашен в строк далее отказы,зарегалась снова,пишет проверьте достоверность данных и подайте завтра,это из за удаления такое и одобряли ли кому то в таком случае?данные все верные,фото загрузила хоть и не просили даже.

Подскажите, у кого было,удалила лк,так как займ был погашен в строк далее отказы,зарегалась снова,пишет проверьте достоверность данных и подайте завтра,это из за удаления такое и одобряли ли кому то в таком случае?данные все верные,фото загрузила хоть и не просили даже.
Все было в этом году! Раскачал с 500 руб до 7к! Закрыл на 7к и отказ - я был мягко говоря в ах***и
Удалил лк посыпались отказы! Пришло смс с промокодом дали 4к! Погасил досрочно на 5 дней , и опять отказ влепили! Удалил лк подал заявку и уже дней 5 отказы! Пришло сегодня смс что предварительно одобрено, но подать могу ток завтра !
Компания дебилов!!!!!!!
Я звонил им орал и сказал что они алкаши и их кредитный эксперт наркоман!
Откуда такие конторы появляются, логики вообще нет.....

Все было в этом году! Раскачал с 500 руб до 7к! Закрыл на 7к и отказ - я был мягко говоря в ах***и
Удалил лк посыпались отказы! Пришло смс с промокодом дали 4к! Погасил досрочно на 5 дней , и опять отказ влепили! Удалил лк подал заявку и уже дней 5 отказы! Пришло сегодня смс что предварительно одобрено, но подать могу ток завтра !
Компания дебилов!!!!!!!
Я звонил им орал и сказал что они алкаши и их кредитный эксперт наркоман!
Откуда такие конторы появляются, логики вообще нет.....
Есть по закону определённое количество займов от одной организации в год. Может вы достигли этот лимит?

Есть по закону определённое количество займов от одной организации в год. Может вы достигли этот лимит?
Ахаххаха! После удаления лк дали))) потом отказ ! Удалил опять отказы, и прислали смс сегодня мол предварительно одобрено! Ну я уверен что будет отказ, так как заявку смогу подать после 12 ночи !

Ахаххаха! После удаления лк дали))) потом отказ ! Удалил опять отказы, и прислали смс сегодня мол предварительно одобрено! Ну я уверен что будет отказ, так как заявку смогу подать после 12 ночи !
Одобрили вам?меня гулять опять отправили…

Впервые одобрили 4к. Вопрос таков, как у них с повышением? И через сколько лучше гасить? Спасибо заранее) 😃

Впервые одобрили 4к. Вопрос таков, как у них с повышением? И через сколько лучше гасить? Спасибо заранее) 😃
Здравствуйте! Кто -нибудь удалял у них личный кабинет? И как быстро они это делают?

Погасил первый займ 4к, с процентами и комиссией почти 5 вышло. Подал снова одобрили 3... Ну это трындец конечно. Я думал повысят.
Вот думаю может в ночь на следующий день погасить эти 3 и запросить снова🙁

Офигеть просто, 500 рублей клики одобрили впервые щас(( "в связи с вашей долговой нагрузкой не можем одобрить сумму больше". Читал многим они первый займ одобряли такую ничтожную сумму - если завтра загашу эти 500, могут предложить на выбор хоть поболее суммы-то?

Офигеть просто, 500 рублей клики одобрили впервые щас(( "в связи с вашей долговой нагрузкой не можем одобрить сумму больше". Читал многим они первый займ одобряли такую ничтожную сумму - если завтра загашу эти 500, могут предложить на выбор хоть поболее суммы-то?
Дня три подержите,повышают,но не намного,если не ошибаюсь,следующий 1250

Дня три подержите,повышают,но не намного,если не ошибаюсь,следующий 1250
Погасил эти 500, дали как и многим тут 1250. Ссылаются на ПДН шоб его( попробую подержать весь срок, мож увеличат и предложат не 1750 а больше(наверняка бывали тут случаи когда кто-то начинал с 500 и после резко 5-7к на выбор предложили..)

У этих конченых сайт не работает что ли?
Ага. Только погасил займ хотел взять новый и тут бац. В приложении так. А на сайте просто недоступен. Кажется хрен я возьму новый, щас восстановят и будут отказы лепить🤣
Screenshot_2024-08-05-21-42-04-887_com.oneclickmoney.ocm.jpg

Первый займ 3000, сегодня погасил, одобрили 3000. Думал повысят хоть чуть-чуть)

Первый займ 3000, сегодня погасил, одобрили 3000. Думал повысят хоть чуть-чуть)
Что эти что Кэши, тебе хоть 3к дали, мне 500 рубликов первый займ клики дали:)... В КэшТуЮ подал сегодня, ставил 6к, одобрили только 2к на 15 дней, ссылаясь на: "В связи с ограничениями ЦБ РФ от января 2023 года при вашей долговой нагрузке мы не можем выдать сумму выше одобренной!" Значит до 23 года пока закон о ПДН не вступил в силу клики и кэши небось одобряли сперва и 5 и 7к и выше скорее всего... Радует что кэши хоть начали с 2к а не с 500рэ)
Либо нужно их раскачивать постепенно коль мой ПДН составляет выше 50%...

Что эти что Кэши, тебе хоть 3к дали, мне 500 рубликов первый займ клики дали:)... В КэшТуЮ подал сегодня, ставил 6к, одобрили только 2к на 15 дней, ссылаясь на: "В связи с ограничениями ЦБ РФ от января 2023 года при вашей долговой нагрузке мы не можем выдать сумму выше одобренной!" Значит до 23 года пока закон о ПДН не вступил в силу клики и кэши небось одобряли сперва и 5 и 7к и выше скорее всего... Радует что кэши хоть начали с 2к а не с 500рэ)
Либо нужно их раскачивать постепенно коль мой ПДН составляет выше 50%...
У меня тоже в кликах сообщение про долговую нагрузку. Но это не мешает условным Макс кредит постоянно мне 30к одобрять)))

7 займ у них. Но 4 займа подряд дают по 10 к , только срок на 32 дня увеличили последний раз 😁 плачу либо в конце срока , либо чуть больше даже , все равно 4 раза последних хоть убей - 10 ка , и все тут 😁

7 займ у них. Но 4 займа подряд дают по 10 к , только срок на 32 дня увеличили последний раз 😁 плачу либо в конце срока , либо чуть больше даже , все равно 4 раза последних хоть убей - 10 ка , и все тут 😁
Такая же ситуация

Взял займ в ванкшике. И раньше брал, гасил по реквизитам. В этот раз ошибся , неверно указал номер договора. Пишу им, говорят деньег не приходило. Что делать?

Взял займ в ванкшике. И раньше брал, гасил по реквизитам. В этот раз ошибся , неверно указал номер договора. Пишу им, говорят деньег не приходило. Что делать?
Попробуйте еще раз описать ситуацию и чек об оплате на почту им скинуть . Пусть ищат

Всем привет! Весной ушла в просрок на 44 дня - не было ни звонков, ни смс, ни сообщений на почту. Моя вина не внесла этот займ в табличку и поэтому так просрочила. Попросила реструктурировать = одобрили, закрыла в июле его.
В августе взяла 3 погасила в дату погашения. Сегодня одобрили 24 тр на месяц.
Но в лк стоит сумма 30! 6 это якобы за услугу выдачи 🙊 Подскажите возможно ли вернуть эти 6 тр?
1723397249801.png

Отредактировано модератором: