oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Подскажите, кто-то закрывал спустя несколько месяцев просрочки. Отказ повторно был или давали ?
Давали после просрочки пол года 7к дали, потом за 3 месяца до 20 раскачал и опять на просрочку ушёл. Если к приставам не пойдут могут скидку предложить, мне в ваццапе написали и почти половину скостили. P. S Ещё от первой просрочки тётка какая то голосовухи в тот же вац слала что она мент. Сегодня при другой просрочке она уже До судебный отдел МКК)))

Почему подаю заявку пишет отклонена проверьте правильность данных и подайте повторно завтра ?что это значит ?

Почему подаю заявку пишет отклонена проверьте правильность данных и подайте повторно завтра ?что это значит ?
Так же, всегда во время закрывал

Вложения

• Screenshot_20241022_152523_OneClickMoney.webp
    Screenshot_20241022_152523_OneClickMoney.webp
    47.5 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20241022_151653_OneClickMoney.webp
    Screenshot_20241022_151653_OneClickMoney.webp
    33.2 KB · Просмотры: 61
Подскажите, брала в осм(кликах) займ 5600 в 2019 году. Во первых проценты по займу 1255,процент по просрочке 12740, во вторых прошло 5 лет. Три дня назад пришёл ИП на госах. Подскажите имею право отменить сп из за срока давности? Или какие варианты?

Здравствуйте. Сейчас пришло это сообщение. Что будет если не оплатить до 29 числа? "Вы находитесь на просрочке. ЖЁЛТЫЙ САЙТ. Сумма долга 38900р. Оплата должна поступить не позднее 29.10.2024. Компания готова предоставить вам сутки на решение вопроса в добровольном порядке. Исполняете?"

Здравствуйте. Сейчас пришло это сообщение. Что будет если не оплатить до 29 числа? "Вы находитесь на просрочке. ЖЁЛТЫЙ САЙТ. Сумма долга 38900р. Оплата должна поступить не позднее 29.10.2024. Компания готова предоставить вам сутки на решение вопроса в добровольном порядке. Исполняете?"
Запугивают.Они этим любят «страдать».

Ранее с 500 раскачал до 5к, потом была просрочка , оплатил по ИП . Дали 5к, если оплатить сколько дадут и какая вероятность отказа ?

Ранее с 500 раскачал до 5к, потом была просрочка , оплатил по ИП . Дали 5к, если оплатить сколько дадут и какая вероятность отказа ?
Всё индивидуально, точно вам никто не скажет. Лично у меня даже при просрочка в 30 дней всегда одобряли, когда повышали, когда нет. Отказов не было ни разу. Не попробуешь, не узнаешь..

При действующем займе отправляют на почту что 30К рублей уже мои, за час два сообщения отправили, писал в поддержку что это - ответили что это предложение пои условии погашения займа, по факту же было, что после закрытия займа горело спецпредложение на 9К и иного оформить нельзя было и тоже сообщениями о 30К закидывали, бред какой-то.

Подскажите что за фигня.Пишет,что деньги отправлены,а в истории что заявка отклонена…

Вложения

• IMG_3377.webp
    IMG_3377.webp
    50.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3378.webp
    IMG_3378.webp
    75.1 KB · Просмотры: 67
Подскажите что за фигня.Пишет,что деньги отправлены,а в истории что заявка отклонена…
Это баг скорее всего, у них сегодня с сайтом какие то проблемы. У меня заявка уже больше часа рассматривается.

Сайт лёг у них. Я закрыл займ и подал заявку и висит уже 2 часа ,тех поддержка трубку не берет ,так что ждём думаю до завтра починят

Это баг скорее всего, у них сегодня с сайтом какие то проблемы. У меня заявка уже больше часа рассматривается.
Дозвонилась,заявка одобрена,а денег нет

Сайт лёг у них. Я закрыл займ и подал заявку и висит уже 2 часа ,тех поддержка трубку не берет ,так что ждём думаю до завтра починят
Да лишь бы деньги не зависли нигде

Зашел в мобильное приложение там верху написано! Вам уже ОДОБРЕНО 22000 И 10000 НА 16 дней! Пытаюсь оформить но не приходит смс для подписания договора! Ребят подскажите если уже там пишут в приложении что одобрено это точно одобрено? Или нет?

Всё заработало! Вчера дали 500р сразу их закрыл, сегодня взял 22000! Молодцы!